Ап Коней.

imperva

Виконт
Лайки
168
Да, все именно так) в час профит 800к чистыми играя одной рукой, что на так?)
Как тебе там фармится? Миллионы вывозишь?) Выводи на любую воду, но все именно так
Очередной форумный ****абол. Так и запишем. Свободен)

Gatty

Барон
Лайки
53
Очередной форумный ****абол. Так и запишем. Свободен)
А где ****ешь то? Или ты просто потеряла аргументы, тебя обоссали и ты сливаешься, малыха?

Я могу пруфануть, даже стрим запустить ради тебя криворукого, мб спасу одного долбоеба, но после того как я тебе все это покажу, ты запишешь видос как на коленях извиняешься, готов щенок? Или только на форуме кнопочки нажимаешь?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
покачаю дестром коня до 56 ахаха побегаю пощупаю сравню тобой написаное)

imperva

Виконт
Лайки
168
А где ****ешь то? Или ты просто потеряла аргументы, тебя обоссали и ты сливаешься, малыха?
Не хочу просто так сотрясать воздух с местным клоуном-****аболом. Ты там смотри, времечко идет, в свои 2.4ккк не уложишься за 2-3 часа, ахахахаха

Gatty

Барон
Лайки
53
покачаю дестром коня до 56 ахаха побегаю пощупаю сравню тобой написаное
Я могу тебе показать, зачем че то качать и тд) Мне не впадлу, я все равно буду бить мобов )
Можем даже в тс сесть, я тебе словами еще расскажу, что конь это не про кармиан сет и д ствол без сосок)

imperva

Виконт
Лайки
168
Слив засчитан, сыкло пустое
Ты из тех червей-пидаров, которые считают своим долгом оставить за собой последнее слово?
Защеканище вкинуло кучу ****ежа в тред, не предоставило ни единого пруфа, а сейчас еще голосочек свой девчачий подает и что-то от меня хочет. Ты слился еще на моменте как вкинул сюда свой позорный скрин - сидишь сейчас с обосранными трусами и пытаешься тут что-то попукивать.
Пропади отсюда, уебище

Gatty

Барон
Лайки
53
Ты из тех червей-пидаров, которые считают своим долгом оставить за собой последнее слово?
Защеканище вкинуло кучу ****ежа в тред, не предоставило ни единого пруфа, а сейчас еще голосочек свой девчачий подает и что-то от меня хочет. Ты слился еще на моменте как вкинул сюда свой позорный скрин - сидишь сейчас с обосранными трусами и пытаешься тут что-то попукивать.
Пропади отсюда, уебище
Ути пути, малышка агресивная какая)) Я тебе сказал условия алкаш, поэтому либо слейся от сюда как ты привык, посос в Д шмоте, либо смотри как нормальные люди играют

Сливайся сразу, не позорься

p.s. гавкни еще разочек, мне нравится твоя девчачья агрессия)

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Конь не предназначен быть хилом, он либо соло бьёт мобов, либо в пати баффает магов и ты ж сам выбрал коня, надо было выбрать даггера или спойлера. Прям уморительно, учитывая какую хрень тс писал про хилов.

imperva

Виконт
Лайки
168
смотри как нормальные люди играют
Куда смотреть, сын солевой спидозной блядоты. Где пруфы? Покажи мне скрины/видео/что-то, все что я от тебя тут увидел - это жиденькая зловонная подлива и твой позорный скрин на 1 странице темы со 140к урона, где кроме этого самого урона не видно ни ху я. Ты все еще ходишь в обоссаных пидорах-****аболах, так что не рыгай там, питушье ебучее

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
Конь не предназначен быть хилом, он либо соло бьёт мобов, либо в пати баффает магов и ты ж сам выбрал коня, надо было выбрать даггера или спойлера. Прям уморительно, учитывая какую хрень тс писал про хилов.
Причем тут это ? Речь идёт про актуальность кубов и коня как пати мембера. У одного фса только кубы востребованы в пати и дают нормальный такой буст. Нет ничего ужасного добавить масс хил кубы, сделать сэйв бонус, котам наоборот вместе воздушных дать анкор кубы. Просто групповые кубы что у кота что у коня бесполезны для пати контента.

Gatty

Барон
Лайки
53
Куда смотреть, сын солевой спидозной блядоты. Где пруфы? Покажи мне скрины/видео/что-то, все что я от тебя тут увидел - это жиденькая зловонная подлива и твой позорный скрин на 1 странице темы со 140к урона, где кроме этого самого урона не видно ни ху я. Ты все еще ходишь в обоссаных пидорах-****аболах, так что не рыгай там, питушье ебучее
Ну так че, малышка, агришься ты знатно, весь монитор облевала бедолажка я жду, сучка.

Повторюсь, ты готова, если я скину пруфы, встать на колени и извиняться за свои гнилые словечки, а? Если нет, то забейся в свою будку и не гавкай, ссыкло

ForestElf

Барон
Лайки
71
В Л2 классике был еще каким хилом, там прикрутили силу хила к маг. атаке пухи)
На РБшках Б грейд был и за хила, и за дд), на каче тоже. Но не стоит это брать за основу.
Возможно, если бы тут была реализована система способностей, из год. фишка, то вполне можно было бы при желании сделать батл хилл более эффективным, помимо способностей можно добавить скилл масс залив мп группе, перевызываемых во время боевого режима слуг разного типа с кд умения, это крутой реворк бы был) Помимо этого добавить заточку пова на штраф и масс сурендер на все стихии + тогл масуха в дополнении к соло тоглу, скил поменяться местами.
Вполне себе саппорт, дд, дебафер, в общем изи класс, про многозадачность, поддержку группы. Однокнопочное точно не справится, в этом и будет баланс.
На тех, кто в соло, не отразится сильно такой реворк, не сделает их имбой.
Будут так же бить тоглом в 1 таргет, если будет тогл масуха, то коня возьмут на кач в группу + в лейте с магами будет эффективен, тем более сейчас вроде мобов апнули.
В пвп станет более выживаемый. Но всё это надо тестить, у меня нет цели топить за профу в ущерб другим классам, делать имбу из коня. Просто один из любимых классов в Л2.

imperva

Виконт
Лайки
168
Повторюсь, ты готова, если я скину пруфы,
Готов тебе в рот нассать, сын пропитой бляди. Убеги на*** отсюда, чучело, конструктива от тебя все равно никакого.
Давай, показываешь мне как становишься на голову любому саппорту с его ****утым нюком(ее/ше/пп/биш), или дестром, как ты его перефармливаешь) Видео меня устроит, от 10 минут, в рогах давай, ты ж там всех унижаешь своими мега руками и уроном. А потом я подсчитаю сколько ты вынес профита и сколько потратил на соски, без твоих обоссаных оконных крафтеров и вот этого ****ежа:"ну я себе немного сосочек сделал", ахахаа, еще бы написал как ты голды залил и за нее расходники покупаешь, клоуниха блядская

Или даже не, то слишком сложно для тебя, идешь под орен, и своим тупым ****ьником смотришь как дестры и крафтеры водят по 3 пака тамошних половинчатых мобов, убивая их с 2 кнопок, потом пытаешься повторить тоже самое на своем коне с такой же эффективностью
Вот после этого я подумаю о том чтобы вытащить свой член из твоего лживого ****ьника, андерстендабл?

Последнее редактирование:

Gatty

Барон
Лайки
53
Готов тебе в рот нассать, сын пропитой бляди. Убеги на*** отсюда, чучело, конструктива от тебя все равно никакого.
Давай, показываешь мне как становишься на голову любому саппорту с его ****утым нюком(ее/ше/пп/биш), или дестром, как ты его перефармливаешь) Видео меня устроит, от 10 минут, в рогах давай, ты ж там всех унижаешь своими мега руками и уроном. А потом я подсчитаю сколько ты вынес профита и сколько потратил на соски, без твоих обоссаных оконных крафтеров и вот этого ****ежа:"ну я себе немного сосочек сделал", ахахаа, еще бы написал как ты голды залил и за нее расходники покупаешь, клоуниха блядская

Или даже не, то слишком сложно для тебя, идешь под орен, и своим тупым ****ьником смотришь как дестры и крафтеры водят по 3 пака тамошних половинчатых мобов, убивая их с 2 кнопок, потом пытаешься повторить тоже самое на своем коне с такой же эффективностью
Вот после этого я подумаю о том чтобы вытащить свой член из твоего лживого ****ьника, андерстендабл?
Ути бозецки, какая же ты плакса неадекватная, чем же тебя так жизнь обидела малышка?)

Верх