Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

А что мешает сейчас ими играть?
Ты мало бьешь в челиков или что?))
Вангую ты даже не стилил откат с хавка на кмы
Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленый

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленый
Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))
я тоже думал что глады гавное какое то, но посмотрев кмы где у вас норм люди на шк, ну и остальной саппорт то довольно неплохо
хз гуда их апать еще
Просто посадить на гладов того же Никиту(ну естественно не в клан в 100 человек) то там еще получше будет ситуация

tht

Граф
Лайки
1 002
B

BoeHkoM ^^

Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))
я тоже думал что глады гавное какое то, но посмотрев кмы где у вас норм люди на шк, ну и остальной саппорт то довольно неплохо
хз гуда их апать еще
Просто посадить на гладов того же Никиту(ну естественно не в клан в 100 человек) то там еще получше будет ситуация
ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)
Сейчас же периусов много, как мы видили по тв) и если они так и останутся в одном клане, то глады будут отдыхать в таких замесах

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну из людей кто может фармить на гладе, есть @Tainted @merciwe даже прости господи @thereayou

9a74ca6bc00e.jpg

Здарова парни.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)
Сейчас же периусов много, как мы видили по тв) и если они так и останутся в одном клане, то глады будут отдыхать в таких замесах
ну я на маге тоже буду отдыхать в таком случае с флешечкой дамагом по 200

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну я к тому что сейчас, врятли ты сможешь столько фармануть

Сейчас нет. Не на ком фармить начнем с этого, этому сервачку уже пи здa наступила. Пора или поменять его на что то другое или я хз чего ждать от этого олимпа с нулем арен.

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 301

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 301
ну, по факту - этих 56% не хватает, чтоб без использования доп. баффов перебить хил обычного мага в 10 шмоте))
без использования доп баффов и арчера не перебьют хилл
выходит тож над апать?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ставь лайк если надоели глады и олимперы на форуме
если пост соберет 200 лайков - гладов и олимп удалят из игры
Мне кажется люди тебя лайкают только из-за олимпа, а не из-за гладов, это нечесно!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Верх