Alf он же Кл клана Absolution крыса

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Иди порыгай если тошно. Не читай между строк, улови суть если русский язык понимаешь. Суть то в том, что человек кинул другого, а не в сумме . Или если бы он кинул на 200 рублей то и тему создавать не стоит и простить парень можно, да ?) Ведь он выживает, это игра а ещё рмт под запретом , тут вообще сам виноват )
Скинь номер карты КЛа может мы ему скинемся по 10рублей на дошики, а то вдруг бомжам кушать нечего. и скинемся еще на страпон, чтобы жена трахала этого куколда

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну на гидре ты у этих админов берёшь..и им диспут открываешь. Где логика? А тут голду у админов брал? Нет конечно. и как телечка ноешь тут да думаю ты ссаный нытик и тебя бомбит как дитя
"Барыга-кидок"

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
Хороший пиар,го форсить эту тему альф кидала погнали алоооо у меня хоть набор норм полетел

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
Сижу ,читаю тут сообщения так ору с некоторых такие дети и ботаны порой выписывают *** ребят норм так подняли настроение

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Сижу ,читаю тут сообщения так ору с некоторых такие дети и ботаны порой выписывают *** ребят норм так подняли настроение
Ну ты то да, мужик взрослый. Намутить бабок чужих и даже не признаться в этом, поступок мужика, ты настоящий решала , Димон

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Топ Оли мм , 40 птсный, предлагает слить бой за 100 **** донок ахахахахах

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Сын двух отцов тупо
Максимально yeбанский поступок , тебе 39 лет , ало, зачем ты кидаешь челов если тебе скоро умирать
Тем более на 3к пхпхпхпх
Лучше грехов меньше бери, чтоб тебя не так сильно в котле eбaли

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Ну признай что ты нытик форумный =)
Первое - ауе не круто, но зеки хотят навязать обратное хоть кому-то (выходит только идиотам), чтоб оправдать перед самими собой как убогость ситуации, в которой оказались, так и всей жизни, которая привела их туда..
Я сделал вывод, что ты либо сидел, либо тупой школяр, который уважает арестантский уклад.
Второе - такая защита хуже нападения. Если есть цель выгородить друга, то лучше позови кого-то поумнее..
Третье - автору в том числе и я советовал написать на форум, потому что случаи мошенничества должны освещаться как можно сильнее.. для кого-то 3к не деньги, а для какого-то пацана собранные с завтраков - солидная сумма.

slipknotka228

Старейшина
Лайки
8
Первое - ауе не круто, но зеки хотят навязать обратное хоть кому-то (выходит только идиотам), чтоб оправдать перед самими собой как убогость ситуации, в которой оказались, так и всей жизни, которая привела их туда..
Я сделал вывод, что ты либо сидел, либо тупой школяр, который уважает арестантский уклад.
Второе - такая защита хуже нападения. Если есть цель выгородить друга, то лучше позови кого-то поумнее..
Третье - автору в том числе и я советовал написать на форум, потому что случаи мошенничества должны освещаться как можно сильнее.. для кого-то 3к не деньги, а для какого-то пацана собранные с завтраков - солидная сумма.
Ну так то я не из их клана. Я зашёл на абсолют потяфкать. А а тут оказался интереснее фрукт 1 Покажи где я кого защищаю. Я этому чехлу кто создал тему. даже написал в первом сообщении - Ты кинул людям с клана скрины и тд . вот и молодец и не ной тут дальше 2 какой я тебе нах школьник ауе или сидевший. Я Мужик который Решает Свои Проблемы сам. А вы обиженки которые обложались а потом бегут как сучки и жалуются везде где могут. Или не так? 3 ну он сам нарушил правила проекта и ещё и облажался. по его словам . а потом плачет админам и на форум. Как его назвать то? Тёлка Она и ты тоже . я анархист , я не признаю власть . для меня вы убожества присмыкающиеся пред вышестоящими=))) все покидаю вас в ы реально дуры

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Воо обиженки приехали пхахахах,если я такой слабый что ж не убил??? И по чему 80% хиро столба умирают
Дима,мы за твоей женой выехали Аззазазаз она надеюсь дороже чем ты не 3к.
3,5к ей дадим за исполнение попрыгать на наших дубинках азазазаз
Если серьёзна Димочка удали клан и иди в Пираты там таких любят.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Дима,мы за твоей женой выехали Аззазазаз она надеюсь дороже чем ты не 3к.
3,5к ей дадим за исполнение попрыгать на наших дубинках азазазаз
Если серьёзна Димочка удали клан и иди в Пираты там таких любят.
3.5к стоит более менее норм шлюxa, думаю эта вонючка столько не стоит. Ее можно просто пустить по кругу на глазах у ее мужа куколда, а он потом будеть слизывать весь белок с нее.

RayRay00

Лайки
2 479
3.5к стоит более менее норм шлюxa, думаю эта вонючка столько не стоит. Ее можно просто пустить по кругу на глазах у ее мужа куколда, а он потом будеть слизывать весь белок с нее.
Азаззазаззазазаза а ты мне нравишься:)
Ну если по кругу ее пустят то тогда я первый забиваюсь чтоб ей ротик чистить своей дубинкой.Потому что в ведро ее не хочу макать…
А этого мародера ее муженька я предлагаю облить киселем,привязать к батареии,поставить ему рядом фото с их свадьбы!А потом начинаем ее любить втроём.Первая тройка работает 20 минут и последующие пять троек тоже по 20 минут.
Потом мы не кончаем на неё!
А кончаем в презервативы!
Аккуратно их снимаем,затыкаем нос этому мародёру прищепкой,открываем ему рот и заливаем ему обед и все это даем закусить огурчиком.
Аззазазаззазазазаззазазазазза
Классно,я придумал?:)

Dada

Виконт
Лайки
148
До сих пор порожаюсь таким людям, которые хотят кинуть на Голду на эпик или вообще на хоть что-то в игре!!!! Такой сук ооооорр что псц)))

RayRay00

Лайки
2 479
До сих пор порожаюсь таким людям, которые хотят кинуть на Голду на эпик или вообще на хоть что-то в игре!!!! Такой сук ооооорр что псц)))
Кушать ему сильно хочется и его жене.
Идут на такие вот преступления!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да ладно вам. От бомжа все равно никто не уйдет и будут играть под его тагом. А через месяц когда жена износится опять и не сможет зарабатывать деньги на пиво и хлеб для Димаса - он опять кого то кинет и всё. Ибо рмт он свое предлагает чуть ли не со старту при вступлении в ряды абсолют и там есть люди которые только приходят на сервер

RayRay00

Лайки
2 479
Да ладно вам. От бомжа все равно никто не уйдет и будут играть под его тагом. А через месяц когда жена износится опять и не сможет зарабатывать деньги на пиво и хлеб для Димаса - он опять кого то кинет и всё. Ибо рмт он свое предлагает чуть ли не со старту при вступлении в ряды абсолют и там есть люди которые только приходят на сервер
Скинь его жену фото сюда крупным планом мы оценим ее картину

Верх