ало котагбас

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@zdynasty
upload_2021-8-25_7-16-56.png

hello bro
how are you

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
чубрики из е4х бегают 100м просят подождать друг друга
а весь остальной сервер не может их догнать, даже когда они ждут
ты написал что е4х > остальной скрайд, только другими словами
никто не виноват что чубрики не из е4х так и не научились плеиить в эту игру и их душит даже тир10 плеер на скальпеле

skelеr

Граф
Лайки
764
Смотри как было.
2 боя за сх вс тк.
Оба боя с Турции, с очень ***вым мобильным интернетом.
Первый бой на фонтане, даю ков и вылетает интернет.
Второй бой на фонтане через пол часа, нет ни кова ни лфа. Чел с лука бьет по 2рубля, и через 3 минуты боя сдыхает со словами, это в уд ему крит прилетел.
Ага
Ну или с сорком, вроде как 3 боя.
Опен,чел сдыхает ,через 8 секунд после начала боя, после 2 боя на горгулиях, где он бегает 5 минут, при этом пукнув 2 раза с лука.
А он продолжает рыгать за какие то мифические 100-1 ))))

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Смотри как было.
2 боя за сх вс тк.
Оба боя с Турции, с очень ***вым мобильным интернетом.
Первый бой на фонтане, даю ков и вылетает интернет.
Второй бой на фонтане через пол часа, нет ни кова ни лфа. Чел с лука бьет по 2рубля, и через 3 минуты боя сдыхает со словами, это в уд ему крит прилетел.
Ага
Ну или с сорком, вроде как 3 боя.
Опен,чел сдыхает ,через 8 секунд после начала боя, после 2 боя на горгулиях, где он бегает 5 минут, при этом пукнув 2 раза с лука.
А он продолжает рыгать за какие то мифические 100-1 ))))
Ты меня видимо путаешь с юделайсом больной

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я сгорел **** с вашего ебучего олимпа, **** ваше все сыны пидарасов ебучих.
вас просят понерфить дебафы лс-вам по***
просят понерфить ебучих жаб-вам по***
понерфить урон и шанс ****ой трапы у арбы-вам по***
вместо того,что просят вас ваши игроки,вы апаете ебучих гномов,которые могут с хлопка мага сбрить,вла,свс, но только не то,что действительно важно.
в вашем ебучем котелке,который вы называете головой че, дрозды гатятся? ало свинтусы прием.
че это за ***ня7?!?!7!?!7!Посмотреть вложение 145741

ДА с лука ****ует по 2.5к без зарядки в сх,но челам поебать. обезьяна на флексике дает маг уд,одевает лук и забивает словно овцу в ауле.
Посмотреть вложение 145742
поц на гладе, соники откидывает, тоже поебать челам на урон...
урон у тх выше чем у ав,вам предоставляли пруфы,вы закрыли молча тему.
просто автоатака без зарядки ДАшкиПосмотреть вложение 145743

Боже **** ,сгорите от стыда в своем пламени черти.

@merciwe ну и ты, сын ебучей щетки для обуви, если ты вдруг не умывался сегодня еще мочей,могу дать тебе мамбл.
иди давай ков,лдп,лф на сорка за тира, мусор ебучий. прыгал бы у тебя на ****ьнике в ботинках.
Ты хотел сказать котакпас?
Амчихарам шешин амы!
Сен калай?
Мен жаксы!

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Столько срача, но 90% в этой теме умирали от моего дестра 58 птс :с как мне вас жаль

Кунжутный

Виконт
Лайки
446

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
На магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах
ты щас на арбе ноешь на свс-а или мне показалось? О_О

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%

Я не особо понимаю вот этого сообщения, ты предъявляешь им что они летают по очереди, но когда твои челы поподают друг на друга начинается срач, получается они тоже летают по очереди... В чём тогда отличие? ОК поxуй на это.
Ты этим постом также обосрал все остальные стаки олимперов, ведь ты их выставил бездарями которые ниxуя не могут, ибо только если бы ес4х летали против друг друга тогда их ВР был бы намного меньше а так норм 80+.... Ну логично.... наверно хз........

Верх