Ап Коней.

Лайки
1 716
да тут не только об этом речь, я стою в поле, и прекрасно фармлю, просто у чела проблемы видимо в жизни
Я конем в поле вообще бегаю как самый охуевший фармер. Если хочу, не один милик в радиусе нюка до моба не добежит. Дроп со всех чемпов в округе мой. Конь сейчас лучший маг для фарма. Я даже маг соски не врубаю на пушке, только у коня и на чемпов

Gatty

Барон
Лайки
53
Я конем в поле вообще бегаю как самый охуевший фармер. Если хочу, не один милик в радиусе нюка до моба не добежит. Дроп со всех чемпов в округе мой. Конь сейчас лучший маг для фарма. Я даже маг соски не врубаю на пушке, только у коня и на чемпов
Именно, фарм ахуенный, мп не кончается, попозже и пвп будет, просто есть каста людей с кривыми руками, которые думают что проблема не в них, а в сервере

imperva

Виконт
Лайки
170
Именно, фарм ахуенный, мп не кончается, попозже и пвп будет, просто есть каста людей с кривыми руками, которые думают что проблема не в них, а в сервере
А есть каста *****ебов с узколобым мышлением и туннельным зрением. Если брать сфеерического коня в вакууме - он может быть и норм, если выебать себя в глаза(как вы любите делать) Он норм для бездаря, который пришел после завода под пиво мобчиков побить, на этом его игра заканчивается, обычно такие забивают на сервер к 3-4 стадии, мысля "в моменте", а тот кто играет за саммонера уже 3 серв - понимает что даже на текущий момент дела, мягко говоря, не очень, и дальше, мой маленький и дохуя "рукастый" дружочек, они будут еще хуже.
Почитай тему где люди выкладывали цифры, цифры на затраты по соскам, на потенциальный скейл триггера на следующих стадиях, и т.д. Уже предвкушаю как каефно будет бить первопрофным нюком по 300 урона на хай лвлах, даже учитывая иксы от триггера - цифры будут мизерными, особенно в сравнении с другими классами.
Тебе похер на дестров и крафтеров потому что ты дефолтное пиво. Понимаешь ли, анализ должен проводиться в сравнении с другими классами, потому что какой смысл садиться за коня, когда есть с пяток проф, которые выполняют его задачи в 10 раз эффективнее. Если ты как тупоголовый бьешь без сосок, теряя кучу дамага, или извращаешься как-то по-другому(нг палкой лупишь там, хз) и при этом считаешь данное за норму - то я хз кем тебя еще можно назвать. Но да, сразу видно знающего свой класс "рукастого" ебаку, ахахаа, 800к в час фармит все-таки))) Умора

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
пока ножа рядом нет:)

Gatty

Барон
Лайки
53
А есть каста *****ебов с узколобым мышлением и туннельным зрением. Если брать сфеерического коня в вакууме - он может быть и норм, если выебать себя в глаза(как вы любите делать) Он норм для бездаря, который пришел после завода под пиво мобчиков побить, на этом его игра заканчивается, обычно такие забивают на сервер к 3-4 стадии, мысля "в моменте", а тот кто играет за саммонера уже 3 серв - понимает что даже на текущий момент дела, мягко говоря, не очень, и дальше, мой маленький и дохуя "рукастый" дружочек, они будут еще хуже.
Почитай тему где люди выкладывали цифры, цифры на затраты по соскам, на потенциальный скейл триггера на следующих стадиях, и т.д. Уже предвкушаю как каефно будет бить первопрофным нюком по 300 урона на хай лвлах, даже учитывая иксы от триггера - цифры будут мизерными, особенно в сравнении с другими классами.
Тебе похер на дестров и крафтеров потому что ты дефолтное пиво. Понимаешь ли, анализ должен проводиться в сравнении с другими классами, потому что какой смысл садиться за коня, когда есть с пяток проф, которые выполняют его задачи в 10 раз эффективнее. Если ты как тупоголовый бьешь без сосок, теряя кучу дамага, или извращаешься как-то по-другому(нг палкой лупишь там, хз) и при этом считаешь данное за норму - то я хз кем тебя еще можно назвать. Но да, сразу видно знающего свой класс "рукастого" ебаку, ахахаа, 800к в час фармит все-таки))) Умора
Малышка, я с б палкой фармлю с сосками и тд))) и чемпов у некров перебиваю, не то что такие бичи как ты, а 800к это выхлоп, после покупки расходки, затраченной в час) но ты же глупенькая, тебе все на пальцах как аутисту надо объяснять

Лайки
1 716
пока ножа рядом нет:)
А что нож может противопоставить? Видно заранее в направлении какого моба он чешет, кинул пару нюков, пусть добивает, сэкономит 1 нюк.
Я с ножами не наглею, что бы он не пригорел и не слил меня в пк :D

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
А что нож может противопоставить? Видно заранее в направлении какого моба он чешет, кинул пару нюков, пусть добивает, сэкономит 1 нюк.
Я с ножами не наглею, что бы он не пригорел и не слил меня в пк :D
в разбойниках, мобы например рядом стоят, там если нож встал, все габелла, фарм тебе режет процентов на 60 если ты не забущен и д палкой без сосок ковыряешь чампов тоже я не перебивал если дагер лупит, даже с сосками

Gatty

Барон
Лайки
53
в разбойниках, мобы например рядом стоят, там если нож встал, все габелла, фарм тебе режет процентов на 60 если ты не забущен и д палкой без сосок ковыряешь чампов тоже я не перебивал если дагер лупит, даже с сосками
Стою в разбойниках, ножи приходят, фоткают и уходят

Лайки
1 716
Разбойники большая лока, но аутисты стоят там, куда их кидает по ежедневному квесту. Отойти 100 местров в сторону очень сложно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Я играю по 2-3 часа в день, не считая старта, и как то оделся, думаю проблема не в классе, а в том как играть классом
ну если дропа 0, хоть ты как играй, я уже выкачал 3 чара, БД, КОнь 54 Дестр 57, 0 дропа, за все время двое Ц лоу перчей. Ну ладно 2000 голды за адену купил и 2 раза не прокнули перчи БВ. вот и весь лут

Gatty

Барон
Лайки
53
ну если дропа 0, хоть ты как играй, я уже выкачал 3 чара, БД, КОнь 54 Дестр 57, 0 дропа, за все время двое Ц лоу перчей. Ну ладно 2000 голды за адену купил и 2 раза не прокнули перчи БВ. вот и весь лут
0 дропа, стоишь фармишь, квест итемы продаешь, куски на бв продаешь - зарабатываешь

Gatty

Барон
Лайки
53
что ударять мобов в тех же локах по квесту? что там можно не так делать лол
Я не знаю, я бью с сосками, не бегал как долбоеб без сосок и с нг палкой, 1 час фарма - это 2кк, если с виталкой, примерно 1-1.2кк уходит в час на расходку, вот тебе и фарм

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Я не знаю, я бью с сосками, не бегал как долбоеб без сосок и с нг палкой, 1 час фарма - это 2кк, если с виталкой, примерно 1-1.2кк уходит в час на расходку, вот тебе и фарм
какой лвл и в какой зоне 2кк это после порезки м дефа мобам? я просто скинул коня до этого бегал с Д палкой и Д сосками по именно адене оставалось 10-20%, остальное с квестов и говнодроп

Voel

Барон
Лайки
75
не знаю как ты постоянно бегал с сосками, потому как до 40 вообще беда по профиту, а потом нужно пуху С купить, шмот купить, ПА купить, А потом еще на В грейд перейти... не складывается

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
@Guldan
Вы можете пожалуйста сделать для коневодов массовый хил куб ? Такой скил никак не забустит коня в соло пвп, а в масс пвп и масс пве даст такой сэйф буст. Потому что от массовых водяных кубов как бы профита ноль, на париках бессмысленно, на РБ и в инстах проходят в первый раз, и дальше на протяжении 20 минут больше не вешается дот с куба. Либо увеличить шанс водяных кубов, чтобы данный дебаф вешался на протяжении всего призыва. Очень бесполезные кубы для пати контента, а один хилящий кубик для пати очень мало.
Коты пусть сами ноют чего они хотят, у фсов прекрасные кубы для мили пати.
не могут

Шипучка

Виконт
Лайки
167
о ***,снова ИРИШКА ЧИКИ ПИКИ ВЫЛЕЗЛА ИЗ ЗА ПОЯ

imperva

Виконт
Лайки
170
Я играю по 2-3 часа в день,
Малышка, я с б палкой фармлю с сосками и тд)))
а 800к это выхлоп, после покупки расходки, затраченной в час)
Ясно, мало того что тупое, так еще и ****абол. Прочитал твои дальнейшие сообщения - вопросы отпали сами собой. Тебе люди задали наводящие вопросы, а ты какую-то херню на них отвечаешь) "Ты что-то не так делаешь" - сразу видно что рукастый конь)))))
Не отвечай ничего плиз, не позорься еще больше. Иди лучше фарми свои 800кк в час, а то за 2-3 часа у тебя как-то скудно в день выйдет)

Gatty

Барон
Лайки
53
какой лвл и в какой зоне 2кк это после порезки м дефа мобам? я просто скинул коня до этого бегал с Д палкой и Д сосками по именно адене оставалось 10-20%, остальное с квестов и говнодроп
Это разбойники, топ лока

Верх