Ап Коней.

Gatty

Барон
Лайки
53
что ударять мобов в тех же локах по квесту? что там можно не так делать лол
Я не знаю, я бью с сосками, не бегал как долбоеб без сосок и с нг палкой, 1 час фарма - это 2кк, если с виталкой, примерно 1-1.2кк уходит в час на расходку, вот тебе и фарм

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я не знаю, я бью с сосками, не бегал как долбоеб без сосок и с нг палкой, 1 час фарма - это 2кк, если с виталкой, примерно 1-1.2кк уходит в час на расходку, вот тебе и фарм
какой лвл и в какой зоне 2кк это после порезки м дефа мобам? я просто скинул коня до этого бегал с Д палкой и Д сосками по именно адене оставалось 10-20%, остальное с квестов и говнодроп

Voel

Барон
Лайки
75
не знаю как ты постоянно бегал с сосками, потому как до 40 вообще беда по профиту, а потом нужно пуху С купить, шмот купить, ПА купить, А потом еще на В грейд перейти... не складывается

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
@Guldan
Вы можете пожалуйста сделать для коневодов массовый хил куб ? Такой скил никак не забустит коня в соло пвп, а в масс пвп и масс пве даст такой сэйф буст. Потому что от массовых водяных кубов как бы профита ноль, на париках бессмысленно, на РБ и в инстах проходят в первый раз, и дальше на протяжении 20 минут больше не вешается дот с куба. Либо увеличить шанс водяных кубов, чтобы данный дебаф вешался на протяжении всего призыва. Очень бесполезные кубы для пати контента, а один хилящий кубик для пати очень мало.
Коты пусть сами ноют чего они хотят, у фсов прекрасные кубы для мили пати.
не могут

imperva

Виконт
Лайки
168
Я играю по 2-3 часа в день,
Малышка, я с б палкой фармлю с сосками и тд)))
а 800к это выхлоп, после покупки расходки, затраченной в час)
Ясно, мало того что тупое, так еще и ****абол. Прочитал твои дальнейшие сообщения - вопросы отпали сами собой. Тебе люди задали наводящие вопросы, а ты какую-то херню на них отвечаешь) "Ты что-то не так делаешь" - сразу видно что рукастый конь)))))
Не отвечай ничего плиз, не позорься еще больше. Иди лучше фарми свои 800кк в час, а то за 2-3 часа у тебя как-то скудно в день выйдет)

Gatty

Барон
Лайки
53
какой лвл и в какой зоне 2кк это после порезки м дефа мобам? я просто скинул коня до этого бегал с Д палкой и Д сосками по именно адене оставалось 10-20%, остальное с квестов и говнодроп
Это разбойники, топ лока

Gatty

Барон
Лайки
53
Ясно, мало того что тупое, так еще и ****абол. Прочитал твои дальнейшие сообщения - вопросы отпали сами собой. Тебе люди задали наводящие вопросы, а ты какую-то херню на них отвечаешь) "Ты что-то не так делаешь" - сразу видно что рукастый конь)))))
Проспись, потом пиши, если ты за 2 недели ничего не смог, то желаю развития

Gatty

Барон
Лайки
53
не знаю как ты постоянно бегал с сосками, потому как до 40 вообще беда по профиту, а потом нужно пуху С купить, шмот купить, ПА купить, А потом еще на В грейд перейти... не складывается
Я сделал оконного крафтера, все просто, а пп/бд как многие

imperva

Виконт
Лайки
168
Я сделал оконного крафтера, все просто, а пп/бд как многие
Опа, история обрастает интересными подробностями. О чем еще умолчал(с****ел)? О том что у тебя там где-то сидит оконный дестр? а конь это так, для души, для инстиков, чтобы дать бездарные 140к(это с твоих слов в Б грейде, хотя тут ты тоже можешь ****еть, слишком маленькая цифра) на закене и выложить скринчик, типа смотрите все какой я клутой

Gatty

Барон
Лайки
53
Опа, история обрастает интересными подробностями. О чем еще умолчал(с****ел)? О том что у тебя там где-то сидит оконный дестр? а конь это так, для души, для инстиков, чтобы дать бездарные 140к(это с твоих слов в Б грейде, хотя тут ты тоже можешь ****еть, слишком маленькая цифра) на закене и выложить скринчик, типа смотрите все какой я клутой
Малышка, тебе чего?) Если ты бич, и через 2 недели бегаешь сумонером в Д, то это твоя проблема) Просто смирись что ты рак, я уже сделал этот вывод

imperva

Виконт
Лайки
168
Малышка, тебе чего?) Если ты бич, и через 2 недели бегаешь сумонером в Д, то это твоя проблема) Просто смирись что ты рак, я уже сделал этот вывод
Та я тебя, чучело, хочу на чистую воду вывести, потому что понимаю что ты лживый ****абол, который прежде никогда не играл за коней, залетел на закена, удивился урону, и твой тупорылый мозг сразу дал реакцию "мноХа уронА - значит имба!", поэтому ты пошел и высрал сюда тот скринчик, на котором выбил жалкие 140к дамага.
Подитожим:
Играя 2-3 часа в день у тебя фулл Б грейд, хай лвл, ты бьешь используя блесс соски, при этом выходишь в "профиты" по 800к, никто не может стать тебе на голову НА топовых спотах, по урону ты всех перебиваешь, при этом даешь в инсте бездарные 140к. Ничего не забыл? Причем когда люди рассказывают в соседних темах как корячатся в топовых локах на коне с сосками по 12 часов и еле в плюс выходят - они по твоему ****ят, но когда тебе тут в теме наводящие вопросы задают - ты как скользкий червь-пидор уходишь от ответа, и это мне нужно принять за правду?)

Gatty

Барон
Лайки
53
Та я тебя, чучело, хочу на чистую воду вывести, потому что понимаю что ты лживый ****абол, который прежде никогда не играл за коней, залетел на закена, удивился урону, и твой тупорылый мозг сразу дал реакцию "мноХа уронА - значит имба!", поэтому ты пошел и высрал сюда тот скринчик, на котором выбил жалкие 140к дамага.
Подитожим:
Играя 2-3 часа в день у тебя фулл Б грейд, хай лвл, ты бьешь С блесс сосками, выходишь в "профиты" по 800к, никто не может стать тебе на голову, по урону ты всех перебиваешь, при этом даешь в инсте бездарные 140к. Ничего не забыл? Не, ну ты конечно смешарик тот еще))
Да, все именно так) в час профит 800к чистыми играя одной рукой, что на так?)
Как тебе там фармится? Миллионы вывозишь?) Выводи на любую воду, но все именно так

Верх