- Лайки
- 198 248
)Так ты же сам говорил что ты на старте сотки стоял в тантаре и фармил паком, huh?
)Так ты же сам говорил что ты на старте сотки стоял в тантаре и фармил паком, huh?
Надеюсь сегодня туда доберусь и зальем сразу@Guldan
А когда добавят товары в магазин сапфиров, чтобы было на что слить сапфиры до 20 июня?
Завтра, если хочешь еще месяц бегать с камнями - купи сейчас коробкуСкажи магазин камней отключат завтра или через месяц ??? Это вопрос касательно х50
ну по моему всем известно что хелпер пи3даболТак ты же сам говорил что ты на старте сотки стоял в тантаре и фармил паком, huh?
Тогда ты тоже получаетсяну по моему всем известно что хелпер пи3дабол
Мы как две половинки жопы, мы одна целая жопа братТогда ты тоже получается
upНадеюсь сегодня туда доберусь и зальем сразу
1. Да@Guldan
1. будет ли выдана компенсация за неоткрытые наборы, полученные из донат сундука с сайта(где 7 сундуков)?
2. Если у меня, скажем, 3й уровень браслета, не последний, на каких условиях он обменивается на новые и обменивается ли вообще? Хорошо бы раскрыть тему обмена браслетов, т.к. многие интересуются.
на хозяина, нет смысла вливаться в пве урон самонерам. Фарм Топ Самонера ни чем не отличается от бомж самонера.Камень на +урон к соскам работает на петовские физ соски ? или только на соски хозяйна ? И тот же камень на ПВЕ урон бустит урон самонов ?
Я кстати не разу не играл тут конем/котом, подскажите бустит ли пассивка изобилие рейда урон самонам ? и пассивка на пве урон кланхоловская бустит урон самону ? или все эти ПВЕ уроны только на хозяйна работают ?
Вы добрались до х50 и не то залили, добирайтесь правильно пожалуйстаНадеюсь сегодня туда доберусь и зальем сразу
Ты тут темы не переводи, я тебе 5 инвенторей твоего любимого морая скинул из садов дерьма и точки, принимай пошту и точи))
хз ни разу не был в тантаре и не знаю кто там обитает
Дестракшн на рынке 400 лярд почти спс вкусноВы добрались до х50 и не то залили, добирайтесь правильно пожалуйста
Посмотреть вложение 217987
за наградой за вход тоже сумели добраться и отключить, что-то с добираниями у вас проблемы в продеНадеюсь сегодня туда доберусь и зальем сразу
А не проще было бы просто добавить к тому что было вот это?)Вы добрались до х50 и не то залили, добирайтесь правильно пожалуйста
Посмотреть вложение 217987