- Лайки
- 321
то есть пвп контент - да, оли контент - да, пве контент - хyй? не вижу, что мешает добавить на х1к дроп с мобов. включите тантарДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
то есть пвп контент - да, оли контент - да, пве контент - хyй? не вижу, что мешает добавить на х1к дроп с мобов. включите тантарДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
Согласен за донки тоже ждемДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
Изначально писали одно про добычу точек на х1000, будет возможность их фармить в фарм зонах. Единственное не было уточнения где именно и какой шанс! Опять же мы возвращаемся к «вариативности игры на скруде» ее просто нету. 2 варианта 24\7 летать на ивенты либо же оли сундуки - а какой шанс выпадения тоже не известно. В целом ничего удивительного.
Есть инфа когда кх обнулят?Добавьте в кх за глори коин
а нахуя тебе пвп контент? я люблю фармить мобов. почему рейты сервера должны как-либо влять на мои игровые предпочтения?Нaxyя тебе пве контент на х1000? Хочешь пве - иди на х1
я же не спрашиваю нахуя нам на сервере нужен ты? речь о том, что буст должен быть в равной мере доступен игрокам всех направлений. пвп/оли челы пишут на форум с целью добиться каких-то изменений/нововведений. мне ничего не мешает писать на форуме, что бы добится пве контента для х1кА нaxyя тогда ты нам на сервере такой нужен?))
Мобов ты на любом серваке пофармить можешь, хоть свой сервак запускай ды весь его сфармливай)
тупое бараньеливай с серва,какие тебе точки иди на рынке их купи,скинули картинку тебе,без точек вот и все,что не ясно?
я бы и дальше спокойно хавал сюрстрёмминг от шефа (@Wise), если бы не недавний прецедент с ограничением клан слотов.Ну вот если ты хочешь, например, китайской кухни, то идёшь в соответствующий ресторан. Глупо прийти в китайский ресторан и требовать сюрстрёмминг. А даже если тебе его и подадут, то вполне возможно другим постетителям будет некомфортно от запаха твоего блюда.
такое се сравнениеНу вот если ты хочешь, например, китайской кухни, то идёшь в соответствующий ресторан. Глупо прийти в китайский ресторан и требовать сюрстрёмминг. А даже если тебе его и подадут, то вполне возможно другим постетителям будет некомфортно от запаха твоего блюда.
х50. топ ПВП серверГоворю за х1к, это пвп серв, дайте уже что-то, собственно, за пвп активности! Награды за ивенты устарели. Можно их обновить тоже.
Дайте за пвп: точки конька, можно эти осколки камней. Люди на фан не выходят потому что точки конька фармят по 3 часа или рыбу ловят.
Добавьте в коробки за десматч эти осколки, там же награда тотал мусор.
Люди играют на пвп серве, потому что мало времени на игру, почему такой упор идет не на пвп?

Ахах, в мобов не хочется добавлять, а рыбалку оффлайн захотели-добавили… хахаха, смешнявыйДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать

заточки с оли сундуков лутать можноНу заточки хотя бы, яхз
чувствуется разница от этого камня?Посмотреть вложение 221201
Посмотреть вложение 221202
Не поняла, сколько в итоге он дает? 2 или 5% ?
На форуме 2%, в игре 5%...
![]()
Посмотреть вложение 221201
Посмотреть вложение 221202
Не поняла, сколько в итоге он дает? 2 или 5% ?
На форуме 2%, в игре 5%...
![]()
Типичный игрок х1к...Ахах, в мобов не хочется добавлять, а рыбалку оффлайн захотели-добавили… хахаха, смешнявый![]()
Так я про то и говорю, он же не хочет добавлять добычу с мобов…Типичный игрок х1к...
А какая разница между афк рыбалкой и фармом мобов?
Примерно так же вижу, добавимГоворю за х1к, это пвп серв, дайте уже что-то, собственно, за пвп активности! Награды за ивенты устарели. Можно их обновить тоже.
Дайте за пвп: точки конька, можно эти осколки камней. Люди на фан не выходят потому что точки конька фармят по 3 часа или рыбу ловят.
Добавьте в коробки за десматч эти осколки, там же награда тотал мусор.
Люди играют на пвп серве, потому что мало времени на игру, почему такой упор идет не на пвп?
на х50 другие способы получения камней подвезут или будем как в хомяка по расписанию заходить ближайший квартал? почему на х100 с дейли можно было получить камень, а на х50 нетДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
Какой смысл анонсировать то, чего нет?21-го июня на сервера Scryde X1000&X50 будут введеныСапфиры и новые магазин. За Сапфиры можно покупать ценные предметы. Весь список представлен ниже:![]()
Браслет Лорда Тьмы![]()
Браслет Экстремального Холода![]()
Браслет Адского Пекла![]()
Браслет Начала![]()
Браслет Искупления![]()
Браслет Шторма![]()
Браслет Вечности![]()
Браслет Пламени Дракона![]()
Руны Щедрости![]()
Amulet Life Stone![]()
ссаничька, короче идея в том, чтобы постепенно облегчать добычу камней, но пока что будешь только по расписанию и будильнику заходить в игру на каждого чара, чтобы открыть бокс, думаю доступно разжевал, для балванов уже прямна х50 другие способы получения камней подвезут или будем как в хомяка по расписанию заходить ближайший квартал? почему на х100 с дейли можно было получить камень, а на х50 нет
думаю стоит делать ежедневки, когда-то в них добавятссаничька, короче идея в том, чтобы постепенно облегчать добычу камней, но пока что будешь только по расписанию и будильнику заходить в игру на каждого чара, чтобы открыть бокс, думаю доступно разжевал, для балванов уже прям
Через время будут боксы отовсюду падать