- Лайки
- 944
а еще было бы хорошо если бы апнули до 48 квину и шанс был 30% вместо 15Скоро будет![]()
Я ЗАЕБСЯ ПОКУПАТЬ СЕБЕ КОЛЬЦО ЗА ГОЛДУ
а еще было бы хорошо если бы апнули до 48 квину и шанс был 30% вместо 15Скоро будет![]()
купи за аденуа еще было бы хорошо если бы апнули до 48 квину и шанс был 30% вместо 15
дай денегкупи за адену
+дай денег
(дай денег
Апнут до 48 - челы начнут фармить 56 лвлами и будет то же самое.а еще было бы хорошо если бы апнули до 48 квину и шанс был 30% вместо 15
если б на ак пускало чаров 56 лвла - на нее б все и так ходили чарами 56Апнут до 48 - челы начнут фармить 56 лвлами и будет то же самое.
Ты же не будешь приходить на замес 48 лвлом в ц грейде, когда твои оппоненты будут 56 лвлами в Б?
Вот и сейчас - ты же не идешь фаниться 43 лвлом, потому что знаешь, что твои враги - 48 и задавят тебя. А фарм пак заводить при таких замесах - не поможет.
Вот и смысла поднимать уровень ак - нет. Разве что если поставят ограничение на заход в пвп зону 48лвл. Только тогда в этом будет толк. Или же оставить уровень ак прежним и поставить ограничение на лвл - 43. Но придется твинов ещё посливать... Ну ты понял корочь.
Одна массуха при респе ак уводила бы таких молодцов в камень на 5 минут.если б на ак пускало чаров 56 лвла - на нее б все и так ходили чарами 56
разве в курсу ставит сама ак, а не гварды которые там вечно живут?Одна массуха при респе ак уводила бы таких молодцов в камень на 5 минут.
И ак и гварды курсу ставить должныразве в курсу ставит сама ак, а не гварды которые там вечно живут?
я прост чесно говоря не уверен как оно тут работает
мне казалось чаров 49 выкидывает из неста
тестанул по фастикуИ ак и гварды курсу ставить должны
дай денег!тестанул по фастику
чаров 49 лвла выкидывает при входе в нест
так что ап до 48 самого рб не приведет к проблеме хай лвлов
На сколько апнули?Апнули ХП АК, завтра будет еще круче заруба
так же все с 4 сторон будут стоять и ждать респаАпнули ХП АК, завтра будет еще круче заруба
пока не ощущаю лишнихдай денег!
zahodi v 7 po mskлф пати на ак
у меня горе ! веник на 12 не пошёл, а ты тут про 16 сакру..пока не ощущаю лишних
16 сакры нет, 12 фулл эпика нет, дма+стр в арбалете нет, твинк на ак в ц шмоте:oops:
Увеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП ещетак же все с 4 сторон будут стоять и ждать респа
ток бить будут не 5сек, а 30
вот и вся разница
ведь очевидно во время респа ак один из сайдов не будет бить другой, ибо опять же очевидно что он не успеет переехать 3 фулл тага до того как сдохнет ак
так что либо каким-то чудом кто-то всех убьет до респа и спокойно отожмет ак, либо все будут прост фармить жука
у меня горе ! веник на 12 не пошёл, а ты тут про 16 сакру..
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Я тебе сразу скажу, что этого будет не достаточноУвеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП еще