Рак конченный. Учисьиди на xyй ****
Этот хороший тир а все остальные пусть руки делаютпротив мага, тир может вытянуть только с зилом, потому что дпс со скиллом ацп поглощает в +, после слияния добавили плюшек больше магам нежели физам, поэтому сейчас на х1к не прокатит, у меня есть зил и я топ, а больше подходит нет рук за тира - нехер играть, даьы не позорить класс
P.s. нрвиться когда у асмодея жопа горит когда он не может меня убить даже с мобами)))
иди на xyй долбaёб eбаныйЭтот хороший тир а все остальные пусть руки делают
Стак КК и ЧОП если уберут - почти все вернётся на круги свои.@Wise когда ап тиров?
Xуй соси пoмойка . я топ сх.скажи свой ник я убью тебя и напишу мусор и так узнаешь мой никиди на xyй долбaёб eбаный
нонейм будет тут писать про тиров,мистер никто
топ сх)))),дай свой ник,я тебя с двух болтов вынесу и ты ливнешьXуй соси пoмойка . я топ сх.скажи свой ник я убью тебя и напишу мусор и так узнаешь мой ник
Ааа нубо арба зарядная. При мне тебе баф показывали на арбу .постоянно ноешьтоп сх)))),дай свой ник,я тебя с двух болтов вынесу и ты ливнешь
Мой ник Shadow),давай свой ник мусор топ сх
понятно,лох слился,где твой ник топ сх?Ах да,ты же обосрался))0Ааа нубо арба зарядная. При мне тебе баф показывали на арбу .постоянно ноешь
То есть, человек без фул буста, зашел на серв, которому 3 года и удивляется почему не может убить мага у которого все, включая двойной лс на рефлект/физ защиту. Недавно видел, как Ладен в поле очень неплохо себя чувствует на альтб с зилом. Тиры конечно не те, что раньше, но порог входа на этот серв не фул эпик, а фул буст со всеми лсами, пвп вставками и т.д. и т.п.Добрый день . Я на сервере недавно , но вопрос назрел сам собой . Играя за тира зиловика с фул эпиком , 6.5к п атаки охренел от дамага . Это нормально когда под кк и зилом магу Крит летит 1400-2000 ? А самое смешное , что просто для интереса создал Джуда и шк и что ? 5к под фул зарядом ? Ахах , админ , зайди ка на х50 и глянь как должен выглядеть тир , там танки од фул заряженного типа с 5 ударов улетают ) о каком балансе идёт речь ? Берсы- мусор , тиры- мусор , смысл апать магов , а все остальные профы опускать ? Странная политика
нубас я когда убью тебя за мага и напишу мусор ты вспомнишь меняпонятно,лох слился,где твой ник топ сх?Ах да,ты же обосрался))0
да да да,щенок сливной.Соси член горемыка будешь ныть когда падаешь от сб АХАХАХАХАнубас я когда убью тебя за мага и напишу мусор ты вспомнишь меня
жаль что все кто мне это говорит, приходят убивать меня в 4-5 рыл, потому что 1х1 ничего не могут показать, как только после смерти написать "слабый тир"он слабый
Меня сб не убивает. А ты рак тоже тот еще . Ноешь про гладов . Купи руки себеОн и так ноет 24/7 на сб, т.к. падал от моего раз 200 ,и тупо мозгов не хватает этому "топ сх".
Сиди лапу соcи и дальше у всех спрашивай бафда да да,щенок сливной.Соси член горемыка будешь ныть когда падаешь от сб АХАХАХАХА
Я не ною, я говорю по факту и меня слушают, а твои темы загнобили и админам они не интересны, мб задумаешься?Меня сб не убивает. А ты рак тоже тот еще . Ноешь про гладов . Купи руки себе
о ***, ты вообще о чем? на твоем месте я бы вообще удалил тираБез шилки никому не рекомендуется залетать. Просто маг на флешках разобьёт лицо.
о ***, ты вообще о чем? на твоем месте я бы вообще удалил тира
Ты же ныл на куриц ,а особенно на сб. Что ты их не можешь убить. Где логика . Тока есть физ сб и маг сб. Я так и непонял на какую ты больше ныл.Меня сб не убивает. А ты рак тоже тот еще . Ноешь про гладов . Купи руки себе
Его убьет любая, но физ убивает сх гораздо быстрее и проще, буквально с 2 критов под кк на альт б.Ты же ныл на куриц ,а особенно на сб. Что ты их не можешь убить. Где логика . Тока есть физ сб и маг сб. Я так и непонял на какую ты больше ныл.
Да никто тебя не слушает а за мою идею 50% адекватных людей проголосовало потому что это реальные вещиЯ не ною, я говорю по факту и меня слушают, а твои темы загнобили и админам они не интересны, мб задумаешься?
тебя все убивают . А я просто говорил что сб имеет больше всех плюшек против других проф и только неадекваты думают по другомуЕго убьет любая, но физ убивает сх гораздо быстрее и проще, буквально с 2 критов под кк на альт б.