Ап Тиров

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Так он так и сносит под зилом, только почему то все забывают 1нюанс,зил на 30% хп если брать птс настройки тир с таким хп может не выжить пока до мага добежит;) а тут всегда зил с фулом хп,что тоже не совсем правильно)
причем тут птс и скрайд?Я себе поставлю оконого пала или биша и захилю себе фулл хп -__-

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Помню был раньше серв может кто там играл пвп клаб ГЕ там тиром бегал ударником)
Единственный был тир я кто так бегал я правда ещё Джуда бафал для полного веселья,отлетали маги на три Крита)
Танки бедные под 3 уде стояли ах уе вали эх было время)
Сейчас даже как то не интересно не кого не удивишь,придёшь без апа убьёшь нубасы скажут у тебя ап,придёшь просто с апом скажут фул заряд)
Придёшь под фул зарядом скажут нужна резать тиров!

Короче я рот е б ал этот баланс

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Помню был раньше серв может кто там играл пвп клаб ГЕ там тиром бегал ударником)
Единственный был тир я кто так бегал я правда ещё Джуда бафал для полного веселья,отлетали маги на три Крита)
Танки бедные под 3 уде стояли ах уе вали эх было время)
Сейчас даже как то не интересно не кого не удивишь,придёшь без апа убьёшь нубасы скажут у тебя ап,придёшь просто с апом скажут фул заряд)
Придёшь под фул зарядом скажут нужна резать тиров!

Короче я рот е б ал этот баланс
Но тиры бро реально говно,раньше ими играли,сейчас бегает 1-3 тира,которые даже сделать не могут нечего,они реально юзлес.Тебя нормальный маг раком флешками поставит)(

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Я бы ещё по убирал бы вику точеную и всё говно лишнее на бег

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я бы ещё по убирал бы вику точеную и всё говно лишнее на бег
Тогда начнут скулить все, хавки передушат в хлам особенно магов)
А не только тиров мало стало.
Я не знаю что это чудо сделала с балансом,честно уже *** у й)
Хоть пусть на голове стоят эти персонажи

миханхан

Виконт
Лайки
117
Но тиры бро реально говно,раньше ими играли,сейчас бегает 1-3 тира,которые даже сделать не могут нечего,они реально юзлес.Тебя нормальный маг раком флешками поставит)(
Сейчас тирами играют только те люди которые умеют за этот класс играть . И им не важен какой баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
причем тут птс и скрайд?Я себе поставлю оконого пала или биша и захилю себе фулл хп -__-
Пока ты захилишь фулку в порезанный от зила хил повер с окна,от зила останется секунд 20,в том и прикол,что этот лимит не зря сделали на лоу хп,а на скрайде ты с фул хп под зилом,если вам еще наапают демага это будет епучий вентилятор который сносит все живое и постоянно находится под лимитами и сервак опять превратится в тировую помойку)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я соглашусь ток с абилками,абилки у тира засраные это да, сам играл скиловиком и ломал епла он не кисло

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Абдулла ты понимаешь что ты с 1 руки даешь 2 к ? А магу чтобы дать по тебе 3-4 к нужно критануть что намного реже происходит . Маг выносит ровного тира только с фул рефлектом и легким кайтом . К тамк же кенцл бесполезен в фан зоне .
Под фул рефлектом стоит понимать не только кожу,вала,актив лса и пасивного лса в пушке,от этого рефлекта тиры не убиваются даже через скелета на некре,что довольно странно..люди не понимают,что за пару сек прилетает 6к +дпса,а маг по тиру ковыряет 600 и крит хорошо если 2к и если учесть хп тира в 30к и у магов по 15,то тут очевидно что шансов практически нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Под фул рефлектом стоит понимать не только кожу,вала,актив лса и пасивного лса в пушке,от этого рефлекта тиры не убиваются даже через скелета на некре,что довольно странно..люди не понимают,что за пару сек прилетает 6к +дпса,а маг по тиру ковыряет 600 и крит хорошо если 2к и если учесть хп тира в 30к и у магов по 15,то тут очевидно что шансов практически нет
Ну хз я на гноме по бил вчера некра сам себя заовнил)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Пока ты захилишь фулку в порезанный от зила хил повер с окна,от зила останется секунд 20,в том и прикол,что этот лимит не зря сделали на лоу хп,а на скрайде ты с фул хп под зилом,если вам еще наапают демага это будет епучий вентилятор который сносит все живое и постоянно находится под лимитами и сервак опять превратится в тировую помойку)
Один баланс, цепка и ты с фул хп.

Golum

Виконт
Лайки
166
Все ответы от ребят играющих на магах! Других ответов что тиры кул и не ожидалось услышать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Тиры слабые, не актуальные на данный момент

Верх