B BoeHkoM ^^ 07.03.2019 #101 Moonya^^ сказал(а): лишнее подтверждение что ты лох пока норм пацаны меж собой воевали ты как терпила бил моба тебе в иглс надо Нажмите, чтобы раскрыть...
Moonya^^ сказал(а): лишнее подтверждение что ты лох пока норм пацаны меж собой воевали ты как терпила бил моба тебе в иглс надо Нажмите, чтобы раскрыть...
Leora Граф Сообщения 798 Лайки 5 780 07.03.2019 #102 BoeHkoM ^^ сказал(а): ты шо ахренела? Для тебя Даша не является пруфом? Тебя че ушатать щас или как? Нажмите, чтобы раскрыть... я воздержусь от комментариев)
BoeHkoM ^^ сказал(а): ты шо ахренела? Для тебя Даша не является пруфом? Тебя че ушатать щас или как? Нажмите, чтобы раскрыть... я воздержусь от комментариев)
Мечта с 7 лет в 1327 Сообщения 962 Лайки 225 08.03.2019 #104 BoeHkoM ^^ сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... согласен с муней Военком лох в трусы горох
Kyber1337 Виконт Сообщения 342 Лайки 312 08.03.2019 #105 Classic сказал(а): мув вчерашнего фанчика играю на скрайде почти 4 года, не помню вообще такого фана на АК, мне кажется эт успех теперь ждем драконов :kotikset:3 @Мечта Нажмите, чтобы раскрыть... Ого
Classic сказал(а): мув вчерашнего фанчика играю на скрайде почти 4 года, не помню вообще такого фана на АК, мне кажется эт успех теперь ждем драконов :kotikset:3 @Мечта Нажмите, чтобы раскрыть... Ого
B BoeHkoM ^^ 08.03.2019 #106 Мечта сказал(а): согласен с муней Военком лох в трусы горох Нажмите, чтобы раскрыть... я больше не буду дпсить ак, ты напросился... И будите сосать писос
Мечта сказал(а): согласен с муней Военком лох в трусы горох Нажмите, чтобы раскрыть... я больше не буду дпсить ак, ты напросился... И будите сосать писос