чубрики из е4х бегают 100м просят подождать друг другая не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
Смотри как было.
Ты меня видимо путаешь с юделайсом больнойСмотри как было.
2 боя за сх вс тк.
Оба боя с Турции, с очень ***вым мобильным интернетом.
Первый бой на фонтане, даю ков и вылетает интернет.
Второй бой на фонтане через пол часа, нет ни кова ни лфа. Чел с лука бьет по 2рубля, и через 3 минуты боя сдыхает со словами, это в уд ему крит прилетел.
Ага
Ну или с сорком, вроде как 3 боя.
Опен,чел сдыхает ,через 8 секунд после начала боя, после 2 боя на горгулиях, где он бегает 5 минут, при этом пукнув 2 раза с лука.
А он продолжает рыгать за какие то мифические 100-1 ))))
Ты хотел сказать котакпас?Я сгорел **** с вашего ебучего олимпа, **** ваше все сыны пидарасов ебучих.
вас просят понерфить дебафы лс-вам по***
просят понерфить ебучих жаб-вам по***
понерфить урон и шанс ****ой трапы у арбы-вам по***
вместо того,что просят вас ваши игроки,вы апаете ебучих гномов,которые могут с хлопка мага сбрить,вла,свс, но только не то,что действительно важно.
в вашем ебучем котелке,который вы называете головой че, дрозды гатятся? ало свинтусы прием.
че это за ***ня7?!?!7!?!7!Посмотреть вложение 145741
ДА с лука ****ует по 2.5к без зарядки в сх,но челам поебать. обезьяна на флексике дает маг уд,одевает лук и забивает словно овцу в ауле.
Посмотреть вложение 145742
поц на гладе, соники откидывает, тоже поебать челам на урон...
урон у тх выше чем у ав,вам предоставляли пруфы,вы закрыли молча тему.
просто автоатака без зарядки ДАшкиПосмотреть вложение 145743
Боже **** ,сгорите от стыда в своем пламени черти.
@merciwe ну и ты, сын ебучей щетки для обуви, если ты вдруг не умывался сегодня еще мочей,могу дать тебе мамбл.
иди давай ков,лдп,лф на сорка за тира, мусор ебучий. прыгал бы у тебя на ****ьнике в ботинках.
ЧсвСтолько срача, но 90% в этой теме умирали от моего дестра 58 птс :с как мне вас жаль
Комп сделала ?)
А я(благодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игре
@SCOOT
@Moonya^^
@Count
@ШАХ7ЕР
@therapysess10n
@Benefactor
@Miracle
+ещё не знаю ники родди рича и сметанки на форуме
люблю вас ребят![]()
Тебя только я люблю, пока сб не загружаешь
Главное что бы любил когда фса загружаю)Тебя только я люблю, пока сб не загружаешь
будь здоровАмчихарам
а тот кто апает хиро разве не > птс того кто не апает.......Готов твою жопу на кон поставить, ну тебе не привыкать так что 500ккк)я имел ввиду по ПТС
Та я всем помогаю,мне нрав стримы настраивать,фетиш походуТы мне со стримом помогаешь
Ты уже все
ес4х
Не удивлюсь если это ваще другой серв *** где минималка 500 а у Хиро по 3к птсов)
ты щас на арбе ноешь на свс-а или мне показалось? О_ОНа магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
ДыаКомп сделала ?)