- Лайки
- 253
белки в СОА топ топчиккарики шлак. соа топ
белки в СОА топ топчиккарики шлак. соа топ
Ты тему читаешь? Я и пишу про их апгрейд, чтоб было профитней фармить чем в инстах сидеть...ты понимаеш что при данных кариках, пачке актуально стоять ток в начале, лальше пачка там не фармит, тот же соло игрок фармя точки в ЛОА нафармит больше чем на кариках пачка, общим количеством, и не забывай что там задействовано 9 тел, а это ну блин, ты вообще умееш одеватся ?))
Я он захотел пошел на х50 за неделю 1кккк фармонул соло)), пацаны пошли по 2 фармонули))) А ты тут говориш про фарм пачки на кариках, где ты тупо столько не вынесеш из-за того, что на 9 тел это тупо КОПЕЙКИ)))) вот был бы дроп раза эдак в 2-3 больше, и никто б не мешал то другое, а так.. создал чара пошел убил 1 моба получил дроп. Для справки в пачки 9 тел и получается что для ТАКОГО же эфекта пачке нужны выфармить, анук подсчитай сколько ?) правильно на 1 чела по 1 карику, а это, как бы много, а пацан просто взял убил комнату 1 раз грубо говоря, и по дропу он получил как будто 1 пачка ПОЛНОСТЬ 9 репов отстояла, посчитай что выгоднее и как выгоднее фармить. Скок там респ кариков ?))) И это не учитывая того что каждому по разному падает, а так все тебе любимому, ПА надо 1, а не на 9 рыл)) И на момент если ты не замечал то соло, ты фармиш быстрее чем пачка.... Ну это так к сведенью
это почти невозможно сделать причина: 1 к 9. на Б фрею сходи КПшкой и подсчитай дроп, да в ту же лабу, которая фармится 4-5 минут заход вместе с бегом. Соло игроки всегда будут фармить, никакая фулка не выгонит их оттуда. + в инстах нет конкуренцыи, соптов мало. 3 пака фармить будет максимум.... При условии что по КД будет отбиватся, это не фарм. В соло ты всегда в разы больше получиш чем с пачкой.Ты тему читаешь? Я и пишу про их апгрейд, чтоб было профитней фармить чем в инстах сидеть...
Та жалко пачки, до слёз с...ка , Я думаю они заслужили большего!!!это почти невозможно сделать причина: 1 к 9. на Б фрею сходи КПшкой и подсчитай дроп, да в ту же лабу, которая фармится 4-5 минут заход вместе с бегом. Соло игроки всегда будут фармить, никакая фулка не выгонит их оттуда. + в инстах нет конкуренцыи, соптов мало. 3 пака фармить будет максимум.... При условии что по КД будет отбиватся, это не фарм. В соло ты всегда в разы больше получиш чем с пачкой.
Варианты такие: закрыть инсты или жестко урезать дроп и в это же время увеличить фарм спотов в 2 раза хотя б + изменить дроп, если хоть 1 из этих условий не будет выполнен фарм инстов выгоднее. ЧИсто хотяб из-за того что нет конкуренции
скажи что я не прав) Конкуренция это та еще прроблема, при условии что пачек ооочень много+ соло игроки толпо могут задавить или чисто пацпны под зарядом на фан.Та жалко пачки, до слёз с...ка , Я думаю они заслужили большего!!!
Ну так это топ лока за неё нужно сражаться, но конечно нужна достойная награда...скажи что я не прав) Конкуренция это та еще прроблема, при условии что пачек ооочень много+ соло игроки толпо могут задавить или чисто пацпны под зарядом на фан.
Отключи влияние па на инсты и всеP.S. – Отключение инстансов не предлагать![]()
И релог убрать чтобы ещё больше Голда покупалиОтключи влияние па на инсты и все
)0
давай по факту, фармить по большей части будет доминирующий клан и паки с норм бустом/софтом.Ну так это топ лока за неё нужно сражаться, но конечно нужна достойная награда...
Я себе под фарм инстов беру на фул пати па100 на сутки, окупается она даже сейчас с такой ценой голды х2-х3, про старт я вообще молчу)) кто через релоги фармит меньше профита поднимает, т.к. не шарит в математику )0И релог убрать чтобы ещё больше Голда покупали
Все что нужно кд на инст неделя и без отката тогда намного сложнее шмот и оружие падать будет и не скопишь много голдЯ себе под фарм инстов беру на фул пати па100 на сутки, окупается она даже сейчас с такой ценой голды х2-х3, про старт я вообще молчу)) кто через релоги фармит меньше профита поднимает, т.к. не шарит в математику )0