- Лайки
- 450
Полетели на опене я ЕЕ ты арба, без Фира, пробьешь хотя бы 3 боя я удалю скруд нафиг)Полетим бо11 ее вс арба и если ты победишь хотябы 3, то Окей![]()
Полетели на опене я ЕЕ ты арба, без Фира, пробьешь хотя бы 3 боя я удалю скруд нафиг)Полетим бо11 ее вс арба и если ты победишь хотябы 3, то Окей![]()
санек бросай пить кажеца у тебя мозг высохя все еще так и не услышал историю про сх
я сегодня дрался с сх он мне цп почти снял
это та самая история?
вхыхыххыыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхх если бы мне били 2к дш ты бы в 20 секундном фире убивал меня через 10 боевУ ПП 3к п дефа, арба ему в метку от силы бьёт 2к дш, там ток фир на открытых аренах)
Ну ты херовый ПП мб, по крайней мере на х1к я дмг смотрел так и били)вхыхыххыыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхх если бы мне били 2к дш ты бы в 20 секундном фире убивал меня через 10 боев
мне помню хиромяк акка николикос на сотке сказал, убьешь моего фса без кова(за шк) отдам фул сумку.Полетели на опене я ЕЕ ты арба, без Фира, пробьешь хотя бы 3 боя я удалю скруд нафиг)
ЯсненькоПолетели на опене я ЕЕ ты арба, без Фира, пробьешь хотя бы 3 боя я удалю скруд нафиг)
Но у меня выигрышный вариант, я за арбу летал и знаю что хер он 3 боя из 11 пробьет менямне помню хиромяк акка николикос на сотке сказал, убьешь моего фса без кова(за шк) отдам фул сумку.
Убил чела х2, чел пишет, что я дал ков и он видел.
Прилетел к нему после боя и встал в трасформу кова.
Сумку я так и не получил)00
Думаю, тут та же история)00
так кул стори говорю жесанек бросай пить кажеца у тебя мозг высох
я же говорю что ты про**** сх а ты говоришь за какого то типа который тебе цп снял))
я отметил чувака ты же знаешь его ник в чом проблема блин..
Ну ты тамже 3.5к в пв смотрел видимоНу ты херовый ПП мб, по крайней мере на х1к я дмг смотрел так и били)
Ой дак ты шо все, слился уже? Так и думалЯсненько
Чисто бездарь знает что у бернера нет шансов в реальном бою вс арба, но продолжает что-то блевать в чате
Шок
Не, с тобой их наблюдалНу ты тамже 3.5к в пв смотрел видимо
Ну так ты убьешь мою арбу своей пешком в бо11 хотябы 3 раза, бездарь?Ой дак ты шо все, слился уже? Так и думал
Гениально звать самого ленивого человека в мире который ненавидит бегать, чуть ли не впервые садится на ЕЕ и бегать за арбой не имея Стил талика дажеЯсненько
Чисто бездарь знает что у бернера нет шансов в реальном бою вс арба, но продолжает что-то блевать в чате
Шок
Арба на арбу ты как минимум 7:4 упадешьНу так ты убьешь мою арбу своей пешком в бо11 хотябы 3 раза, бездарь?
i wait cov and lf better than you!!вдумайтесь
300 постов в теме
олимперы до сих пор спорят, кто из них лучше![]()
Лакайду кста тоже информируйладно откисай бурят
если хочешь могу давать инфу реги от шахтера