Alf он же Кл клана Absolution крыса

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ты гомик сраный, а не вишенка. Из Вас 30 лет таких делали, слава богу не всех обработали
Ты играешь на сервере где один из главных администраторов гей!И что?Что?Какое ты имеешь право оскорблять и давать какую то свою правовую оценку!?Ты никто и тебя звать никак.Так иди ублюдок бублики грызи и смотри как мы твою подругу будем пускать тут по нашему гейскому сообществу!

Лайки
33
Ты играешь на сервере где один из главных администраторов гей!И что?Что?Какое ты имеешь право оскорблять и давать какую то свою правовую оценку!?Ты никто и тебя звать никак.Так иди ублюдок бублики грызи и смотри как мы твою подругу будем пускать тут по нашему гейскому сообществу!
А ты админу свечку держал?, я думаю моя подруга тебя перевернет и бошкой воткнет в асфальт да так что у тебя шея свернется.

RayRay00

Лайки
2 479
А ты админу свечку держал?, я думаю моя подруга тебя перевернет и бошкой воткнет в асфальт да так что у тебя шея свернется.
Не понял про свечку.Какой смысл в этих словах твоих?
Я твою подругу так удовлетворю что она забудет вообще о твоём существовании

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Первое - ауе не круто, но зеки хотят навязать обратное хоть кому-то (выходит только идиотам), чтоб оправдать перед самими собой как убогость ситуации, в которой оказались, так и всей жизни, которая привела их туда..
Я сделал вывод, что ты либо сидел, либо тупой школяр, который уважает арестантский уклад.
Второе - такая защита хуже нападения. Если есть цель выгородить друга, то лучше позови кого-то поумнее..
Третье - автору в том числе и я советовал написать на форум, потому что случаи мошенничества должны освещаться как можно сильнее.. для кого-то 3к не деньги, а для какого-то пацана собранные с завтраков - солидная сумма.
Почему мне кажется что по "правилам ауе" типа который кинул своего же и сбежал в закат - обычно насаживают на бутыль с под шампуня ?) Он же не Васю с улицы развел , он типо втерся в доверие к человеку и кинул его на гроши ) *** всегда орал с тех кто ворует велосипеды и сидит по 6 лет в тюрьме потом ахаха

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Азаззазаззазазаза а ты мне нравишься:)
Ну если по кругу ее пустят то тогда я первый забиваюсь чтоб ей ротик чистить своей дубинкой.Потому что в ведро ее не хочу макать…
А этого мародера ее муженька я предлагаю облить киселем,привязать к батареии,поставить ему рядом фото с их свадьбы!А потом начинаем ее любить втроём.Первая тройка работает 20 минут и последующие пять троек тоже по 20 минут.
Потом мы не кончаем на неё!
А кончаем в презервативы!
Аккуратно их снимаем,затыкаем нос этому мародёру прищепкой,открываем ему рот и заливаем ему обед и все это даем закусить огурчиком.
Аззазазаззазазазаззазазазазза
Классно,я придумал?:)
Главное в ее небритого бобра последним не сувать, а то кто последний тот и папа:D да я бы вообще не рискнул в нее тыкать, если им на еду не хватает, то на средства личной гигиены тем более. На клык ей дать и то через 2-3 презерватива, а то вдруг она еще про стоматологов не слышала никогда. Примерно вот ее беззубое лицо когда она узнала сейчас про стоматолога:mfighter-pog:

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Главное в ее небритого бобра последним не сувать, а то кто последний тот и папа:D да я бы вообще не рискнул в нее тыкать, если им на еду не хватает, то на средства личной гигиены тем более. На клык ей дать и то через 2-3 презерватива, а то вдруг она еще про стоматологов не слышала никогда. Примерно вот ее беззубое лицо когда она узнала сейчас про стоматолога:mfighter-pog:
И гандон без запаха, а то с едой попутает и грызть начнет !

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Меня на фул перса швырнул, везде так же игнор бан. в Фотошопе работает конкретно, д и с влзломщиками наверняка. после того как дал ему аккаунт поиграть на ночь ушел на работу, с работы пришел а винды *** слетела. Захожу на майл а оказывается что и перс с почты ушел захожу на твина везде игнор и как ото всюду
он же Im-Absolytion он же ALF он же Dimidrol-Team он же Retrebution он же WAR
Кстати на демидроле или драйвер или типок другой играет вообще на сколько я помню. А остальные да эт жена его и окна, может даже бич твой с ренеймом )

RayRay00

Лайки
2 479
Кстати на демидроле или драйвер или типок другой играет вообще на сколько я помню. А остальные да эт жена его и окна, может даже бич твой с ренеймом )
Скажи точно ник его жены и его.Мы сделаем фокус на них всем сервером и начнём душить

Schultz

Барон
Лайки
77
Скажи точно ник его жены и его.Мы сделаем фокус на них всем сервером и начнём душить
Да надо в принципе их всем сервом душить. Чтоб даже флагаться боялись. Тут и фатал с хиро пикой не помомжет, хотя и так особо не помогает))

RayRay00

Лайки
2 479
Да надо в принципе их всем сервом душить. Чтоб даже флагаться боялись. Тут и фатал с хиро пикой не помомжет, хотя и так особо не помогает))
фаталь,фаталь у которого ф1,ф2,ф3,ф4 бсое да?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
War , твинов вроде нет больше)
Альф и ретрибутион эт Дима, а жаба эт War)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ренейм купят себе и всё)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Это говно кинуло ещё одного человека на фул эпик, перса фулового и морозится. Ох Дима Дима, делай ренейм и говори теперь через тряпочку , бык. Ладно меня, но денчика то за какой ***

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
В ахуе с терпил, которые в теме пытаются как-то оправдывать поступок гуся, который втёрся в доверие к соклану и кинул его на бабки. И нет разницы, о каких суммах идёт речь. Тут смысл в том, что данный человек изначально по сути своей гавном является. И в игре и в реале. И не важно, ведётся он на 100 или на 3 тысячи деревянных, на которые сможет себе разве что прикупить пожрать на пару дней. Пидорская сущность гуся побудит его и ради пяти копеек кинуть человека. Просто потому, что он таким родился или таким его воспитали его жадные озлобленные родители-пидорахи.
Создатель темы молодец, что освещает данный факт, даже рискуя получить бан. Дабы другие мемберы клана гуся знали о том, с кем играют и общаются.

з.ы. Особенно доставили посты дырявой гусыни этого кидалы и сообщения какого-то левого куколда в стиле "зачем создаешь темы, вот я мужик и сам решаю свои вопросы". Так и представил ****о этого решателя, которой после смены на заводе сидит в пропахшей потом футболке и высирает подобный треш на форуме.

fenomeno

Старейшина
Лайки
3
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Раздет также Дмитрия долгий знакомый(топ донатер)---"КЛОУН-ПЕННИВАЙЗ

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
В ахуе с терпил, которые в теме пытаются как-то оправдывать поступок гуся, который втёрся в доверие к соклану и кинул его на бабки. И нет разницы, о каких суммах идёт речь. Тут смысл в том, что данный человек изначально по сути своей гавном является. И в игре и в реале. И не важно, ведётся он на 100 или на 3 тысячи деревянных, на которые сможет себе разве что прикупить пожрать на пару дней. Пидорская сущность гуся побудит его и ради пяти копеек кинуть человека. Просто потому, что он таким родился или таким его воспитали его жадные озлобленные родители-пидорахи.
Создатель темы молодец, что освещает данный факт, даже рискуя получить бан. Дабы другие мемберы клана гуся знали о том, с кем играют и общаются.

з.ы. Особенно доставили посты дырявой гусыни этого кидалы и сообщения какого-то левого куколда в стиле "зачем создаешь темы, вот я мужик и сам решаю свои вопросы". Так и представил ****о этого решателя, которой после смены на заводе сидит в пропахшей потом футболке и высирает подобный треш на форуме.
Хм, ну да, я был готов на бан но чёт администрация не хочет делать проверку ну и ладно. Вот ещё человек с которым я думал он дружит давно улетел на 5-6к минимум. Топ амулет ЛС, в пухах, эпик все дела. Димка пошел вабанк, видать сильно прижало раз всех подряд ****ул. И поправочка, эт не просто мембер, это клан лидер)))

RayRay00

Лайки
2 479
Я предлагаю всем кто играет проучить данных персонажей!
Даже их не банить а просто душить везде:)

fenomeno

Старейшина
Лайки
3
ГГ ВП. Клоуну *** на кидалу. В ближайшеее время он вернется и будет по кд лить его чаров.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
А какой у него ник в ла2? Что за ноунейм?

Верх