B
BoeHkoM ^^
Спасибо тебе большое.Конечно
Спасибо тебе большое.Конечно
дурак што лиВообще не понимаю зачем нужны эти глады , с руки убиваешься , скилами хрен пробьешь (тир в 12 ворпале еле еле 50\50 выигрывает глада в веспер мв 10 сете ), еще и нет нет дизарм залетает ,
Военком, хороший парень не профессия , меняй профу )
Я поменял профу на глада и хочу им играть, так как это мой любимый класс, я играл за него и раньше, но на хфе скрайда глад был не актуален и по этому я стал бишом. Но сейчас, я хочу играть за профу которую я люблю.Вообще не понимаю зачем нужны эти глады , с руки убиваешься , скилами хрен пробьешь (тир в 12 ворпале еле еле 50\50 выигрывает глада в веспер мв 10 сете ), еще и нет нет дизарм залетает ,
Военком, хороший парень не профессия , меняй профу )
За донки верну лайкЯ поменял профу на глада и хочу им играть, так как это мой любимый класс, я играл за него и раньше, но на хфе скрайда глад был не актуален и по этому я стал бишом. Но сейчас, я хочу играть за профу которую я люблю.
Аналогичная ситуация... как стартанул сделал глада, через 2 недели игры сделал релол в сб т.к глад в реалиях скрайда не играбелен. На форму несколько тем создавал по поводу гладов. Но всем было насрать.... Если гладам сделают правильный откат массух то сделаю релол обратно и надеюсь что на кмы станут братьЯ поменял профу на глада и хочу им играть, так как это мой любимый класс, я играл за него и раньше, но на хфе скрайда глад был не актуален и по этому я стал бишом. Но сейчас, я хочу играть за профу которую я люблю.
Получается мы в 2 пойдём, и в след нам будут кричать что мы два пидopaca
Та можем и без митинга покричать))Получается мы в 2 пойдём, и в след нам будут кричать что мы два пидopaca
это ты после пвп со мной создал темку на форуме?Спасибо всем кто лайкает.
Ещё 152 лайка и будет дискуссия с вайсом
Я не знаю кто тыэто ты после пвп со мной создал темку на форуме?
ну лайкнул конечно
ну я б тоже прошёлся, пусть говорят что 3Получается мы в 2 пойдём, и в след нам будут кричать что мы два пидopaca
еще чувак который играет за пала, ник gerbalife, может запросто делать топ птс на гладе
чтобы они на олли потом ван шотали всех ?)Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Ап нужен исключительно в поле и не факт что нужно апать дамагчтобы они на олли потом ван шотали всех ?)
На бая стильни с хавка, просто интересно посмотреть будет, ну и дай Бог бишам не проепать с тебя ноблес))Ап нужен исключительно в поле и не факт что нужно апать дамаг
У меня нет стил талика, перс можно сказать новыйНа бая стильни с хавка, просто интересно посмотреть будет, ну и дай Бог бишам не проепать с тебя ноблес))