Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
разве будет плохо? если станет чуть меньше маг и арчер паков? и появятся гладо паки?
Хоть какое то разнообразие
А что мешает сейчас ими играть?
Ты мало бьешь в челиков или что?))
Вангую ты даже не стилил откат с хавка на кмы

B

BoeHkoM ^^

А что мешает сейчас ими играть?
Ты мало бьешь в челиков или что?))
Вангую ты даже не стилил откат с хавка на кмы
Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленый

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленый
Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))
я тоже думал что глады гавное какое то, но посмотрев кмы где у вас норм люди на шк, ну и остальной саппорт то довольно неплохо
хз гуда их апать еще
Просто посадить на гладов того же Никиту(ну естественно не в клан в 100 человек) то там еще получше будет ситуация

tht

Граф
Лайки
1 003
B

BoeHkoM ^^

Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))
я тоже думал что глады гавное какое то, но посмотрев кмы где у вас норм люди на шк, ну и остальной саппорт то довольно неплохо
хз гуда их апать еще
Просто посадить на гладов того же Никиту(ну естественно не в клан в 100 человек) то там еще получше будет ситуация
ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)
Сейчас же периусов много, как мы видили по тв) и если они так и останутся в одном клане, то глады будут отдыхать в таких замесах

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Ну из людей кто может фармить на гладе, есть @Tainted @merciwe даже прости господи @thereayou

9a74ca6bc00e.jpg

Здарова парни.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)
Сейчас же периусов много, как мы видили по тв) и если они так и останутся в одном клане, то глады будут отдыхать в таких замесах
ну я на маге тоже буду отдыхать в таком случае с флешечкой дамагом по 200

Верх