- Лайки
- 1 562
ну мне иногда палят простА на*** ты в мамбле сидишь
Мб вы ещё регаетесь по очереди?
ясно)Да ну типа я хз, мне стало не интересно играть в эту игру после того, как сгорел с нее. Скипнул июль и пошел осваивать новую для себя профу. Доказывать челам, которые живут цифрами и xyесосят параллельно тех, с кем хорошо общаются(я не про себя), как по мне ну такое себе. Я вон опять сгорел с челов, с которыми играл, челы очевидно шо ауру никогда не залутают, сидят руинят друг другу бои отдавая все ресурсы, вместо того, чтоб релогнуть и не портить игру, ибо им весело, хз. Ща сижу соловарриор и ***.
ну быть челиком с е4х совсем не простоНу они красавици, не то шо еыФОРикс лохи, пропускают там кого-то, вдруг че релогнут, посидят.
Ты ж сам помнишь что такой крит за весь х10к в кота был 1 раз только)Ну, я хз где ты смотрел)
Вот тебе скрины с х1к:
Посмотреть вложение 145787 урон арбы в ПП
Посмотреть вложение 145788 урон арбы в ШЕ
Посмотреть вложение 145789 урон арбы в кота
)0
Меня за то что я ток зашёл в мамбл начинают ****осить в 80% случаяхну быть челиком с е4х совсем не просто
если ты не летаешь со своими в волны = тебя хyeсосят
если летаешь, но не попадаешь со своими - все думают что ты не летаешь = тебя хyeсосят
если ты летаешь и попадаешь - все думают что это залив = тебя хyeсосят
Не правда тебя все уважаютМеня за то что я ток зашёл в мамбл начинают ****осить в 80% случаяхне считают за своего
1.5к ммр абузер бруды, зачем ты пишешь до сих пор?Пивной крипочек, выйди из окна своей шараги.
Их все ****осят, они настолько ***вый стак, что ****осят друг друга ***) Сидит пачка *****ёбов в своей мамбле, по команде как псины регают, а то попадешь на своего тебя либо захуесосят либо со стака выкинут)ну быть челиком с е4х совсем не просто
если ты не летаешь со своими в волны = тебя хyeсосят
если летаешь, но не попадаешь со своими - все думают что ты не летаешь = тебя хyeсосят
если ты летаешь и попадаешь - все думают что это залив = тебя хyeсосят
Вот это фантазии у тебя дружок)Их все ****осят, они настолько ***вый стак, что ****осят друг друга ***) Сидит пачка *****ёбов в своей мамбле, по команде как псины регают, а то попадешь на своего тебя либо захуесосят либо со стака выкинут)
Чистая правда, малый)Вот это фантазии у тебя дружок)
Ну назови НикиЧистая правда, малый)
Со слов твоих собратьев
Та могу профу назвать а там сам допрешь, тир один был такой манюсенькийНу назови Ники
А не видно что ЧСВ тут больше всего у их так называемого "СтаКа"? Это ж срака полнейшая, без команды не вылазятвы все 0
у кого то больше чсв, у кого то меньше
Ааааа Санек хпоинтТа могу профу назвать а там сам допрешь, тир один был такой манюсенький
Та не, он ещё норм чел по сравнению с вамиАаааа Санек хпоинт
Ну да слушать этого чепуха в 2021 году ещё и с серьезным ****ом
Я думал таких людей не существует
Говорят, что чем больше чсв, тем меньше писюнвы все 0
у кого то больше чсв, у кого то меньше