- Лайки
- 2 865
WOW MALADETS!
WOW MALADETS!
Забавный ты кекс) Удачи в дефе инстов))а зачем мне твои пвп на кмах, мы в поле за вечер больше набивал чем ты щас кинул с кма
а ну ты сериальчики смотрел, сорян, понимаю
еще и скинул с белефа где вон по смертям видно каефную драку в одну сторону
я тоже могу с кмов покидать с магов где массушки не бьют как глады но там достойное количество при +- равных драках
шреки как ты высказался норм по сравнению с некоторыми пернатыми выблюдками!128 (7)Или усложнить так чтоб шреки соло не могли бить
А ты чё дрался в поле много?) Показывай фрапсы пасматрю как твоё пати на старте дефало спотикиЗабавный ты кекс) Удачи в дефе инстов))
Могу тебе хyй показать) Или волосатые сиськи ашота. Выбор на твой вкус как говорится/)А ты чё дрался в поле много?) Показывай фрапсы пасматрю как твоё пати на старте дефало спотики
Могу тебе хyй показать) Или волосатые сиськи ашота. Выбор на твой вкус как говорится/)
эт да, я классныйЗабавный ты кекс) Удачи в дефе инстов))
Де я дефаю? Я наоборот говорю шоб апнули поле, ибо интсты зае6али, а другой возможности фарма нет, ибо весь пакет в инстах сидит и говорит шо нахyй поле, ибо трата времени. Если бы апнули поле пасаны бы пошли драться за споты. Сейчас, к сожалению хожу на фан лишь на кмы, ибо в поле не хотят идтиа чё ты тут пишешь за деф инстов когда сам там сидишь их дефаешь а на просьбу скинуть хотябы 1 доказательство твоего появления в поле за пределами КМ-ов ты пишешь "МАГУ *** ПАКАЗАТЬ ХАХА Я УМНЫЙ ХАХА"
Де я дефаю? Я наоборот говорю шоб апнули поле, ибо интсты зае6али, а другой возможности фарма нет, ибо весь пакет в инстах сидит и говорит шо нахyй поле, ибо трата времени. Если бы апнули поле пасаны бы пошли драться за споты.
Так а хули я тебе бишопером в поле соло сделаю? Я попи3дел с типами в клане, и таких паков, как пак в котором я играю 99% блеать. Все в один голос орут нахyй поле, за что там драться. Типо альтернативы выбора пака, который фанится нет, ибо на весь х100 ну от силы 4 пака которые фанятся в поле. Остальные дрочат инсты и хyй ты их переубедишь, пока не апнут споты и не приравняют их фарм к фарму инст. Отсюда и отсутствие фана в полеНу так если ты хочешь дРАК иди в поле и дерись зачем идти инсты? профит? пиксели? ну да ведь они важнее чем эмоции от драк...
Но заведомо когда пакет идёт в инсты он показывает что там "лучше" и таким образом неосознано дефает его.
Нельзя говорить "Режте инсты хочу в поле драться, но пока вы там думаете я пофармлю инсты" кекс
По поводу пикселей похер, сделал себе 6 ворпал сет и больше ничего с фармов себе даже не брал, ибо допи3ды) Хрючить нечего, на полтосике фул биш с фул эпиком) Типо я рассматривал сотку, как возможность для драк, по итогу делаю 14 ноблов на бфрею. Сколько с другими пачками не общался, повторюсь, никто в поле не ходит. А те 4 пака, которые фанятся фул и нахyй я им там здался. Апнули бы поле, крабы бы выползли на землю из подземелий и дрались бы за спотыНу так если ты хочешь дРАК иди в поле и дерись зачем идти инсты? профит? пиксели? ну да ведь они важнее чем эмоции от драк...
Но заведомо когда пакет идёт в инсты он показывает что там "лучше" и таким образом неосознано дефает его.
Нельзя говорить "Режте инсты хочу в поле драться, но пока вы там думаете я пофармлю инсты" кекс
Ниже твоего квота ответили )))А что тебя не устраивает? Это часть игры
Хроники выше хф вщ на инстах построены
динамик рейт херовая идеяв мосе есть же кубки и вроде как от них зависит респ мобов (?) можно добавить такую же механику на споты в соа, где у мобов были бы другие статы с другим дропом, как вариант. или сделать живыми кариков и круг. на карики и круг выйдет 4-6 спотов для фарма и будет выбор ****иться за реальное преимущество или идти в инсты и лутать безопасно в 3 раза меньше ресов
18-00 нормально. та чет после многих апдейтов что-то ломается и страшно как они сделают динамический дропможно сделать чтобы бонусы были в разное сутки разными. в прайм 100%, ночью 25-30% бонуса, днем 30-40%
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-13#post-1606817почему? ну нужно тогда мобов апать чтобы могли только пати фармить. а так выйдет что локу апнут, а мобы слабые, которые смогут соло сх/ножи хрюкать. ну это наверное все равно лучше, чем фармить близов и лабу
1 спот)) я написал фарм 1+бублик ну и то на бублике 100500 тыхарей\тиров\берсовэто же два топ спота в 9 живых челов с норм бустом. если ты будешь фармить 1 спот выйдет 250ккк?) получается в инстах в 2 раза можно меньше тратить времени и лутать тот же профит практически. а если еще каждый будет соло хрюкать эти 2.5ч лабу и близов вместо фринты ммм
у тебя походу проблемы когда блессинг фармил донки стояли по 10-20кк, когда мы закрывали инсты( 10го числа) мы вытащить 260ккк, а и ещё мы фармим карики каждый вечер, и там просто 0 днем ваще их никто не бьет легче пойти с рандомами по фармить фринту на 10мин) хз ты говоришь о голде в 2й день серва и 9йза 5 часов кариков даже сейчас 450+- ккк, а со старта это наверное 600+
блессинг от туда и вынес 20к+ голды за первый прайм
7 заходов в инсту около 2,5-3 часа - Артурик засекал 260ккк но сейчас это и 200 не будет
так в чем проблема то было как ты сказал легко убивать карики гладиками вашими, легко же убивались
еще допишу что инсты ты фармишь 2 раза в неделю даже 14 заходов не перебьют фарм кариков
я уже молчу если на кариках постоять каждый вечер больше 5 часов
но нет ты рассказываешь как гладики с дино дульками классно фармили кариков но почему то не стали фармить))
чувак там из той сумы что я написал шмот это 10% всего остальное лс и чистая аденау тебя походу проблемы когда блессинг фармил донки стояли по 10-20кк, когда мы закрывали инсты( 10го числа) мы вытащить 260ккк, а и ещё мы фармим карики каждый вечер, и там просто 0 днем ваще их никто не бьет легче пойти с рандомами по фармить фринту на 10мин) хз ты говоришь о голде в 2й день серва и 9й
ну вот как у тебя больше выходит сумма когда мы там стоим и там нет таких сумм )чувак там из той сумы что я написал шмот это 10% всего остальное лс и чистая адена
когда вы написали статистику с фринты за 7 заходов я написал суму за 5 часов на кариках
сейчас она примерно такая же ибо адена так же бьется лсы так же, а шмот да там мизер но на него по*** это бонус к адене
а вот венера пушки и ворпал шмот с фринты твоей подешевел уже хз на скок
понятно что если голду сравнивать то что было 10к щас 5к, но и с инстов же сумы тоже уменьшаются с продажи))
я как фармил за 5 часов 450+-ккк а ты с фринты выносил 260, но щас уже и 200 нет
и опять же, мне каефно вот вчера было когда нас гангали три пака анатагов, прям аж проснулся за дней 5, а фармить инсты ну кому что, мне не покайфу, паком шли получить фан
ну вот вчера уже не помню во скок мы стали около 7 навернну вот как у тебя больше выходит сумма когда мы там стоим и там нет таких сумм )
а что за пак?)ну вот вчера уже не помню во скок мы стали около 7 наверн
куча драк с антагми, и уступили бублик сокланам(а это 40-50%)
в 12 скинулись по 20+-ккк с каждого
вот + шмотик чет продастся и лсы
вот и былоб около 400+-
хз как вы фармите)
Ни разу не зайдя в инсты я думаю наш пак по суммарному бусту один из топовых
так что хз
не спорю если там *****ть интсы стуками 100500 заходов то прикольно наверн
но можно и карики по*****ть по 10+- часов в день и будет еще больше)))
но опять же повторюсь нам каефно в поле с драчками
Wake up)а что за пак?)
ты понимаеш что при данных кариках, пачке актуально стоять ток в начале, лальше пачка там не фармит, тот же соло игрок фармя точки в ЛОА нафармит больше чем на кариках пачка, общим количеством, и не забывай что там задействовано 9 тел, а это ну блин, ты вообще умееш одеватся ?))Не вижу смысла в онлайн игре, где я буду бить боссов в инстанс зонах, для этого есть много других игр... А за кариков обидно, только 2 человека рады, что там никто не фармит, чьи ники нельзя называть!