Актульно на сегодняшний день!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
собрать бы сейчас кучу какой-то инфы преподнесенной одной юной леди . так вот заявлю тебе, что однажды, гуляя по льду, я под него провалилась и попала в больницу, а то, что шк ура Даша предположила, что я пошла целенаправленно топиться из-за парня,это лишь ее больной фантазии проблема. ну а за комплимент,спасибо. Костенька, показал чего стоишь ты, когда бегал и языком своим по мамблам трепал всякую херню. так что иди ты уже вскройся. к тебе не будет нормального отношения,т.к. ты ,как я уже говорила, у е б о к
Фигасе ты овнишь. :D

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает. :)
попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
p.s.вроде без ошибок:)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
С ошибками, но это не важно. :)

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
С ошибками, но это не важно. :)
черт
128.png

• Лайк

Leora

Граф
Лайки
5 780
к сожалению,быть мирным и дружелюбным недстаточно

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Херасе тут драма :DDD Я только вот перечитал с 25 страницы и не понял альфа228 удалился с форума что ли?

• Лайк

Новые сообщения

Верх