- Лайки
- 450
Ты настолько ***вый ТК и ничего не можешь без имбовой профы что сосешь крафту и влу![]()
блин ну да был готов) жаль чел сегодня с ковом не смог повторить тот же результат)))))
Ты настолько ***вый ТК и ничего не можешь без имбовой профы что сосешь крафту и влу![]()
блин ну да был готов) жаль чел сегодня с ковом не смог повторить тот же результат)))))
Ты ещё и спойлу сосешь, ну ты мусор![]()
блин тоже готов был
каждый день дерусь с гномами же )))0
Ты настолько ***вый ТК и ничего не можешь без имбовой профы что сосешь крафту и влу
Даже такой отсталый как ты может понять что у тебя руки из жопы и удалить танкая не заскринил где было 4 тысячи
но я думаю даже такой отсталый как ты осилит добавить армор краш + плечо
Жаль в дп 2 крита по 800 в каст ревайвла зашло, ну ниче скоро апнут смогу хотя бы не на 1к хп нажимать его)![]()
ну да +3-1+1-5 75% дахех примат отсталый с +3 или сколько там по*** релогом от трекера выкакал 75 винрейт на тк
максреспект
ну почему бы не апнуть ради одного дол6ае6аЖаль в дп 2 крита по 800 в каст ревайвла зашло, ну ниче скоро апнут смогу хотя бы на не на 1к хп нажимать его)
Ты мага своего за 900 выйди тогда пишину да +3-1+1-5 75% да
давай как в 500 выйдешь уже на маге мб пообщаемся на равных
но пока ты отброс 400 птс за 100 боев
да я не понимаю по ха4атски не пиши мнеТы мага своего за 900 выйди тогда пиши
Кроме него на вле никто не играет, он это весь Оли комьюнити на этой профену почему бы не апнуть ради одного дол6ае6а
тут все так и работает
Как твои хачи мне пишут так и я теда я не понимаю по ха4атски не пиши мне
блин дружок так напрягся что зашел в игру скринить столб
бро гоу прям ща скрин птсов на тк
а мы дружно подтянем штанишки зайдем на твой твитч где ты неделю стримил олимпиаду и послушаем как ты перед каждым блин залетом спрашивал кто в реге
Я был бы не одинок на этом дерьме если бы у лучших из нас не появлялись семьи(Кроме него на вле никто не играет, он это весь Оли комьюнити на этой профе