Мою идею уже ввели на сервер, а тебя обассали в теме:В Меня прям обубивались все.Да никто тебя не слушает а за мою идею 50% адекватных людей проголосовало потому что это реальные вещи
Мою идею уже ввели на сервер, а тебя обассали в теме:В Меня прям обубивались все.Да никто тебя не слушает а за мою идею 50% адекватных людей проголосовало потому что это реальные вещи
Да какую идею где новости обновлений . Ну такие же дaуны как ты на сбМою идею уже ввели на сервер, а тебя обассали в теме:В Меня прям обубивались все.
Чекай тему про сб с гладом, дурашка. Я, как раз ток человек, который точечно указал на ошибку балансера, и в отличии от вас идиотов, добился реакции на свою тему. А ты и тебе подобные соплежуи, могут только ныть в темах ничего, никогда при этом не аргументирая. Естественно, что на тебя будут выливать тонны говна. Ты хотел фиксануть сб? Я это уже сделал, там, где это надо. И кстати на счет твоей голосовалки, там большинство было против, а это 45 человек против 38, по твоему все на сб играют, ты в своём уме? А ну да ты же в своих фантазиях живёшь, где ты дартаньян, а все вокруг пидорасы, забыл, соре...Да какую идею где новости обновлений . Ну такие же дaуны как ты на сб
Ну дак она сама на сб бегает чего тут ожидатьЧекай тему про сб с гладом, дурашка. Я, как раз ток человек, который точечно указал на ошибку балансера, и в отличии от вас идиотов, добился реакции на свою тему. А ты и тебе подобные соплежуи, могут только ныть в темах ничего, никогда при этом не аргументирая. Естественно, что на тебя будут выливать тонны говна. Ты хотел фиксануть сб? Я это уже сделал, там, где это надо. И кстати на счет твоей голосовалки, там большинство было против, а это 45 человек против 38, по твоему все на сб играют, ты в своём уме? А ну да ты же в своих фантазиях живёшь, где ты дартаньян, а все вокруг пидорасы, забыл, соре...
Сб пофиксили ****, ты наверное не понял?Ну дак она сама на сб бегает чего тут ожидать
Я вроде про тира и слова не сказал, еблан ты тупорылый. Я не играю этим дерьмом.о ***, ты вообще о чем? на твоем месте я бы вообще удалил тира
в таком случаи вообще удали игру если ты без шилки ничего не можешь и не рекомендуешь без нее игратьЯ вроде про тира и слова не сказал, еблан ты тупорылый. Я не играю этим дерьмом.
Здесь так настроено все , только партийная игра. Но мм ебашит всех подряд без заряда .в таком случаи вообще удали игру если ты без шилки ничего не можешь и не рекомендуешь без нее играть
Zabey на них они привыкли бегать под фб думают тиры не могут без фбв таком случаи вообще удали игру если ты без шилки ничего не можешь и не рекомендуешь без нее играть
мы дрались, тут как не крути абилки у глада куда сильнее чем у тира, падал и я и он, но я чащеБро подерись со StanKrut он говорит что глад выносит тира...а у меня не выходит чето тебя убивать...Интересно на тактику глянуть=)
Урон по магу сейчас – корректен. Даже избыточен, если у мага не будет мш – он гарантированно проиграет. А откат у мш 5 минут. В изменениях нет необходимости.@Wise тиров будут апать урон по магам? с авто атаки
коректен? тир под зилом бьет по мма 400 критом, зачем тут мш? если тебя контролят вообще без вопросов, шанс то что ты выиграешь 0, а все почему? потому что ктото(ты) сам играл на мме и видимо тиры тебя всегда убивалиУрон по магу сейчас – корректен. Даже избыточен, если у мага не будет мш – он гарантированно проиграет. А откат у мш 5 минут. В изменениях нет необходимости.
коректен? тир под зилом бьет по мма 400 критом, зачем тут мш? если тебя контролят вообще без вопросов, шанс то что ты выиграешь 0, а все почему? потому что ктото(ты) сам играл на мме и видимо тиры тебя всегда убивали
говно урон,и его поменяют скоро.тир под зилом не может слить мма,найс у тебя пруф,когда на поляне его размажит два мага
Тир автоатакаой убивает мага на изикоректен? тир под зилом бьет по мма 400 критом, зачем тут мш? если тебя контролят вообще без вопросов, шанс то что ты выиграешь 0, а все почему? потому что ктото(ты) сам играл на мме и видимо тиры тебя всегда убивали
Самое тупое, что можно написать, – это про двух магов. А если 2 тира будет? Или тир + пал какой-нибудь? Почему на это глаза закрыты?говно урон,и его поменяют скоро.тир под зилом не может слить мма,найс у тебя пруф,когда на поляне его размажит два мага
А я не придерживаюсь политики необходимости мне что-либо кому-то доказывать. Я показала как есть. Хотят – верят. Нет – ну и чёрт с ним.но бафф же не видно
Ну сбрось мне денег с продажи самокатов на Nvidia карту.хз чего тут обсуждать если на видосе играет фоном хованский
и снято бандикамом когда на свете уже существует божественный шадоуплей
Ну и хрен с ним. Могла и этого не делать.Ты не показал как есть. Ты показал непонятое видео с непонятными условиями боя.
Баланс расчитан на соло игроков логично же,тир соло не убивает мага,на поляне всегда куча народу и тира за овнят,я выхожу на поляну и сосу тиром на одном зиле.То есть тир как дaун бегает за магом и не может слить,найс уровень.Зачем ставить условия пати?К чему это вообще.Тут играет на поляне 80% челов без пати.Зачем мне в пати обрыганны?Когда я должен соло разваливать магов за тираСамое тупое, что можно написать, – это про двух магов. А если 2 тира будет? Или тир + пал какой-нибудь? Почему на это глаза закрыты?
А я не придерживаюсь политики необходимости мне что-либо кому-то доказывать. Я показала как есть. Хотят – верят. Нет – ну и чёрт с ним.
А мага, значит, «куча народа» не заовнит? Двойные стандарты и только. Можете предоставить видео сладкой жизни за мага в PvP зоне.Баланс расчитан на соло игроков логично же,тир соло не убивает мага,на поляне всегда куча народу и тира за овнят,я выхожу на поляну и сосу тиром на одном зиле.То есть тир как дaун бегает за магом и не может слить,найс уровень.Зачем ставить условия пати?К чему это вообще.Тут играет на поляне 80% челов без пати.Зачем мне в пати обрыганны?Когда я должен соло разваливать магов за тира
подруга, реквизиты кидайНу сбрось мне денег с продажи самокатов на Nvidia карту.
)
Ну и хрен с ним. Могла и этого не делать.
)
Мало флешки(скил). Очень мало
ты рофлишь? Щас бы в л2 соло играть, Л2 это командная игра, какой еще соло пвп, кек. Найди кп и будешь бегать как бог, пофигу на этих магов в фан зоне, любой арба пакет их выкладывают на изи.Баланс расчитан на соло игроков логично же,тир соло не убивает мага,на поляне всегда куча народу и тира за овнят,я выхожу на поляну и сосу тиром на одном зиле.То есть тир как дaун бегает за магом и не может слить,найс уровень.Зачем ставить условия пати?К чему это вообще.Тут играет на поляне 80% челов без пати.Зачем мне в пати обрыганны?Когда я должен соло разваливать магов за тира
да там не ток флешка, еще и бегает по прямой полосе, без капа бега от тира. Его сразу нужна было вести к тем колоннам, там просто ф1 + нескст таргет не покликал бы он.Мало флешки(скил). Очень мало