- Лайки
- 79
бро могу дать гайд за фса вс коняблин ну я ноль раз написал про счет
у тебя шиза бро
ничего страшного полетай после 00 00 на мме потренькайся мб научишься чему то в этой игре
ну или на крайний случай за тк вс сх
бро могу дать гайд за фса вс коняблин ну я ноль раз написал про счет
у тебя шиза бро
ничего страшного полетай после 00 00 на мме потренькайся мб научишься чему то в этой игре
Ты уже полетал, я за день твои 100 боёв перефармилНайди у своих друзяшек ее, а я полетаю на арбе. Посмотрим какой у тебя будет вр из 20 боев
их порезали в хламину, так шо план рухнулсмотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худший люди в этой игре
лучше фармить форты
Видно хочет посмотреть татушки и точку скиловЕсли поискать, то чел в каком-то треде писал о том, что он летал на ЕЕ, но ему просто не понравилось
Чел просто байтит тебя дать своего чара
расскажи за историю про схбро могу дать гайд за фса вс коня
ну или на крайний случай за тк вс сх
Я азы знаю, мне не трудно, просто если там вся игра ф1 зажимать и дебафать то эта профа не для меня хотя так оно и естьВидно хочет посмотреть татушки и точку скилов
У роддирича OdnonogiyHuy ник на форуме, спроси его, подтвердит)благодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игре
@SCOOT
@Moonya^^
@Count
@ШАХ7ЕР
@therapysess10n
@Benefactor
@Miracle
+ещё не знаю ники родди рича и сметанки на форуме
люблю вас ребят![]()
Это ты так слился? Ты ноешь на какой-то аномальный слип, но по факту арба пяткой убивает любого бернераТы уже полетал, я за день твои 100 боёв перефармил
***, стратегию аномалии спалил против всех проф, сорянЯ азы знаю, мне не трудно, просто если там вся игра ф1 зажимать и дебафать то эта профа не для меня хотя так оно и есть
@therapysess10nрасскажи за историю про сх
ты победил 1 из 20 я просто не понимаю про что ты пишешь
и нахуя ты мне пишешь за фса если я даже теорию не знаю против сумонеров, все что я знаю так это нажимать ф1
Скут лучшийда ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайся
хотя я заметил ты каждый день после 12 регаешь на мме
видимо русскийубийца действительно хард енеми для тебя
Удалишь ЕЕ если 200 набью робой?Это ты так слился? Ты ноешь на какой-то аномальный слип, но по факту арба пяткой убивает любого бернера
Ты бездарен и за 100 птс не выйдешь на любой робе, поэтому ищешь себе профу которая может шотнуть
У ПП 3к п дефа, арба ему в метку от силы бьёт 2к дш, там ток фир на открытых аренах)Это ты так слился? Ты ноешь на какой-то аномальный слип, но по факту арба пяткой убивает любого бернера
Ты бездарен и за 100 птс не выйдешь на любой робе, поэтому ищешь себе профу которая может шотнуть
Полетим бо11 ее вс арба и если ты победишь хотябы 3, то ОкейУдалишь ЕЕ если 200 набью ЕЕхой?)
я все еще так и не услышал историю про схкстати забавная ***ня
чел насрал тебе на затылок
насрал пацыку на пале
ты настолько ***вый что не можешь убить сх крафтера спойлера вла
можешь срыгнуть что ты хоть кого то осилил на турнире мб??
могу за Саню сказать