Фигасе ты овнишь.собрать бы сейчас кучу какой-то инфы преподнесенной одной юной леди . так вот заявлю тебе, что однажды, гуляя по льду, я под него провалилась и попала в больницу, а то, что шк ура Даша предположила, что я пошла целенаправленно топиться из-за парня,это лишь ее больной фантазии проблема. ну а за комплимент,спасибо. Костенька, показал чего стоишь ты, когда бегал и языком своим по мамблам трепал всякую херню. так что иди ты уже вскройся. к тебе не будет нормального отношения,т.к. ты ,как я уже говорила, у е б о к
Приветули,кстати)Фигасе ты овнишь.![]()
я чет злая стала)Фигасе ты овнишь.![]()
Привет!!!Приветули,кстати)
Не, просто это айва же, это норма...я чет злая стала)
Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.
попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идутСколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.![]()
С ошибками, но это не важно.попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
p.s.вроде без ошибок![]()
чертС ошибками, но это не важно.![]()
я ему сегодня это уже говорила)Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.![]()
к сожалению,быть мирным и дружелюбным недстаточнопопрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
p.s.вроде без ошибок![]()
я ему сегодня это уже говорила)
ну да, надо быть еще умным и воспитаннымк сожалению,быть мирным и дружелюбным недстаточно
ну это не про тебя...ну да, надо быть еще умным и воспитанным
у вас походу все в семье, так себену это не про тебя...
![]()
у вас походу все в семье, так себе
![]()