Ап кансела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Почему ты такой тупой?Убивай пачку магов другую без канса,или куро пак.Потому что ты не убьёшь так для справки.Надо же такое дерьмо было написать))без канса начнут убивать 2 раза быстрее))ОРНУЛ)

Хм... Я даже хз что тебе ответить если честно, просто скажу что это был сарказм.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
пошёл на*** имбицил228,затупил питух и пишит о сарказме)).пздц ты чухан
Ну давай пройдемся по фактам да?
В маг паке скажем 4 мага это макс 12 бафов кенсел, у тебя 14 сонг денсов, типа в норм паке есть бд свс который за 5 секунд ребафает 14 сд. Теперь то есть зачем давать эти кенселы если можно за 1 прокаст кенсела дать 2 нюка , 2*4=8 , скажем 2 крита + 6 обычных то есть, примерно крит 2к , простой нюк 600 получается 4000+600*6= 7600дмг в 1 таргет за время кенсела ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Епать ты ****))не продолжай себя закапывать,а то опять скажешь это сарказм,*****.
Закапываешь тут только ты и закапываешь свою ****, не квоть меня ради христа а то вместо матери будешь ведро закапывать

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Что альт Б,что на фулл бафе арба пробьет.Но если если арба будет стоять с одни прайдом.А сб по максимуму стил,то арба не убьет.А если залетать как это делаю я на фулл бафе.Хз сб не ощущаю отлетают как семки
ну то давнов))) на норм застиле, там ваще физов не замечаешь0)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Лайки
941
Предлогаю у магов убрать нюк и оставить им виндтрайки, ну типо у магов и так полно приемуществ по мимо нюка и винд страйка, флешка то останется не так ли?*

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Предлогаю у магов убрать нюк и оставить им виндтрайки, ну типо у магов и так полно приемуществ по мимо нюка и винд страйка, флешка то останется не так ли?*
Предлагаю просто оставить фир и заебись <3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не планируем увеличивать кол-во снятия бафов для кансела/стила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх