- Лайки
- 168
Очередной форумный ****абол. Так и запишем. Свободен)Да, все именно так) в час профит 800к чистыми играя одной рукой, что на так?)
Как тебе там фармится? Миллионы вывозишь?) Выводи на любую воду, но все именно так
Очередной форумный ****абол. Так и запишем. Свободен)Да, все именно так) в час профит 800к чистыми играя одной рукой, что на так?)
Как тебе там фармится? Миллионы вывозишь?) Выводи на любую воду, но все именно так
А где ****ешь то? Или ты просто потеряла аргументы, тебя обоссали и ты сливаешься, малыха?Очередной форумный ****абол. Так и запишем. Свободен)
Не хочу просто так сотрясать воздух с местным клоуном-****аболом. Ты там смотри, времечко идет, в свои 2.4ккк не уложишься за 2-3 часа, ахахахахаА где ****ешь то? Или ты просто потеряла аргументы, тебя обоссали и ты сливаешься, малыха?
Я могу тебе показать, зачем че то качать и тд) Мне не впадлу, я все равно буду бить мобов )покачаю дестром коня до 56 ахаха побегаю пощупаю сравню тобой написаное)
Слив засчитан, сыкло пустоеНе хочу просто так сотрясать воздух с местным клоуном-****аболом. Ты там смотри, времечко идет, в свои 2.4ккк не уложишься за 2-3 часа, ахахахаха
Можем даже в тс сесть, я тебе словами еще расскажу, что конь это не про кармиан сет и д ствол без сосок)покачаю дестром коня до 56 ахаха побегаю пощупаю сравню тобой написаное
Я могу тебе показать, зачем че то качать и тд) Мне не впадлу, я все равно буду бить мобов )
Ты из тех червей-пидаров, которые считают своим долгом оставить за собой последнее слово?Слив засчитан, сыкло пустое
Ути пути, малышка агресивная какая)) Я тебе сказал условия алкаш, поэтому либо слейся от сюда как ты привык, посос в Д шмоте, либо смотри как нормальные люди играютТы из тех червей-пидаров, которые считают своим долгом оставить за собой последнее слово?
Защеканище вкинуло кучу ****ежа в тред, не предоставило ни единого пруфа, а сейчас еще голосочек свой девчачий подает и что-то от меня хочет. Ты слился еще на моменте как вкинул сюда свой позорный скрин - сидишь сейчас с обосранными трусами и пытаешься тут что-то попукивать.
Пропади отсюда, уебище
Куда смотреть, сын солевой спидозной блядоты. Где пруфы? Покажи мне скрины/видео/что-то, все что я от тебя тут увидел - это жиденькая зловонная подлива и твой позорный скрин на 1 странице темы со 140к урона, где кроме этого самого урона не видно ни ху я. Ты все еще ходишь в обоссаных пидорах-****аболах, так что не рыгай там, питушье ебучеесмотри как нормальные люди играют
Причем тут это ? Речь идёт про актуальность кубов и коня как пати мембера. У одного фса только кубы востребованы в пати и дают нормальный такой буст. Нет ничего ужасного добавить масс хил кубы, сделать сэйв бонус, котам наоборот вместе воздушных дать анкор кубы. Просто групповые кубы что у кота что у коня бесполезны для пати контента.Конь не предназначен быть хилом, он либо соло бьёт мобов, либо в пати баффает магов и ты ж сам выбрал коня, надо было выбрать даггера или спойлера. Прям уморительно, учитывая какую хрень тс писал про хилов.
Ну так че, малышка, агришься ты знатно, весь монитор облевала бедолажка я жду, сучка.Куда смотреть, сын солевой спидозной блядоты. Где пруфы? Покажи мне скрины/видео/что-то, все что я от тебя тут увидел - это жиденькая зловонная подлива и твой позорный скрин на 1 странице темы со 140к урона, где кроме этого самого урона не видно ни ху я. Ты все еще ходишь в обоссаных пидорах-****аболах, так что не рыгай там, питушье ебучее
В Л2 классике был еще каким хилом, там прикрутили силу хила к маг. атаке пухи)Конь не предназначен быть хилом, он либо соло бьёт мобов, либо в пати баффает магов и ты ж сам выбрал коня, надо было выбрать даггера или спойлера. Прям уморительно, учитывая какую хрень тс писал про хилов.
а что за айтемы? шарики синие?0 дропа, стоишь фармишь, квест итемы продаешь, куски на бв продаешь - зарабатываешь
Шары и квест в дв на кускиа что за айтемы? шарики синие?
Шарики и костиа что за айтемы? шарики синие?
Готов тебе в рот нассать, сын пропитой бляди. Убеги на*** отсюда, чучело, конструктива от тебя все равно никакого.Повторюсь, ты готова, если я скину пруфы,
Ути бозецки, какая же ты плакса неадекватная, чем же тебя так жизнь обидела малышка?)Готов тебе в рот нассать, сын пропитой бляди. Убеги на*** отсюда, чучело, конструктива от тебя все равно никакого.
Давай, показываешь мне как становишься на голову любому саппорту с его ****утым нюком(ее/ше/пп/биш), или дестром, как ты его перефармливаешь) Видео меня устроит, от 10 минут, в рогах давай, ты ж там всех унижаешь своими мега руками и уроном. А потом я подсчитаю сколько ты вынес профита и сколько потратил на соски, без твоих обоссаных оконных крафтеров и вот этого ****ежа:"ну я себе немного сосочек сделал", ахахаа, еще бы написал как ты голды залил и за нее расходники покупаешь, клоуниха блядская
Или даже не, то слишком сложно для тебя, идешь под орен, и своим тупым ****ьником смотришь как дестры и крафтеры водят по 3 пака тамошних половинчатых мобов, убивая их с 2 кнопок, потом пытаешься повторить тоже самое на своем коне с такой же эффективностью
Вот после этого я подумаю о том чтобы вытащить свой член из твоего лживого ****ьника, андерстендабл?