Ап Тиров

Golum

Виконт
Лайки
166
Любой совет на вес золота

Лайки
34
против мага, тир может вытянуть только с зилом, потому что дпс со скиллом ацп поглощает в +, после слияния добавили плюшек больше магам нежели физам, поэтому сейчас на х1к не прокатит, у меня есть зил и я топ, а больше подходит нет рук за тира - нехер играть, даьы не позорить класс
P.s. нрвиться когда у асмодея жопа горит когда он не может меня убить даже с мобами)))

RedSavage

Старейшина
Лайки
0
тиры тиры тиры.... Ты посмотри у того же ШК сколько в маг защиты в +8 биже.... Плакать хочется, как порезаны тут танки и завышены тупые маги.....

миханхан

Виконт
Лайки
117
против мага, тир может вытянуть только с зилом, потому что дпс со скиллом ацп поглощает в +, после слияния добавили плюшек больше магам нежели физам, поэтому сейчас на х1к не прокатит, у меня есть зил и я топ, а больше подходит нет рук за тира - нехер играть, даьы не позорить класс
P.s. нрвиться когда у асмодея жопа горит когда он не может меня убить даже с мобами)))
Этот хороший тир а все остальные пусть руки делают

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Xуй соси пoмойка . я топ сх.скажи свой ник я убью тебя и напишу мусор и так узнаешь мой ник
топ сх)))),дай свой ник,я тебя с двух болтов вынесу и ты ливнешь
Мой ник Shadow),давай свой ник мусор топ сх

миханхан

Виконт
Лайки
117
топ сх)))),дай свой ник,я тебя с двух болтов вынесу и ты ливнешь
Мой ник Shadow),давай свой ник мусор топ сх
Ааа нубо арба зарядная. При мне тебе баф показывали на арбу .постоянно ноешь

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Добрый день . Я на сервере недавно , но вопрос назрел сам собой . Играя за тира зиловика с фул эпиком , 6.5к п атаки охренел от дамага . Это нормально когда под кк и зилом магу Крит летит 1400-2000 ? А самое смешное , что просто для интереса создал Джуда и шк и что ? 5к под фул зарядом ? Ахах , админ , зайди ка на х50 и глянь как должен выглядеть тир , там танки од фул заряженного типа с 5 ударов улетают ) о каком балансе идёт речь ? Берсы- мусор , тиры- мусор , смысл апать магов , а все остальные профы опускать ? Странная политика
То есть, человек без фул буста, зашел на серв, которому 3 года и удивляется почему не может убить мага у которого все, включая двойной лс на рефлект/физ защиту. Недавно видел, как Ладен в поле очень неплохо себя чувствует на альтб с зилом. Тиры конечно не те, что раньше, но порог входа на этот серв не фул эпик, а фул буст со всеми лсами, пвп вставками и т.д. и т.п.
Кстати порог скилла тоже высокий,т.к. некоторые люди по 3 года задроият тут на 3 персах и реально вникают в классы, не весь сервер, конечно, есть и мусор, как тот "топ" сх без мозгов сверху, но с некоторыми ребятами ты не будешь иметь шансов на победу в принципе, пока не оденешься.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Он и так ноет 24/7 на сб, т.к. падал от моего раз 200 ,и тупо мозгов не хватает этому "топ сх".

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Меня сб не убивает. А ты рак тоже тот еще . Ноешь про гладов . Купи руки себе
Ты же ныл на куриц ,а особенно на сб. Что ты их не можешь убить. Где логика . Тока есть физ сб и маг сб. Я так и непонял на какую ты больше ныл.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты же ныл на куриц ,а особенно на сб. Что ты их не можешь убить. Где логика . Тока есть физ сб и маг сб. Я так и непонял на какую ты больше ныл.
Его убьет любая, но физ убивает сх гораздо быстрее и проще, буквально с 2 критов под кк на альт б.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Я не ною, я говорю по факту и меня слушают, а твои темы загнобили и админам они не интересны, мб задумаешься?
Да никто тебя не слушает а за мою идею 50% адекватных людей проголосовало потому что это реальные вещи

миханхан

Виконт
Лайки
117
Его убьет любая, но физ убивает сх гораздо быстрее и проще, буквально с 2 критов под кк на альт б.
тебя все убивают . А я просто говорил что сб имеет больше всех плюшек против других проф и только неадекваты думают по другому

Верх