- Лайки
- 58
не знаю, наверное, потому что не читал, а тратил деньги...Посмотреть вложение 218148
"ЛЮБОЫЕ ДРУГИЕ ККАМНИ" - Почему Сапфир на рубин не меняется, нахера я его втачивал....денег потратил....
не знаю, наверное, потому что не читал, а тратил деньги...Посмотреть вложение 218148
"ЛЮБОЫЕ ДРУГИЕ ККАМНИ" - Почему Сапфир на рубин не меняется, нахера я его втачивал....денег потратил....
Будет какой-то ответ?Посмотреть вложение 218005
Вот тут видно, на какую дату изначально было обещано отключение награды за вход.
Если вы накосячили в описании или передумали - почему нельзя быть последовательными в своих решениях или честными с пользователями и перенести отключение опции? Глобально для сервера это не поменяет ничего, но вы хотя бы не замараетесь.
@Wise @Guldan
Где написано про то что нельзя менять сапфир 3го на рубин 3го?не знаю, наверное, потому что не читал, а тратил деньги...
20 июня удалят)@Guldan навоздуханил короче Посмотреть вложение 218164
Награды действительно отключили не по плану, так как на носу летний ивент и там будет свой календарь, то пришлось отключить раньше.Будет какой-то ответ?
Пока это выглядит как «пофиг, и так схавают».
Параллельно с этим убили еще и товары дня на х50, причем в 22:00 есть анонс в системном чате, но сама вкладка в Альт-Б не рабочая.
@Guldan
Сделайте синтез камней зачем мне повторки на которие нужно тратить точки чтоб сламатьНаграды действительно отключили не по плану, так как на носу летний ивент и там будет свой календарь, то пришлось отключить раньше.
Но мы занимаемся сбором данных для компенсации всем тем кто не успел забрать награды (там будет несколько условий: активность чара за последнюю неделю, чтоб какая то часть календаря была пройдена и тд).
магазин за сапфиры будет расширен ? или оттуда кроме браслетов ничего не взять ?Награды действительно отключили не по плану, так как на носу летний ивент и там будет свой календарь, то пришлось отключить раньше.
Но мы занимаемся сбором данных для компенсации всем тем кто не успел забрать награды (там будет несколько условий: активность чара за последнюю неделю, чтоб какая то часть календаря была пройдена и тд).
Ну если так взять 20% ето не так уж и мало@Guldan Система руофа времен ввода камней (их сейчас там 20уровней), на старте было 4, потом сделали 5, камни 5го уровня можно было передавать, до 5го нельзя. Это опять-таки рынок, кто-то удачный и точит, кому-то в этом не везет и он даже не макается, пускай люди делают и продают/покупают. Всё равно судя по шансам что были указаны сделать 5й шанс нереально низкий.
видимо ты математику в школе плохо учил), даже расписывать леньНу если так взять 20% ето не так уж и мало
@Guldan а че реально делать с камнями которых уже 4 одинаковых? ломать точками шанс которых 1% спойла? мб 2к1 замену сделайте или реально синтез, пол инвентаря камней будет
Что то на багатом )
тут другие и не сидят.Что то на багатом )
На рынке все естьКак обычно - полная шляпа.
Всё для топ игроков.
Я в жизни в Тартаре вашем не был, меня туда не берут, потому что шмот слабый и эпик сэта нет. Без этого туда в пати не берет никто!
Как мне получить заточки тогда, админы??? АЛЛО.
Если есть желание, всегда найдется место для фарма.Как обычно - полная шляпа.
Всё для топ игроков.
Я в жизни в Тартаре вашем не был, меня туда не берут, потому что шмот слабый и эпик сэта нет. Без этого туда в пати не берет никто!
Как мне получить заточки тогда, админы??? АЛЛО.
Если есть желание всегда можно найти причину не фармить, а ныть.Если есть желание, всегда найдется место для фарма.
Там даже в соло можно фармить как бы

аргументЕсли есть желание всегда можно найти причину не фармить, а ныть.![]()
Брат, я на эссенцию 7 месяцев фармил на оли... так что такой себе заработок "нон-стопом"...У меня один вопрос к Админам. Скажите,зачем вы поставили эсенсии в хиро магазин за токены?. Я понимаю,игроки фармят набивают токены на заливе,так как там одни и те же калеки играют. У них есть геройское оружие,имба скилы и тд... Но зачем вы делаете так чтобы кто играет нон стоп на оли,зарабатывал и продавал эпик по 12к?. Почему другие игроки не имеют возможности так-же себе эсенсию добить не через оли столб ?.
Я всё понимаю,сейчас налетит полно додиков и будут мне рассписывать типа,а кто тебе мешает фармить ?. Ну если я залетаю и 7 боёв это бой против оконных фсов, это норм?. А там есть кучка фармеров,у которых всё схвачено.
В принципе,как и с ботами которые фармят ноно стоп и продают на фан пей. Система антибот у вас конечно на высоте (Нет)

как же я угараю с таких как ты, ну нету такого атичита чтоб в многопользовательской игре убирать 100% читеров или ботов, а фарм эссенции за токены как по мне так это норм идея, даже криворукий человек как я который ни чего в оли не понимает фармит 3 эссенции около 3 месяцев, да даже мой голый шк норм токены на 20 птс выфармливает, не понимаю к чему твое нытьеУ меня один вопрос к Админам. Скажите,зачем вы поставили эсенсии в хиро магазин за токены?. Я понимаю,игроки фармят набивают токены на заливе,так как там одни и те же калеки играют. У них есть геройское оружие,имба скилы и тд... Но зачем вы делаете так чтобы кто играет нон стоп на оли,зарабатывал и продавал эпик по 12к?. Почему другие игроки не имеют возможности так-же себе эсенсию добить не через оли столб ?.
Я всё понимаю,сейчас налетит полно додиков и будут мне рассписывать типа,а кто тебе мешает фармить ?. Ну если я залетаю и 7 боёв это бой против оконных фсов, это норм?. А там есть кучка фармеров,у которых всё схвачено.
В принципе,как и с ботами которые фармят ноно стоп и продают на фан пей. Система антибот у вас конечно на высоте (Нет)