Ап Тиров

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да какую идею где новости обновлений . Ну такие же дaуны как ты на сб
Чекай тему про сб с гладом, дурашка. Я, как раз ток человек, который точечно указал на ошибку балансера, и в отличии от вас идиотов, добился реакции на свою тему. А ты и тебе подобные соплежуи, могут только ныть в темах ничего, никогда при этом не аргументирая. Естественно, что на тебя будут выливать тонны говна. Ты хотел фиксануть сб? Я это уже сделал, там, где это надо. И кстати на счет твоей голосовалки, там большинство было против, а это 45 человек против 38, по твоему все на сб играют, ты в своём уме? А ну да ты же в своих фантазиях живёшь, где ты дартаньян, а все вокруг пидорасы, забыл, соре...

Вложения

• Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
117
Чекай тему про сб с гладом, дурашка. Я, как раз ток человек, который точечно указал на ошибку балансера, и в отличии от вас идиотов, добился реакции на свою тему. А ты и тебе подобные соплежуи, могут только ныть в темах ничего, никогда при этом не аргументирая. Естественно, что на тебя будут выливать тонны говна. Ты хотел фиксануть сб? Я это уже сделал, там, где это надо. И кстати на счет твоей голосовалки, там большинство было против, а это 45 человек против 38, по твоему все на сб играют, ты в своём уме? А ну да ты же в своих фантазиях живёшь, где ты дартаньян, а все вокруг пидорасы, забыл, соре...
Ну дак она сама на сб бегает чего тут ожидать

Лайки
34
Я вроде про тира и слова не сказал, еблан ты тупорылый. Я не играю этим дерьмом.
в таком случаи вообще удали игру если ты без шилки ничего не можешь и не рекомендуешь без нее играть

• Лайк
Реакции: Gif

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Лайки
34
Бро подерись со StanKrut он говорит что глад выносит тира...а у меня не выходит чето тебя убивать...Интересно на тактику глянуть=)
мы дрались, тут как не крути абилки у глада куда сильнее чем у тира, падал и я и он, но я чаще

Лайки
34
Урон по магу сейчас – корректен. Даже избыточен, если у мага не будет мш – он гарантированно проиграет. А откат у мш 5 минут. В изменениях нет необходимости.
коректен? тир под зилом бьет по мма 400 критом, зачем тут мш? если тебя контролят вообще без вопросов, шанс то что ты выиграешь 0, а все почему? потому что ктото(ты) сам играл на мме и видимо тиры тебя всегда убивали

M

Maleficent

коректен? тир под зилом бьет по мма 400 критом, зачем тут мш? если тебя контролят вообще без вопросов, шанс то что ты выиграешь 0, а все почему? потому что ктото(ты) сам играл на мме и видимо тиры тебя всегда убивали

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Тир автоатакаой убивает мага на изи

M

Maleficent

говно урон,и его поменяют скоро.тир под зилом не может слить мма,найс у тебя пруф,когда на поляне его размажит два мага
Самое тупое, что можно написать, – это про двух магов. А если 2 тира будет? Или тир + пал какой-нибудь? Почему на это глаза закрыты?
но бафф же не видно
А я не придерживаюсь политики необходимости мне что-либо кому-то доказывать. Я показала как есть. Хотят – верят. Нет – ну и чёрт с ним.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз чего тут обсуждать если на видосе играет фоном хованский
и снято бандикамом когда на свете уже существует божественный шадоуплей

M

Maleficent

хз чего тут обсуждать если на видосе играет фоном хованский
и снято бандикамом когда на свете уже существует божественный шадоуплей
Ну сбрось мне денег с продажи самокатов на Nvidia карту.
)
Ты не показал как есть. Ты показал непонятое видео с непонятными условиями боя.
Ну и хрен с ним. Могла и этого не делать.
)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Самое тупое, что можно написать, – это про двух магов. А если 2 тира будет? Или тир + пал какой-нибудь? Почему на это глаза закрыты?

А я не придерживаюсь политики необходимости мне что-либо кому-то доказывать. Я показала как есть. Хотят – верят. Нет – ну и чёрт с ним.
Баланс расчитан на соло игроков логично же,тир соло не убивает мага,на поляне всегда куча народу и тира за овнят,я выхожу на поляну и сосу тиром на одном зиле.То есть тир как дaун бегает за магом и не может слить,найс уровень.Зачем ставить условия пати?К чему это вообще.Тут играет на поляне 80% челов без пати.Зачем мне в пати обрыганны?Когда я должен соло разваливать магов за тира

M

Maleficent

Баланс расчитан на соло игроков логично же,тир соло не убивает мага,на поляне всегда куча народу и тира за овнят,я выхожу на поляну и сосу тиром на одном зиле.То есть тир как дaун бегает за магом и не может слить,найс уровень.Зачем ставить условия пати?К чему это вообще.Тут играет на поляне 80% челов без пати.Зачем мне в пати обрыганны?Когда я должен соло разваливать магов за тира
А мага, значит, «куча народа» не заовнит? Двойные стандарты и только. Можете предоставить видео сладкой жизни за мага в PvP зоне.

Nympha

Граф
Лайки
722
ты рофлишь? Щас бы в л2 соло играть, Л2 это командная игра, какой еще соло пвп, кек. Найди кп и будешь бегать как бог, пофигу на этих магов в фан зоне, любой арба пакет их выкладывают на изи.

Nympha

Граф
Лайки
722
Мало флешки(скил). Очень мало
да там не ток флешка, еще и бегает по прямой полосе, без капа бега от тира. Его сразу нужна было вести к тем колоннам, там просто ф1 + нескст таргет не покликал бы он.

Верх