- Лайки
- 168
Тебе болт на пол шишки в рот положили, а ты и радуешься, кусок дебила, что всего-то на пол шишки, а не на всю.А ну к гавкать перестань, шавка, и послушай взрослых.
Твой Агр ни к чему, я и не говорил про имбовость коня, проспись алкаш, я сказал что с ними все хорошо и трогать не надо. Они фармят лучше многих и хуже некоторых, в дополнение кони никогда не были пвп классом (кроме олимпа), в поле это либо соло плеер либо саппорт. А судя по тому что ты блеванул в сообщении, ты хочешь всего и сразу. Так что я тебе просто по человечески скажу, что бы ты на*** шел и к взрослым в разговор не влезал
хз, стабильно в час фармится 800к с учетом купленных сосок и тд, где тут дороговизна класса, не вижу
Итог, в поле ахуенно, кач/фарм/не сажусь по мп, инсты изи, в пвп тяжко, но нельзя все и сразу.
А ты просто рак
Сходи на дестре поиграй вместо коня, или на крафтере, представь что рядом с тобой не крафтерская бочка, а конь бегает. У тебя там вообще течка начнется. А если ты дамажишь 100к в инсте и называешь это великим достижением и показателем, влияющим на что-то, то ты бездарность безмозглая.
Ага, тебе нельзя, остальным классам можно. Возьми большинство текущих миликов, они тебя в пвп в землю укатают, станут тебе на голову, перед носом будут целые паки водить тремя пальцами ноги, а в твоей голове в этот момент будет проноситься мысль "все и сразу нельзя же", потому что ты терпила, и из-за таких защеканов, которые крабят по 3 мобчика в час, дЭмажат в инстах 100500 урона, называя это великими достижениями, которые "ЗаТО я Па МАне Не сАжуСь", выписывая такую ***ню на форум, скидывая бесполезные и неинформативные скрины с инсточков - вот из-за таких клоунов саммонеры и будут 3 серв подряд в дерьме сидеть, пока остальные классы переапаны до небес и выносят отовсюду огромные профиты. 800к он фармит, АХАХА. Спроси у дестров и крафтеров сколько они фармят, клоунесса.но нельзя все и сразу.