Почитал я жалобы от Тиров и честно говоря не пойму, кто там у кого сосет на поляне под Зилком? Да тиры не бьют как раньше с руки, так что маг не успевал и 2 кенса закинуть... Но сейчас есть ребаф и по моему пары минут зила в поле хватает, даже догнать лучника, не говоря уже про мага. Есть такой скилл Cripple , я его вешаю еще на подлете к магу или кому угодно, помогает. Да криты 1-1.5 летят с кк 2-3 но это достаточно, к тому же если упал Зил, меняете набор бафа на соответствующего кота и уверяю есть не плохой шанс, ушатать мага с рейджа - тем более если уже было дано начало, пока Зил висел. Это что касается сорков, мм и сх. С хорошим некром (именно хорошим, а не тем который только думает, что он хороший) все сложнее, но таких некров тут не много и в любом случае, если что-то пошло не так и видите, что не вывозите фул рефлект или навалило дебафов - всегда можно отбежать, ресторнуть ХП + Зил и по новой. На такой случай, если осталось мало ХП юзается Force Barrier или можно юзнуть целку с ЛС, что тоже быстро.
Да и набор костей не должен состоять из одних котсей на фокус и еще одних на Хп с отражалкой, это в нынешних условиях маловато, + уверенно могу сказать, что многим костей на фокус не достаточно - в их сознании для дамага и они еще делают тату типа + 5 стр + 4 декс - 9 кон - Аминь), при таком раскладе будет <17к Хп и конечно вы отлетите от рефлекта даже на Сх или Сорке и мана щит не всегда нужно будет врубать xd. Баф тоже нужен разный, под разные ситуации, а не 1 набор где чел вылетел со своими 17к ХП, двумя берсами и потом удивляется, хрена-ли его овнят по дороге к ненавистному магу).
Я всегда играю на Альт Б в пвп зоне и единственное накидываю ауру с танка (20 минут висит, глупо не кидать) Тир не имба и урон подрезан, но играть воплне можно. Меняя наборы бафов и кости, можно и дамажить в нужный момент. Если у кого-то совсем туго с Тиром и не получается, напишите в игре - мой ник S1mara. Покажу баф и пухи, объясню какие для кого.
p.s. так как урон с руки поднимать не собираются, я бы попросил балансера рассмотреть небольшой ап урона скилами в Сб и Ножиков, потому что очень забавно когда Сб может тупо войдя в трансформу отхиливаться от твоего урона скилом, с руки по ним давно не пытаюсь бить - бессмысленно. С ножами примерно та же история, к примеру с ПВ.
p.p.s И еще один важный момент, на Фурике, Линде и Орфе нет ребафа и туда не ходят пачками как на Осаду или стандартный эпик... И если вы там сделали стак чопа и кк и соответствующий кансель и стил, то было бы справедливо сделать и ребаф на выше указанных босах? Не так-ли? Или уберите там кансель от 5 бафов и стак кк - потому что там у магов и Сб явно перевес, так же можно было бы сделать хотя бы 1 арену, где можно будет выйти на условиях нынешнего баланса в поле... Я понимаю в Коллизее может пачка на пачку фанится и т.д. Но хоть 1 арена должна соответствовать балансу в поле и быть и с стаком кк и чоп и с ребафом, а не только со стаком и канселем до 5 бафов и стилом соответственно.