- Лайки
- 5 780
я ему сегодня это уже говорила)Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.![]()
я ему сегодня это уже говорила)Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.![]()
к сожалению,быть мирным и дружелюбным недстаточнопопрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
p.s.вроде без ошибок![]()
я ему сегодня это уже говорила)
ну да, надо быть еще умным и воспитаннымк сожалению,быть мирным и дружелюбным недстаточно
ну это не про тебя...ну да, надо быть еще умным и воспитанным
D Я только вот перечитал с 25 страницы и не понял альфа228 удалился с форума что ли?у вас походу все в семье, так себену это не про тебя...
![]()
у вас походу все в семье, так себе
![]()
Крыс опять всё перепутал(у вас походу все в семье, так себе
![]()
неужели весь этот срач из-за того что эта девочка(?) показала кому то сисечки в скайп? ведь походу скайп был не твой?у вас походу все в семье, так себе
![]()
нет не из за этогонеужели весь этот срач из-за того что эта девочка(?) показала кому то сисечки в скайп? ведь походу скайп был не твой?
боишься не встретить т.к по лицу от нее получишь? ))))не цепляет
ибо хз чему там еще тебе щас в москве придется научится
главное на кутузовской тебя не встретить, остальное фигня
она могет?боишься не встретить т.к по лицу от нее получишь? ))))
да я от куда знаю, мало ли.она могет?
С кем ты общаешься?да я от куда знаю, мало ли.
с людьмиС кем ты общаешься?
айва,завали ты уже в мою сторонуона могет?
это скрайд,детка. похлеще дома 2.Какой-то ппц тут происходит...
а я могу просто поджечь тебя и твою семьюДо этого ,ауди а4, сейчас же Honda Civic хэтчбэк 2008 года, не в кредит + квартира однокомнатная (тоже не в кредит) + учусь в универе, на который у тебя вряд ли хватит финансов оплатить учебу и ума поступить. + один из партнеров частной строительной фирмы в Москве. Это все в 24 года.
И если не брать в расчет,то что армию прошел(полторашку) и девушку, профессиональную модель в сфере одежды.
Мне хватает времени, даже побегать в ла2 и унижать вот таких вот завистливых имбицилов как тыы. Хотя до этого не играл 4 года.
ну а теперь,расскажи за себя, клоун. Мне интересно.
WTF? С какими?с людьми
Блну это не про тебя...
![]()