Ant Queen 4.03

Vrock

Виконт
Лайки
451
а еще было бы хорошо если бы апнули до 48 квину и шанс был 30% вместо 15
Я ЗАЕБСЯ ПОКУПАТЬ СЕБЕ КОЛЬЦО ЗА ГОЛДУ
Апнут до 48 - челы начнут фармить 56 лвлами и будет то же самое.
Ты же не будешь приходить на замес 48 лвлом в ц грейде, когда твои оппоненты будут 56 лвлами в Б?
Вот и сейчас - ты же не идешь фаниться 43 лвлом, потому что знаешь, что твои враги - 48 и задавят тебя. А фарм пак заводить при таких замесах - не поможет.
Вот и смысла поднимать уровень ак - нет. Разве что если поставят ограничение на заход в пвп зону 48лвл. Только тогда в этом будет толк. Или же оставить уровень ак прежним и поставить ограничение на лвл - 43. Но придется твинов ещё посливать... Ну ты понял корочь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Апнут до 48 - челы начнут фармить 56 лвлами и будет то же самое.
Ты же не будешь приходить на замес 48 лвлом в ц грейде, когда твои оппоненты будут 56 лвлами в Б?
Вот и сейчас - ты же не идешь фаниться 43 лвлом, потому что знаешь, что твои враги - 48 и задавят тебя. А фарм пак заводить при таких замесах - не поможет.
Вот и смысла поднимать уровень ак - нет. Разве что если поставят ограничение на заход в пвп зону 48лвл. Только тогда в этом будет толк. Или же оставить уровень ак прежним и поставить ограничение на лвл - 43. Но придется твинов ещё посливать... Ну ты понял корочь.
если б на ак пускало чаров 56 лвла - на нее б все и так ходили чарами 56

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Одна массуха при респе ак уводила бы таких молодцов в камень на 5 минут.
разве в курсу ставит сама ак, а не гварды которые там вечно живут?
я прост чесно говоря не уверен как оно тут работает
мне казалось чаров 49 выкидывает из неста

Vrock

Виконт
Лайки
451
разве в курсу ставит сама ак, а не гварды которые там вечно живут?
я прост чесно говоря не уверен как оно тут работает
мне казалось чаров 49 выкидывает из неста
И ак и гварды курсу ставить должны

EALTD

Барон
Лайки
80
Апнули ХП АК, завтра будет еще круче заруба

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Апнули ХП АК, завтра будет еще круче заруба
так же все с 4 сторон будут стоять и ждать респа
ток бить будут не 5сек, а 30
вот и вся разница
ведь очевидно во время респа ак один из сайдов не будет бить другой, ибо опять же очевидно что он не успеет переехать 3 фулл тага до того как сдохнет ак
так что либо каким-то чудом кто-то всех убьет до респа и спокойно отожмет ак, либо все будут прост фармить жука

VSL

Виконт
Лайки
437
Пацаны как АК выбьете, почтой скиньте на ник VSL , спс

Sirius

Граф
Лайки
1 188
так же все с 4 сторон будут стоять и ждать респа
ток бить будут не 5сек, а 30
вот и вся разница
ведь очевидно во время респа ак один из сайдов не будет бить другой, ибо опять же очевидно что он не успеет переехать 3 фулл тага до того как сдохнет ак
так что либо каким-то чудом кто-то всех убьет до респа и спокойно отожмет ак, либо все будут прост фармить жука
Увеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП еще

B

BoeHkoM ^^

Увеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП еще
Я тебе сразу скажу, что этого будет не достаточно:)
Просто он сейчас падает за пару секунд, а это еще не все люди его успели втаргет взять.

Верх