Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
А где купить это ? В каком разделе??
Gem Box (Limited)Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки
Обнова шопа завтра будет

судя по тг анонсу
— Драгоценные Камни будут удалены завтра вместе с появлением Обновленного Магазина Сапфиров и способа добычи камней на Скрайд x50 и x1000.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ничего не поняла, ну ладно

godno

Барон
Лайки
37
Я так понял что точки на х1000 будут только за сапфиры, Game Box и оли сундуки. Хотя изначально речь шла о их добычи с мобов.

mana

Наследник
Лайки
1
Сапфиры короче хрень теперь мусор

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
53
  • 1716305262023.png
    Браслет Лорда Тьмы
  • 1716305323683.png
    Браслет Экстремального Холода
  • 1716305378714.png
    Браслет Адского Пекла
  • 1716305567243.png
    Браслет Начала
Здравствуйте!
У меня вопрос, чем отличается вышеперечисленные браслеты от браслета указанного ниже? кроме свечения .
  • 1716402058602.png

Браслет Пламени Дракона?
Может там пассивные статы например +1 Str?

larkess

Виконт
Лайки
266
Почитал описание.
То есть, сапфиры мне теперь в принципе не нужны. Браслет мне не нужен. А больше там брать нечего. Амулетов и так лежит ненужных тысяч 10, куда их девать, сделали бы что ли обмен толковый. ЛСов тоже куча ненужных...
С камнями этими конечно тоже прикольно, по сути точить камни будут те, кто фармит топ споты, и донатит. Если не фармишь топ спот - не заточишь камни, т.к. заточки стоят как космический корабль, а шанс 40% и ниже.
Обновление как обычно против игроков.

Scindo

Граф
Лайки
771
На х1000 те же условия добычи камней\точек что и на пве серверах, почему не продумали этот вопрос? Обещали же что точки можно будет с мобов выбивать, как вообще апать камни если у тебя больше чем 1 персонаж? Сделайте дроп точек с мобов на х1000 и больше возможностей добычи камней на х1000 @Adutrix @Guldan

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
Почитал описание.
То есть, сапфиры мне теперь в принципе не нужны. Браслет мне не нужен. А больше там брать нечего. Амулетов и так лежит ненужных тысяч 10, куда их девать, сделали бы что ли обмен толковый. ЛСов тоже куча ненужных...
С камнями этими конечно тоже прикольно, по сути точить камни будут те, кто фармит топ споты, и донатит. Если не фармишь топ спот - не заточишь камни, т.к. заточки стоят как космический корабль, а шанс 40% и ниже.
Обновление как обычно против игроков.
После мержа будет введён обновлённый магазин за сапфиры где будут дабл точки и тд

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
На х1000 те же условия добычи камней\точек что и на пве серверах, почему не продумали этот вопрос? Обещали же что точки можно будет с мобов выбивать, как вообще апать камни если у тебя больше чем 1 персонаж? Сделайте дроп точек с мобов на х1000 и больше возможностей добычи камней на х1000 @Adutrix @Guldan
Пока что только за сапфиры видимо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Думаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать

godno

Барон
Лайки
37
Изначально писали одно про добычу точек на х1000, будет возможность их фармить в фарм зонах. Единственное не было уточнения где именно и какой шанс! Опять же мы возвращаемся к «вариативности игры на скруде» ее просто нету. 2 варианта 24\7 летать на ивенты либо же оли сундуки - а какой шанс выпадения тоже не известно. В целом ничего удивительного.
Почему не добавить точки за серу glory coin, gold?

Последнее редактирование:
Верх