- Лайки
- 101
Так я про то и говорю, он же не хочет добавлять добычу с мобов…Типичный игрок х1к...
А какая разница между афк рыбалкой и фармом мобов?
Так я про то и говорю, он же не хочет добавлять добычу с мобов…Типичный игрок х1к...
А какая разница между афк рыбалкой и фармом мобов?
Примерно так же вижу, добавимГоворю за х1к, это пвп серв, дайте уже что-то, собственно, за пвп активности! Награды за ивенты устарели. Можно их обновить тоже.
Дайте за пвп: точки конька, можно эти осколки камней. Люди на фан не выходят потому что точки конька фармят по 3 часа или рыбу ловят.
Добавьте в коробки за десматч эти осколки, там же награда тотал мусор.
Люди играют на пвп серве, потому что мало времени на игру, почему такой упор идет не на пвп?
на х50 другие способы получения камней подвезут или будем как в хомяка по расписанию заходить ближайший квартал? почему на х100 с дейли можно было получить камень, а на х50 нетДумаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
Какой смысл анонсировать то, чего нет?21-го июня на сервера Scryde X1000&X50 будут введеныСапфиры и новые магазин. За Сапфиры можно покупать ценные предметы. Весь список представлен ниже:![]()
Браслет Лорда Тьмы![]()
Браслет Экстремального Холода![]()
Браслет Адского Пекла![]()
Браслет Начала![]()
Браслет Искупления![]()
Браслет Шторма![]()
Браслет Вечности![]()
Браслет Пламени Дракона![]()
Руны Щедрости![]()
Amulet Life Stone![]()
ссаничька, короче идея в том, чтобы постепенно облегчать добычу камней, но пока что будешь только по расписанию и будильнику заходить в игру на каждого чара, чтобы открыть бокс, думаю доступно разжевал, для балванов уже прямна х50 другие способы получения камней подвезут или будем как в хомяка по расписанию заходить ближайший квартал? почему на х100 с дейли можно было получить камень, а на х50 нет
думаю стоит делать ежедневки, когда-то в них добавятссаничька, короче идея в том, чтобы постепенно облегчать добычу камней, но пока что будешь только по расписанию и будильнику заходить в игру на каждого чара, чтобы открыть бокс, думаю доступно разжевал, для балванов уже прям
Через время будут боксы отовсюду падать
А я не открывал, из-за меня не добавят ну либо заскамят их, обычное делодумаю стоит делать ежедневки, когда-то в них добавят
Для х50 какие-то дополнительные штуки для камней будут ?Примерно так же вижу, добавим
И по сапфир магазину, не думаете, что ассортимента маловато?Примерно так же вижу, добавим