Alf он же Кл клана Absolution крыса

Schultz

Барон
Лайки
77
Дети не дети ,но правдания тут излишни ,а твои оскорбления тем болен не уместны ) отдохни ,ты столько сил тратишь на то ,чтобы писать везде ) даже школьники давно так не оскорбляют )
А, то есть бесчестный человек обманул другого на деньги, и оскорбления тут не уместны?)) Очень интересно.
Более того, интересно смотреть как другие люди поддерживают кидалу)) Вот и вся суть вашего клана видимо)

@johnytrahanal Поздравляю тебя что ты больше не среди них, тебе повезло. Пусть они там сами плавают в своем дерьме. А деньги небольшие, хрен с ними, то что прибыло задаром - убудет вдвойне.

didipsy

Вассал
Лайки
0
Ник сменит, кла скинет скачает прогу голоса и будет где то в другом месте играть со своей блядиной
Эх ,ты так и не понял ничего ,твою фамилию я теперь знаю и скрины у меня тоже все есть ,тебе бы вообще лучше молчать сидеть и поделиться сходить ,а то сам про себя такой бред с твина писать это нужно раздвоение личности болеть или чем похуже ,проверься. И ты явно не знаешь терминов тех оскорблений, которыми называешь людей ,прогугли в конце концов.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А, то есть бесчестный человек обманул другого на деньги, и оскорбления тут не уместны?)) Очень интересно.
Более того, интересно смотреть как другие люди поддерживают кидалу)) Вот и вся суть вашего клана видимо)

@johnytrahanal Поздравляю тебя что ты больше не среди них, тебе повезло. Пусть они там сами плавают в своем дерьме. А деньги небольшие, хрен с ними, то что прибыло задаром - убудет вдвойне.
Да меня сумма не смущает, тем более фул буст давно уже, честно купленные через сайт ) просто хорошо, что я свои оплачивал, а не друг которому я Диму посоветовал. Мне бы неприятно было давать такие "советы" для самого себя)
А поддерживают они сами себя, сокланы норм там, по крайней мере есть люди которые такоим не страдают и уважают себя, что бы за 2к позориться на весь сервер . Просто я был не первый кого он в клане кинул вот и всё) надеюсь народ выводы сделает просто , цель только в том, что бы это зараза не распространилась дальше . А ему пусть будет на еду, раз уж работать не тянет . Да и вообще надеюсь Вайс решит чуть заработать и проверит логи этого петуха

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Эх ,ты так и не понял ничего ,твою фамилию я теперь знаю и скрины у меня тоже все есть ,тебе бы вообще лучше молчать сидеть и поделиться сходить ,а то сам про себя такой бред с твина писать это нужно раздвоение личности болеть или чем похуже ,проверься. И ты явно не знаешь терминов тех оскорблений, которыми называешь людей ,прогугли в конце концов.
А чем твои знания тебе помогут ?) Угрожать будешь типу с игры реалом ?:D
Это вот и есть малолетство. Да и пожалей себя, никто не подвяжатся из врозлых людей за такое говно бесполезное )

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
Ник сменит, кла скинет скачает прогу голоса и будет где то в другом месте играть со своей блядиной
Максим помниш те фразы " и жену его трогали" и многие другие,как думаешь если скинуть татьяне на сбер сообщение и пару скринов,норм будет?)

didipsy

Вассал
Лайки
0
А чем твои знания тебе помогут ?) Угрожать будешь типу с игры реалом ?:D
Это вот и есть малолетство. Да и пожалей себя, никто не подвяжатся из врозлых людей за такое говно бесполезное )
Угрожать?) Неее ,ты что,да и человек сам решит ,что делать с информацией. Плюс он сам перенёс реал в игру и я только дала совет ,а решать ему. И поверь ,взрослый человек такое как он писать не будет. Мне прям смешно как ты пишешь на эмоциях ,аж буквы местами путаються ,продолжай)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Буквы путаются потому что с тел почему то автоисправления нет . А во вторых что тебе смешно то?) То что вы семейство мышей сраных ?) Деньги забирают у человека когда напрямую говорят, что ты лох, я тебя кинул иди на хер, сделал потому что могу, по праву сильного. А когда берут и теряются игнорируя полностью то это как дети ссыкливые или такие черти как вы. Эмоции то в чем ? В том что ты дно со своим мужем и не в состоянии себя обеспечивать ?) Единственная эмоция которую ты и твой суженный могут вызвать это - жалость, увы. Вчера было презрение. Никогда не думал, что в реалиях где стакан кофе стоит 200 рублей в обычной кофейне кто то будет крысить у тебя 2к, причем не кто то, а человек который 4 месяца в доверие втирался и всему клану рассказывал какой он четкий парень вообще.
КорольСевера которого вы продали тоже краденный?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Отпиши в поддержку в телеграмм
Предоставь скрины, опиши ситуацию. Ты уйдёшь в бан вместе с ним, но он по хвид и навсегда. У тебя есть возможность за голд снять бан
Я вчера писал . Сказали нужна переписка с игры. Я думаю судя по количеству разбанов они по аватару в ватсап понимают кто это и знают, что он продает голду. Просто заниматься этим никто не хочет, а спонсировать "розыскные мероприятия" я ещё не решился. Скрины с дискорда где он голду показывал тоже ушли, потому что во первых меня удалили оттуда сразу как бабки скинул, а во вторых я думаю он не дурак что бы хранить это . Тема была создана по сути, что бы те кто остались в клане поняли, что за мышь там ими пытается руководить . Хотя после прихода фатала хоть чета делать начали, какой то руководитель появился но это не важно. Я думал у человека хватит смелости хотя бы в голосе своим сказать об этом, а не обвинять меня и рассказывая всем, что я получил голду НО по призрачным причинам решил слить его вайсу ( и себя за одно судя по логике ><)
И на личности я ещё не переходил. Потому что мерзко чуть. Я бы плюнул в лицо свиноматке живущей со мной если б я кинул человека аж на целых две тысячи шестьсот рублей и она бы это поддерживала и восхищалась )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Забавно, вроде бы на скрайде даже за оскорбление поддержка выдает бч легко, а тут вопрос серьезнее.. Ждем реакции администрации.

slipknotka228

Старейшина
Лайки
8
200р кофе и тд ? ну видимо для тебя деньги. ты распинаешься тут весь день . зашел из интереса глянуть , а тут вижу как бомбит парня из каких то мелочей . Ты кинул людям с клана скрины и тд . вот и молодец . Но нет, ты тут строчишь весь день.. ооо надеюсь вайс расмотрит там все, вы украли там у кого то перса . . Скорее всего ты уже жаловался админам и тебя послали лесом . Жаловался как сучка ? СОЗНАВАЙСЯ ! И ты решил бомбану ка я на форуме тему=))) мне тошно от тебя. ты просто присел на банку
1669211316747.png

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
200р кофе и тд ? ну видимо для тебя деньги. ты распинаешься тут весь день . зашел из интереса глянуть , а тут вижу как бомбит парня из каких то мелочей . Ты кинул людям с клана скрины и тд . вот и молодец . Но нет, ты тут строчишь весь день.. ооо надеюсь вайс расмотрит там все, вы украли там у кого то перса . . Скорее всего ты уже жаловался админам и тебя послали лесом . Жаловался как сучка ? СОЗНАВАЙСЯ ! И ты решил бомбану ка я на форуме тему=))) мне тошно от тебя. ты просто присел на банку Посмотреть вложение 173641
Иди порыгай если тошно. Не читай между строк, улови суть если русский язык понимаешь. Суть то в том, что человек кинул другого, а не в сумме . Или если бы он кинул на 200 рублей то и тему создавать не стоит и простить парень можно, да ?) Ведь он выживает, это игра а ещё рмт под запретом , тут вообще сам виноват )

slipknotka228

Старейшина
Лайки
8
а вижу пишешь жаловался. По твоим словам сокланы должны знать , ну судя как ты тут распинаешься . новерное уже все знают. так чего ты тут дальше распинаешься ? ладно посмотрел на этот бред пойду дальше играть . удачи тебе друг=)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
а вижу пишешь жаловался. По твоим словам сокланы должны знать , ну судя как ты тут распинаешься . новерное уже все знают. так чего ты тут дальше распинаешься ? ладно посмотрел на этот бред пойду дальше играть . удачи тебе друг=)
В овраге лошадь доедает друг твой )))
Под запретом по*****ть говно такое или что ? Я перед тобой человеком теперь не выгляжу ?:D
Мне всегда было интересно поведение таких вот бесхребетных животных как он, а он такой типо не реагирует и всё) но это уместно если скринов нет и доказательств, а так...ну все равно тему закроют скоро думаю

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
В чем проблема? Человека кинули и он пишет об этом на форуме, чтоб не попались другие.
Есть ощущение, что кто-то на очко подсел, что стали освещать эту ситуацию))

Lifeform

Наследник
Лайки
15
Не читал все и играю на другом сервере(х100),но...А почему администрация не проверит все и не забанит все аккаунты и чары одного и другого? Запрещено продавать и пакупать за реал,на х 100 вы Хурика бедного до сих пор не разбанили ,хотя он ни в чем не виноват,а тут ТАКОЕ и Администрации даже не видно в ветке вообще...

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
В чем проблема? Человека кинули и он пишет об этом на форуме, чтоб не попались другие.
Та ников нет, никого не забанят и даже разбираться не будут. А мне светить свой если передача была голды месяц назад последняя ?) Логи столько не хранят, нужно смотреть именно его аккаунт и War этого. А так, конечно у многих горит, кому то же он продает иногда, так если б кидал каждого то уже давно б лавочку закрыли нахер

slipknotka228

Старейшина
Лайки
8
я же писал что скинул инфу и молодец . а нах тут распинаться и отвечат ьна кажое сообщение . я ХЗ . и просто такой тип людей бесит . Участвуя в незаконных действия , он обложался . А потом писать админам ? тьфу чипушила
В реале на какой мутке незаконной тебя кинут, тоже пойдешь мусарится ? вот почему тошно от тебя . все ушел с этой помойки Удачи

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Прикинь я и на гидре диспуты открываю когда ненаход, наверное тоже нытик ссаный ?:D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
День добрый игроки х1000, вчера случился маленький инцидент с КЛои клана Абсолютион, с которым я играл с момента основания клана наверное. Мне было предложено купить 5.2к голды за реал по цене 0.5руб. я естественно согласился ( не смотря на правила сервера ) . В итоге после перевода денег и отправки чека доблестный Дмитрий, честная голова удалил меня из дискорда клана, с самого клана и покидал ЧС везде в меседжерах в которых мы это обсуждали да и общались в целом по поводу клана ( говорилка крч ). А мемберам сказал, что я его желаю слить вайсу ( хз ради чего только). Купить сначала голды на 3к почти, а потом самого себя забанить?) Логика железная.подкреплю тему скринами.
В принципе действий я никаких не ожидаю, хочу лишь обнародовать в массы, что б люди знали с каким чмом они играют и понимали на что рассчитывать в случае чего.
Пы.сы кому любопытно могу скинуть видео ( запись экрана ) что бы показать что Фотошопа здесь нет, да и к чему ради такой суммы сидеть заморачиваться. Думаю сюда подключатся ещё ребятки которым он так же "помог" как и мне
Аззаазаззазазаз!!!!Этот 1к наш просто не перестаёт нас удивлять.
А данный персонаж как АиФ сразу было понятно что он мерзкий,крысёныш который свою жену в свадебном платье готов продать за 0,5 голды аззазазазазз

Я придумал,я придумал !
Хорошее наказание для него!
Ты идёшь в полицию со всеми своими пруфами,говоришь что работает мошенник у тебя даже фото его есть.
Пиши на него заявление!
Потом идёшь в военкомат сливаешь его инфу и говоришь мой друг хочет идти воевать но не может до вас добраться.
Пожалуйста помогите!
Его мобилизуют к нам сюда прям в Киев и мы его накажем азазаззаза я готов лично в его не бритую попочку засунуть картошечку аззазазаззаза
Клево,я придумал?
Кому понравилось ставьте лайк,делайте на меня подписку мои любименькие!

Лайки
33
не читал выше изложенное (только первый пост автора), но я в шоке что из за 3к реала такие выпады делать (это я про того который кинул). Дешевенько как то для, тем более для мужика

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
не читал выше изложенное (только первый пост автора), но я в шоке что из за 3к реала такие выпады делать (это я про того который кинул). Дешевенько как то для, тем более для мужика
Походу вам там реально кушать нечего раз за 3 к в л2 и так бедных людей обманывать аззазазазаззаз

slipknotka228

Старейшина
Лайки
8
Прикинь я и на гидре диспуты открываю когда ненаход, наверное тоже нытик ссаный ?:D
Ну на гидре ты у этих админов берёшь..и им диспут открываешь. Где логика? А тут голду у админов брал? Нет конечно. и как телечка ноешь тут да думаю ты ссаный нытик и тебя бомбит как дитя

Верх