Ап Тиров

M

Maleficent

да там не ток флешка, еще и бегает по прямой полосе, без капа бега от тира. Его сразу нужна было вести к тем колоннам, там просто ф1 + нескст таргет не покликал бы он.
У нас не дота карты, чтобы игру через дерево балансить, подавляющее большинство файтов будет на открытых территориях.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
У нас не дота карты, чтобы игру через дерево балансить, подавляющее большинство файтов будет на открытых территориях.
w480

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А теперь сделай сабы, как у 90% магов, а именно целест и контр уд, сделай пвп тело и уже совсем другое кино будет. У тебя, как и всегда, очень парашные пруфы о своем балансе, кидаешь видос, где не видно ничего, баззику тоже такие видосы записываешь? С каждого поста ору)))

M

Maleficent

А теперь сделай сабы, как у 90% магов, а именно целест и контр уд, сделай пвп тело и уже совсем другое кино будет. У тебя, как и всегда, очень парашные пруфы о своем балансе, кидаешь видос, где не видно ничего, баззику тоже такие видосы записываешь? С каждого поста ору)))
1403426335_1466944638.png

VEVE

Виконт
Лайки
351
у тебя здесь ни бафа не видно ничего, это ,знаешь, тоже самое что сделать видос как голый маг выходит против фул забущенного тира
Запомни что скрывают всегда только те кому есть что скрывать и по этой причине доверия не будет не когда к таким индивидуумам как это

Sw1pe

Барон
Лайки
62
Почитал я жалобы от Тиров и честно говоря не пойму, кто там у кого сосет на поляне под Зилком? Да тиры не бьют как раньше с руки, так что маг не успевал и 2 кенса закинуть... Но сейчас есть ребаф и по моему пары минут зила в поле хватает, даже догнать лучника, не говоря уже про мага. Есть такой скилл Cripple , я его вешаю еще на подлете к магу или кому угодно, помогает. Да криты 1-1.5 летят с кк 2-3 но это достаточно, к тому же если упал Зил, меняете набор бафа на соответствующего кота и уверяю есть не плохой шанс, ушатать мага с рейджа - тем более если уже было дано начало, пока Зил висел. Это что касается сорков, мм и сх. С хорошим некром (именно хорошим, а не тем который только думает, что он хороший) все сложнее, но таких некров тут не много и в любом случае, если что-то пошло не так и видите, что не вывозите фул рефлект или навалило дебафов - всегда можно отбежать, ресторнуть ХП + Зил и по новой. На такой случай, если осталось мало ХП юзается Force Barrier или можно юзнуть целку с ЛС, что тоже быстро.
Да и набор костей не должен состоять из одних котсей на фокус и еще одних на Хп с отражалкой, это в нынешних условиях маловато, + уверенно могу сказать, что многим костей на фокус не достаточно - в их сознании для дамага и они еще делают тату типа + 5 стр + 4 декс - 9 кон - Аминь), при таком раскладе будет <17к Хп и конечно вы отлетите от рефлекта даже на Сх или Сорке и мана щит не всегда нужно будет врубать xd. Баф тоже нужен разный, под разные ситуации, а не 1 набор где чел вылетел со своими 17к ХП, двумя берсами и потом удивляется, хрена-ли его овнят по дороге к ненавистному магу).
Я всегда играю на Альт Б в пвп зоне и единственное накидываю ауру с танка (20 минут висит, глупо не кидать) Тир не имба и урон подрезан, но играть воплне можно. Меняя наборы бафов и кости, можно и дамажить в нужный момент. Если у кого-то совсем туго с Тиром и не получается, напишите в игре - мой ник S1mara. Покажу баф и пухи, объясню какие для кого.
p.s. так как урон с руки поднимать не собираются, я бы попросил балансера рассмотреть небольшой ап урона скилами в Сб и Ножиков, потому что очень забавно когда Сб может тупо войдя в трансформу отхиливаться от твоего урона скилом, с руки по ним давно не пытаюсь бить - бессмысленно. С ножами примерно та же история, к примеру с ПВ.
p.p.s И еще один важный момент, на Фурике, Линде и Орфе нет ребафа и туда не ходят пачками как на Осаду или стандартный эпик... И если вы там сделали стак чопа и кк и соответствующий кансель и стил, то было бы справедливо сделать и ребаф на выше указанных босах? Не так-ли? Или уберите там кансель от 5 бафов и стак кк - потому что там у магов и Сб явно перевес, так же можно было бы сделать хотя бы 1 арену, где можно будет выйти на условиях нынешнего баланса в поле... Я понимаю в Коллизее может пачка на пачку фанится и т.д. Но хоть 1 арена должна соответствовать балансу в поле и быть и с стаком кк и чоп и с ребафом, а не только со стаком и канселем до 5 бафов и стилом соответственно.

• Лайк
Реакции: Jaxx

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В этой теме есть играющие нормальные тиры? Если есть, то вам нравится догонять челиков у которых кап бега с криплом( по кд бегать с крит.слоу/Фрост армором) или вы, в основном, бегаете на сабах лучнЕГа/мага?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise предлагаю сделать на х1000 такой же баланс как на х100
Поиграл на обт и пофанился без этих ребафов и с норм кенслом убедился что текущий баланс на х1000 просто помоище ****ое

Sw1pe

Барон
Лайки
62
В этой теме есть играющие нормальные тиры? Если есть, то вам нравится догонять челиков у которых кап бега с криплом( по кд бегать с крит.слоу/Фрост армором) или вы, в основном, бегаете на сабах лучнЕГа/мага?
Break Duress - Скилл, который снимает большинство дебафа на бег и рут.

Jaxx

Старейшина
Лайки
2
Болонсеры подымите плиз урон с абилок тирчикам, оч прошу. Хоть на чуток.

Верх