- Лайки
- 461
Даже не сомневался что ты этого ф1 бота позовешь@Anomalie слышь антибэк софтер, а на нормальной профе чот можешь?
Даже не сомневался что ты этого ф1 бота позовешь@Anomalie слышь антибэк софтер, а на нормальной профе чот можешь?
ты уже побрил ему очко своим языком?@Anomalie слышь антибэк софтер, а на нормальной профе чот можешь?
ты уже побрил ему очко своим языком?
Иди жди пока конкуренции не будет и залетай палом и тиром по 6 боёв в день на ковеГной, когда научишься убивать за мага танка потом поговорим. А пока лопатой хаваешь дерьмо.
ну ты максимально ***вый пал.Гной, когда научишься убивать за мага танка потом поговорим. А пока лопатой хаваешь дерьмо.
Здесь танк ебет магов, а ты иди жди пока конкуренции не будет и залетай палом и тиром по 6 боёв в день на кове
Фантазию включи пожалуйста, иди слушай команды хозяев в мамбле, я собак люблю но ты меня откровенно бесишь.Хорошо гной. Пойду ждать, а сейчас отваливай в вальхаллу к маме.
ну ты максимально ***вый пал.
не помню ник чела, он инвалид,у него только одна рука. Ну так вот,даже он с 95% убивает сх за паладина.
набирай когда научишься убивать сх за пала.
Хз кто главный в вашем петушатнике, но явно какой-то мусор на бернере очереднойХорошо гной. Пойду ждать, а сейчас отваливай в вальхаллу к маме.
Хз кто главный в вашем петушатнике, но явно какой-то мусор на бернере очередной
Почему 200 птс мусор в капе говорит о чьей либо игре? хД
garish??
Пв и арба кучу раз были, но тебе неизвестно, вы скок пытались арбу забрать при этом по 5:0 сося моему пв, но почему-то я птс там бил больше чем ты палом и тиром)Так ты не представляешь интереса даже для пикачу хахахаха. Ты просто фри 10 для всех и каждого. Ты чет мне пишешь про конкуренцию? Но ты скам который ни разу не видел ауры на гладе арбе и пв которых летаешь хддД
Любая арба изи 10 для любого тира, дуреньТак ты не представляешь интереса даже для пикачу хахахаха. Ты просто фри 10 для всех и каждого. Ты чет мне пишешь про конкуренцию? Но ты скам который ни разу не видел ауры на гладе арбе и пв которых летаешь хддД
Хотя бы ков лф на глада не жмёт за пала)Тебе на сх нужно с флексиком кстати посоривноваться. Может как то разьебешь его имея 201 птс вс его 200 хд
он такой же как и ты. есть малейший шанс проебать ауру,чел не будет фармить.Тебе на сх нужно с флексиком кстати посоривноваться. Может как то разьебешь его имея 201 птс вс его 200 хд
Причем тут птс? Я летая не на Хиро не ждя кд лфа, целки , кова на арбе бью птс столько, сколько он за тира летая по кд всегопарни у вас у двоих птс в сумме меньше чем у франка
не позорьтесь