Ап кансела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ты высоко береш С грейд! Хех! Я до сих пор в нг бегаю...
Откой глазки свои уже по офу кансел от 1-5! Я же не говорю что маги тут гавно но кансел не настрое как надо это факт! Так что не надо тут ля ля....
*бани еще пару тем про другие классы, мб по другим достучишься....

Spummer

Граф
Лайки
943
Типо для инфы
Кансел -3 бафа КД 12 секунд
Дуал дагеры\кастеты
Кансел 2 бафа кд 4 секунды

По итогу за 12 секунд мы снимает 3 бафа, а нам снимают 6 бафов, плюсом идёт то что если противник использует лайт с пвп вставкой, ты даже отбегать не может т.к. постоянно как при мираже тх тебе сбивает действие. И тупо слитый тир бежит за тобой, а ты даже ходить не может тебе хотьбу сбивают)
Прошу прощения, а где ты 4 секунды кд увидел?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Прошу прощения, а где ты 4 секунды кд увидел?)
Ну 10 секунд это почти как 4 , разница совершенно не ощутима .
Я о том и говорю! Если на нашем деревенском скрайде как говорят все по офу то АДМИНИСТРАЦИЯ!! Обратите внимание мы нашли недоработку!
По офу кансел от 1 до 5 а у нас от 1 до 3 и то 3 это если повезет!
Я как то уже ваху*** от такой кривизны и отвратительной настройки кансел магов!
Впихуешь в эту как говорят профитную помойку бабосики не малые! А выхлоп не радует...
Лайкаем тему до 20+ лайков и пускай админы расматривают а точнее исправляю эту ересть!
На ява сервере все по оффу)Как бы администрация неоднократно заявляла , что кенсл понерфлен и люди енивей создают темки .Пора уже успокоится

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну 10 секунд это почти как 4 , разница совершенно не ощутима .

На ява сервере все по оффу)Как бы администрация неоднократно заявляла , что кенсл понерфлен и люди енивей создают темки .Пора уже успокоится
Ну да а у тебя один глаз вместо двух, разница почти не ощутима. Где логика чел?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему никто не видит лютой иронии в моих словах , неужели я настолько сильно ее скрыл
Никакой иронии и конспирации ))) форум только по хардкору... "...написал xyйню на форуме, подставляй ****у..."

ViolentW

Барон
Лайки
39
На*** кансел! Фир не проходит с первого раза. Вот проблема!

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что альт Б,что на фулл бафе арба пробьет.Но если если арба будет стоять с одни прайдом.А сб по максимуму стил,то арба не убьет.А если залетать как это делаю я на фулл бафе.Хз сб не ощущаю отлетают как семки
залетать на фулл баффе это конечно очень интересно и весело (нет), но я говорю про пвп когда оба перса на альтБ бафе и арба в таком случае ничего не сделает...

Rockbourne

Старейшина
Лайки
12
вообще убрать кенсл из игры. и чтобы остались одни танки. остальные классы не нужны)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
вообще убрать кенсл из игры. и чтобы остались одни танки. остальные классы не нужны)
Я думаю если кенсел убрать, то маги начнут убивать в 2 раза быстрей ну типа то время что тратится на кенсел можно 3 нюка дать, держу в курсе.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
оставляем кансел как есть,все устраивает

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Против.
Маги и так непробиваемые

Статус