Cначала поменяешь на 4й брасле, а его уже на новые@Guldan
Браслет Вечности (тот, который сейчас предпоследний), после ввода новых браслетов, можно будет менять на новый топовый браслет с доплатой в виде сапфиров?
)))) эх, классные админы: приходится каждую их тему скринить, а то вдруг они передумали "но на форуме есть актуальная инфа"Посмотреть вложение 217872уже голдой не возместят упаковки,,почистили тему)))
удали soulshot.ini в папке скрайдаВид анимации соулшотов можно будет отключить в .cfg ?
80%пачек? Не пробовал подумать о других кланах? Зайди в тот же тантар либо Паган, там 24/7 бегают пачки ДС, Роял, зсу, те же Санрайзов и нк.сейчас 80% пачек просто ходят в инсты и на кмы,
скорее всего система будет как и с прошлыми камнями, на месяц и потом по новойВопрос, ети камни купил 1 раз и все? Или надо *****ть месяц-два что бьі 30 дней поьегать с бустом?
эсли я правильно понял то это удаляться все анимации соулшотов, а мне надо только те что добавят.удали soulshot.ini в папке скрайда
Коробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.@Guldan а что делать людям, которьіе покупали упаковки камней с запасом на будущее, которьіе в свою очередь вьі удалите завтра. И сначало вьі сказали что будет компенсация за них, а потом поменяли свое решение отредактировав топик удалив момент с компенсацией.
Я правильно понял, что вьі щас на х*й послали людей?
Или мне показалось?
А что будет с эфффектом который был за сапфиры? надеюсь его где то можно будет купить сноваКоробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.
Вместе с удалением будет и компенсация. Тема об удалении и компенсации будет отдельная, поэтому со старой темы инфу убрали
Скажи магазин камней отключат завтра или через месяц ??? Это вопрос касательно х50Коробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.
Вместе с удалением будет и компенсация. Тема об удалении и компенсации будет отдельная, поэтому со старой темы инфу убрали
А камни в продаже на этот месяц останутся?Коробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.
А камни в продаже на этот месяц останутся?
Или сегодня нужно закупить камни?
Это из темы панды которую он сегодня редактировал в обед про камни и сапфиры х50 и х100Ну да, в той теме написано, что наборы удалят 24 мая, сверху @Guldan Пишет, что коробки решили оставить до 20 июня
)Зайди в тот же тантар
Так ты же сам говорил что ты на старте сотки стоял в тантаре и фармил паком, huh?)
хз ни разу не был в тантаре и не знаю кто там обитает