Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Не читал что писали на предыдущих 4 страницах.... можно будет поменять старый топовый браслет за сапфиры на один из новых?

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Ну по факту и че что клара с фул пати? Это всего лишь 1 пати . Очень жаль что у нас на сервере если по фз бегает 1 фул кп то люди думают «баля там фулка» …
Жаль что на сервере люди не хотят играть в кп особенно на сапорте и что мало паков и много соло плееров

Это обновление фан зоны и последует мотивацией . Искать кп вступать в кланы .
Думаю те, кто хотят играть в паках, идут на лоу рейты (х50-х100 максимум). Я бы никогда не пошёл на х1к за пати контентом, и уверен, что я такой не один)

dibilka

your weakness
Лайки
100
Можно смело закрывать вход для новичков на х50, фулл буста никогда не увидят, если ток через лет 100 нафармят на обычный эпик, мб перед смертью сделают чет импрув, ну и посыпят говном их гроб, новым "синтезом" кристаллов)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
О урон от сосок понерфили, можно жить
или они фактическую прибавку перевели просто, не понимаю
Обманули или нет
скорее понерфели, писать фактическую прибавку - только вводить людей в заблуждение.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ну, хоть какое-то развлекалово столбососерам, а то вообще забыли как у этом мире дышется

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Наоборот, писать 20% которая по факту даёт 10% - вводить людей в заблуждение, которые не знают
Я думаю все же они написали фактическую прибавку теперь
есть кто играли на мейн или эссенсе и прекрасно понимают как работает бонус от сосок. он там не только в камнях есть, но и при заточке от оружия бустится, мб и ещё куда этот же эффект добавили. А есть кто не понимает данную механику и им что 10 что 20 всё равно пояснять нужно.
Вот уверен на 99% что нерф), ибо 10% чистого урона это овер много, особенно со всякими ивентовами бустами по типу рубах/линдвиора/фафуриона

Лайки
249
о крутая обнова ,есть куда расти . Будем тестить ,а насчет того что писал Артур ,мол многие паки на х50 не фармят ,а хходят ток кмы ,то чья это проблема ? их или админов ,да и если с инстов добавить дроп этих камней/точек , + они будут передоваемые ,не жирно ли будет ребятам у которых по 10 аккаунтов фарма инстов , випки арморки и еще будут эти точки .

Sicario

Граф
Лайки
2 075
1716359454409.png

Так это ты глава рыцарей 4 ордена?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
...а насчет того что писал Артур ,мол многие паки на х50 не фармят ,а хходят ток кмы ,то чья это проблема ? их или админов
именно для этого и была сделан тантар и сейчас он обкатывается

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Не читал что писали на предыдущих 4 страницах.... можно будет поменять старый топовый браслет за сапфиры на один из новых?
Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплата

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплата
получается камни и точки с ним будут падать только с Пагана, Кариков и Тантара? вы сделали все для людей которые фармят эти локи 24/7 под софтом и в 30окон. низкий поклон за убийство единственного нормального сервера...

тогда делайте лимит на окна на х50, чтоб люди собирали пати и фармили, а так экономика уйдет по ****е

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Спасибо, видать где то не заметил инфу)
Важно! На Олимпиаде работает только 3-й эффект камня и ниже. Если надеть 4-ый, 5-ый уровень камня, то игрок получает эффект лишь от 3-го уровня (автоматически снижается).

Верх