День добрый игроки х1000, вчера случился маленький инцидент с КЛои клана Абсолютион, с которым я играл с момента основания клана наверное. Мне было предложено купить 5.2к голды за реал по цене 0.5руб. я естественно согласился ( не смотря на правила сервера ) . В итоге после перевода денег и отправки чека доблестный Дмитрий, честная голова удалил меня из дискорда клана, с самого клана и покидал ЧС везде в меседжерах в которых мы это обсуждали да и общались в целом по поводу клана ( говорилка крч ). А мемберам сказал, что я его желаю слить вайсу ( хз ради чего только). Купить сначала голды на 3к почти, а потом самого себя забанить?) Логика железная.подкреплю тему скринами.
В принципе действий я никаких не ожидаю, хочу лишь обнародовать в массы, что б люди знали с каким чмом они играют и понимали на что рассчитывать в случае чего.
Пы.сы кому любопытно могу скинуть видео ( запись экрана ) что бы показать что Фотошопа здесь нет, да и к чему ради такой суммы сидеть заморачиваться. Думаю сюда подключатся ещё ребятки которым он так же "помог" как и мне