Крыс опять всё перепутал(у вас походу все в семье, так себе
![]()
неужели весь этот срач из-за того что эта девочка(?) показала кому то сисечки в скайп? ведь походу скайп был не твой?у вас походу все в семье, так себе
![]()
нет не из за этогонеужели весь этот срач из-за того что эта девочка(?) показала кому то сисечки в скайп? ведь походу скайп был не твой?
боишься не встретить т.к по лицу от нее получишь? ))))не цепляет
ибо хз чему там еще тебе щас в москве придется научится
главное на кутузовской тебя не встретить, остальное фигня
она могет?боишься не встретить т.к по лицу от нее получишь? ))))
да я от куда знаю, мало ли.она могет?
С кем ты общаешься?да я от куда знаю, мало ли.
с людьмиС кем ты общаешься?
айва,завали ты уже в мою сторонуона могет?
это скрайд,детка. похлеще дома 2.Какой-то ппц тут происходит...
а я могу просто поджечь тебя и твою семьюДо этого ,ауди а4, сейчас же Honda Civic хэтчбэк 2008 года, не в кредит + квартира однокомнатная (тоже не в кредит) + учусь в универе, на который у тебя вряд ли хватит финансов оплатить учебу и ума поступить. + один из партнеров частной строительной фирмы в Москве. Это все в 24 года.
И если не брать в расчет,то что армию прошел(полторашку) и девушку, профессиональную модель в сфере одежды.
Мне хватает времени, даже побегать в ла2 и унижать вот таких вот завистливых имбицилов как тыы. Хотя до этого не играл 4 года.
ну а теперь,расскажи за себя, клоун. Мне интересно.
WTF? С какими?с людьми
Блну это не про тебя...
![]()
я не с тобой общался жеайва,завали ты уже в мою сторону
лулзашел сегодня в игру, увидел смешной момент
ОГ считают АДов мусором
у адов на последнем тв было на тел 10 меньше ог
+ ливнули 2 пака(говорят великий лебран появится в субботу)
после осад годес пишет - "как впитываете когда проводятся нормальные регрупы"
т.е подтверждая что вары мусор и типо проблем нету
после чего годес забирает маг пак из адов в ог
го дискусс)0
можешь попробовать, но как всегда, с твоей стороны одно лишь пустословие.а я могу просто поджечь тебя и твою семью
посмотрев на это уебище сразу пришло на ум "КТО НЕ СМЫЛ?????" Люди смывайте за собой, они ведь по улице потом ходят... Мне страааааааааааааашно, до чего природа отдохнула над данной пучеглазой кучкой!!! А она ведь ещё и ванять умеет не только в жизни но и на форумах)Он хотя бы не занимается онлайн итнимом
мне жаль тебя
![]()