- Лайки
- 1 436
Почему никто не видит лютой иронии в моих словах , неужели я настолько сильно ее скрылНу да а у тебя один глаз вместо двух, разница почти не ощутима. Где логика чел?
Почему никто не видит лютой иронии в моих словах , неужели я настолько сильно ее скрылНу да а у тебя один глаз вместо двух, разница почти не ощутима. Где логика чел?
Никакой иронии и конспирации ))) форум только по хардкору... "...написал xyйню на форуме, подставляй ****у..."Почему никто не видит лютой иронии в моих словах , неужели я настолько сильно ее скрыл
Забыл дописать «на альтБ», да?Какая на*** сб?Арба убивает сб по дефолту))
По идее 4 секунды кд тригера на кансел у пвп оружияПрошу прощения, а где ты 4 секунды кд увидел?)
10По идее 4 секунды кд тригера на кансел у пвп оружия
Ну была инфа про 4, если меня тир бьёт до второго кансела, у меня улетает минимум 4-5 с\д, потести я хз
Всю жизнь спойлом играю, уже по таймингам знаю когда пухи менять хзНу была инфа про 4, если меня тир бьёт до второго кансела, у меня улетает минимум 4-5 с\д, потести я хз
залетать на фулл баффе это конечно очень интересно и весело (нет), но я говорю про пвп когда оба перса на альтБ бафе и арба в таком случае ничего не сделает...Что альт Б,что на фулл бафе арба пробьет.Но если если арба будет стоять с одни прайдом.А сб по максимуму стил,то арба не убьет.А если залетать как это делаю я на фулл бафе.Хз сб не ощущаю отлетают как семки
Я думаю если кенсел убрать, то маги начнут убивать в 2 раза быстрей ну типа то время что тратится на кенсел можно 3 нюка дать, держу в курсе.вообще убрать кенсл из игры. и чтобы остались одни танки. остальные классы не нужны)

Почему ты такой тупой?Убивай пачку магов другую без канса,или куро пак.Потому что ты не убьёшь так для справки.Надо же такое дерьмо было написать))без канса начнут убивать 2 раза быстрее))ОРНУЛ)
Сарказм?БОЖЕ ПАЦАН ШУТИТ)))наверно только **** как ты,мог бы так подумать.Сарказм говорит))))*** удали форум

Ну давай пройдемся по фактам да?пошёл на*** имбицил228,затупил питух и пишит о сарказме)).пздц ты чухан

Закапываешь тут только ты и закапываешь свою ****, не квоть меня ради христа а то вместо матери будешь ведро закапыватьЕпать ты ****))не продолжай себя закапывать,а то опять скажешь это сарказм,*****.
ну то давнов))) на норм застиле, там ваще физов не замечаешь0)))Что альт Б,что на фулл бафе арба пробьет.Но если если арба будет стоять с одни прайдом.А сб по максимуму стил,то арба не убьет.А если залетать как это делаю я на фулл бафе.Хз сб не ощущаю отлетают как семки
Думаю @ISLAMICRADICAL поймет эту шуткуЗакапываешь тут только ты и закапываешь свою ****, не квоть меня ради христа а то вместо матери будешь ведро закапывать
СБ рот открывает? ))) НЕ открывай, фан!ну то давнов))) на норм застиле, там ваще физов не замечаешь0)))
Матух жарить это тру... особенно мертвых, что детдомовскую xyйню понаражали и сдохли! @PLZ это открытым текстом про тебя! Без какой либо симпатии в твой адрес, просто прошелся по ****е.Думаю @ISLAMICRADICAL поймет эту шутку