- Лайки
- 3 582
я твой спонсор, ева, не забывай об этом!po4emu shlak maknulsa v temu dlya pve pocanov ?!!!1
mb mne s tvoei mamkoi pogovorit o tvoem povedenie?!
я твой спонсор, ева, не забывай об этом!po4emu shlak maknulsa v temu dlya pve pocanov ?!!!1
mb mne s tvoei mamkoi pogovorit o tvoem povedenie?!
Ты бомжиха, кого ты там проспонсировать можешь?(я твой спонсор, ева, не забывай об этом!
Не понял, что Вы имеете в виду? Реклама наших серверов есть не только на ютьбе, а везде, где только возможна.Будет ли куплена реклама на рекламных площадках?
Вы, подлецы, весь ютуб загадили со своим х15-х18, не помню, но не суть.
Какой стимул для новых игроков? Или по дефолту придется бегать с пердунами, которые с ноября крабят?
Дефолтныйменя вот че интересует
на х55 хфе будет стоять такой же уебищный балансер как на эпилоге, который вы на поxуй перенесли с х1200 или дефолтный?
наканецтаДефолтный
она хоть проверена? или багов будет море?Дефолтный
а чего там проверять? хф тут уже год как открытона хоть проверена? или багов будет море?
Подтверждаю! Даже в инстаграмме неоднократно видела! )Не понял, что Вы имеете в виду? Реклама наших серверов есть не только на ютьбе, а везде, где только возможна.
За основу будет взята текущая сборка High Five, над ней работаем уже год. Ошибки при переносе возможны, будем решать их в первую очередь. Надеюсь, что все будет гладко. Взяли дополнительное время для тестов.она хоть проверена? или багов будет море?
а что ты хочешь услышать? стимул должен админ давать играть? ШО?И всё же, @Scryde
Ответа на свой вопрос я не услышал. Стимул стартовать новым игрокам?
оно дурное с чсв сидит, посмотри в истории какие темы создает)) Советую добавить его в ЧС)а что ты хочешь услышать? стимул должен админ давать играть? ШО?
Примерно следующее:а что ты хочешь услышать?
Они обещали переход, никакого бонус старта не обещали, на х55 хф щас бы процесс развития ускорятьПримерно следующее:
Уважаемые игроки, апдейт сервера х55 завершен успешно.
В честь этого объявляем бонус-старт для новых игроков, дабы ускорить процесс развития.
Естественно более красочно и море воды, аля мы обещали - мы сделали.
Бомжам холявы захотелось)))Они обещали переход, никакого бонус старта не обещали, на х55 хф щас бы процесс развития ускорять
Речь ни в коем случае не о экспе.Они обещали переход, никакого бонус старта не обещали, на х55 хф щас бы процесс развития ускорять