Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Думаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
то есть пвп контент - да, оли контент - да, пве контент - хyй? не вижу, что мешает добавить на х1к дроп с мобов. включите тантар

godno

Барон
Лайки
37
Изначально писали одно про добычу точек на х1000, будет возможность их фармить в фарм зонах. Единственное не было уточнения где именно и какой шанс! Опять же мы возвращаемся к «вариативности игры на скруде» ее просто нету. 2 варианта 24\7 летать на ивенты либо же оли сундуки - а какой шанс выпадения тоже не известно. В целом ничего удивительного.

Добавьте в кх за глори коин
Есть инфа когда кх обнулят?

Adv4nced

Лайки
282
А нaxyя тогда ты нам на сервере такой нужен?))
Мобов ты на любом серваке пофармить можешь, хоть свой сервак запускай ды весь его сфармливай)
я же не спрашиваю нахуя нам на сервере нужен ты? речь о том, что буст должен быть в равной мере доступен игрокам всех направлений. пвп/оли челы пишут на форум с целью добиться каких-то изменений/нововведений. мне ничего не мешает писать на форуме, что бы добится пве контента для х1к

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
ливай с серва,какие тебе точки иди на рынке их купи,скинули картинку тебе,без точек вот и все,что не ясно?
тупое баранье е*ало лицо... инфа была про обновленный сапфир шмот после мержа... сиди яйца лижи бомжу

Adv4nced

Лайки
282
Ну вот если ты хочешь, например, китайской кухни, то идёшь в соответствующий ресторан. Глупо прийти в китайский ресторан и требовать сюрстрёмминг. А даже если тебе его и подадут, то вполне возможно другим постетителям будет некомфортно от запаха твоего блюда.
я бы и дальше спокойно хавал сюрстрёмминг от шефа (@Wise), если бы не недавний прецедент с ограничением клан слотов.

челы, будучи не в состоянии собраться и дать оппозицию огородам всем скопом собрались 2 часа месили говно на стриме. слушать эту рыгню было абсолютно невозможно. это был просто опус нытья. "мгмг ахароды нас душат, пук, среньк, собраться не получается, мгумг, вайс памаги, нам всё мешает, почему мы должны что-то с этим делать, админы виноваты" наныли на ограничение клан слотов до 60. что получилось? обосрались все, кроме огородов. пацаны просто разьехались на 3 клана, взяли 3 замка с 3 флагами на каждом и превосходно себя чувствуют. представляю ебaльники всех участников конфликта. огороды с лицом гигачада продолжают делать своё дело, несмотря на буллинг со стороны администрации. ни-ху-я не изменилось. а теперь как эту ситуацию вижу я, обычный релакс-пве игрок: какие-то пидapacы наныли на других пидapacoв, и у меня все мои кланы (в которых было вложено время и средства) разъeбaлись до 60 слотов. в релакс клане челы заходят раз в неделю/месяц/год и хотят быть уверены, что они зайдут через пол года и будут в том же клане. скрайд же про стабильность. почему из-за нытья слабых нытиков должны страдать другие игроки, не имеющие к этим конфликтам никакого отношения? @Guldan @Adutrix @Nankai вы хоть представляете насколько нам поxyй кто какой замок/эпик с кем не может поделить? не думали как-то иначе, не затрагивая базовые игровые механики решить проблему слабых пацанов, которые не могут собраться там что-то отжать? почему администрация вообще идёт на поводу у нытья? лучше бы собрались там у себя закрытим кругом разработчиков, сами подумали и ввели что-нибудь, а потом по мере фидбека вносить корректировки в формате - мы сделали - хавайте. только так, что бы не ущемлять одних за счёт других.

так вот после этой xyйни не вижу ни одной причины, по которой я не могу зайти на форум и попросить ввести изменения соответствующее стилю игры моему и таких же как я игроков.

@Scryde

Moonya

Лайки
197 013
Ну вот если ты хочешь, например, китайской кухни, то идёшь в соответствующий ресторан. Глупо прийти в китайский ресторан и требовать сюрстрёмминг. А даже если тебе его и подадут, то вполне возможно другим постетителям будет некомфортно от запаха твоего блюда.
такое се сравнение
если оно есть в меню - почему он не может его запросить? и почему его должно ебать мнение других посетителей?
а тут в меню есть пве контент, целых 3 пве локации есть... так почему никто не должен там бить мобов?

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Говорю за х1к, это пвп серв, дайте уже что-то, собственно, за пвп активности! Награды за ивенты устарели. Можно их обновить тоже.
Дайте за пвп: точки конька, можно эти осколки камней. Люди на фан не выходят потому что точки конька фармят по 3 часа или рыбу ловят.
Добавьте в коробки за десматч эти осколки, там же награда тотал мусор.
Люди играют на пвп серве, потому что мало времени на игру, почему такой упор идет не на пвп?
х50. топ ПВП сервер

Scindo

Граф
Лайки
771
заебись сапфиры ещё раз стёрли, где компенсация?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Без имвени.jpg

Shot00034.jpg

Не поняла, сколько в итоге он дает? 2 или 5% ?
На форуме 2%, в игре 5%...

:sticker-vk-pilfy-002:

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Думаю способы добычи еще добавим, но для х1000 не хочется в мобов их засовывать
Ахах, в мобов не хочется добавлять, а рыбалку оффлайн захотели-добавили… хахаха, смешнявый :char-mshaman-moyai:

Верх