Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вообще не понимаю зачем нужны эти глады , с руки убиваешься , скилами хрен пробьешь (тир в 12 ворпале еле еле 50\50 выигрывает глада в веспер мв 10 сете ), еще и нет нет дизарм залетает ,
Военком, хороший парень не профессия , меняй профу )

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Вообще не понимаю зачем нужны эти глады , с руки убиваешься , скилами хрен пробьешь (тир в 12 ворпале еле еле 50\50 выигрывает глада в веспер мв 10 сете ), еще и нет нет дизарм залетает ,
дурак што ли

B

BoeHkoM ^^

Я поменял профу на глада и хочу им играть, так как это мой любимый класс, я играл за него и раньше, но на хфе скрайда глад был не актуален и по этому я стал бишом. Но сейчас, я хочу играть за профу которую я люблю.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я поменял профу на глада и хочу им играть, так как это мой любимый класс, я играл за него и раньше, но на хфе скрайда глад был не актуален и по этому я стал бишом. Но сейчас, я хочу играть за профу которую я люблю.
За донки верну лайк

Лайки
614
Аналогичная ситуация... как стартанул сделал глада, через 2 недели игры сделал релол в сб т.к глад в реалиях скрайда не играбелен. На форму несколько тем создавал по поводу гладов. Но всем было насрать.... Если гладам сделают правильный откат массух то сделаю релол обратно и надеюсь что на кмы станут брать

B

BoeHkoM ^^

Спасибо всем кто лайкает.
Ещё 152 лайка и будет дискуссия с вайсом

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Лайкнул, а то бедолага военком, уже задолбалься бороться за гладов ! Поддержим человека!

molodoy

euronymous
Лайки
202
Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
чтобы они на олли потом ван шотали всех ?)

Steve

Виконт
Лайки
102
Топим за гладов!!!Мои дуалы будут стоить как сакра,Военкому спасибо))

Верх