- Лайки
- 734
я не понимаю ты байтишь щас на донаты или хочешь что бы я тебе на скрайде ебучку начистил а?!
я не понимаю ты байтишь щас на донаты или хочешь что бы я тебе на скрайде ебучку начистил а?!
все извини ты как хпоинт 11 айкью
Извени не Пиццы, а ПИТСЫ
https://www.twitch.tv/teross/video/502145042
У кого были вопросы об интелекте местных магов, и объективности их суждений, достаточно посомтреть стрим 10-15 минут.
.png)
ты вообще кран ?? Речь идёт не о силе крита а об его частоте пускай он хоть миллион будет хера толку если крита не будет!! Ты считаешь что 10 к под апом и шилкой это много по магу который стоит на альт.б и ковыряется в носу, у которого даже 2х окон не заведено, максимум 2 яйца весит под стулом и то не всегда?!! Магами играют ленивые говнори которым лень заводить любой заряд, почему лук или арба рассматривается как персы с зарядом а маг как чел который на альт б должен стоять?? Заведи икону бафни импульс далее просвет и будет писдец всему живому учитывая их базовый дамаг, только вот те якобы не однокнопочные маги хотят нагибать не напрягаясь!У меня сильные мемберы, пак я не собирал я выбранный ПЛ. Да я как то жил, есть запись как мы троек гоняли на тарасе когда они в фуриках были. И возможно сейчас что-то переборщили, ну либо пак мечты просто ебучие днари, просто хотелось бы слышать от вас конструктива и нормальных пруфов, а не фраз "ты не с нами значит ты *****ёб" и про мамок тут вспоминать на форуме.
К примеру смотрел запись вашу с тараса, Никита ноет что бьёт по 1200-1500 по магу, но ведь на твоём видео (или на ком то из вас) видно что арба под шило лупит 4-5к, под апп 10к+ и этого достаточно чтобы убивать магов и рескилить. Возможно дело в ассисте, вы же привыкли в свои таргеты по 10 килов делать на кайте
если ты мужик из пати КrA$N0iИс7еРиКи то ты бездарен и тебе даже 100% дебафы не помогутБле прибавьте оверу шанс дебафов, хуль нет я хочу
Ну а по теме, тип админы пытаются кусками сделать птс сервер из явы))))))))))))))))))))
Ээх я уже предлогал им отказаться от бардов и бегать от кансела как арбы, взять себе два паладина и уверенно гонять арбты вообще кран ?? Речь идёт не о силе крита а об его частоте пускай он хоть миллион будет хера толку если крита не будет!! Ты считаешь что 10 к под апом и шилкой это много по магу который стоит на альт.б и ковыряется в носу, у которого даже 2х окон не заведено, максимум 2 яйца весит под стулом и то не всегда?!! Магами играют ленивые говнори которым лень заводить любой заряд, почему лук или арба рассматривается как персы с зарядом а маг как чел который на альт б должен стоять?? Заведи икону бафни импульс далее просвет и будет писдец всему живому учитывая их базовый дамаг, только вот те якобы не однокнопочные маги хотят нагибать не напрягаясь!
ничего не понял
100% Арбы завышены, жаль, что одним и тем же скилов при всех параметрах выше чем у ФРа, фр там без бафа толком, она бьёт на 30% меньше)
Yes, of courseесли ты мужик из пати КrA$N0iИс7еРиКи то ты бездарен и тебе даже 100% дебафы не помогут

Ну на маге 16к как пёрнуть сделать, при том буст арчерка стоит х9999999999999 раз дороже чем на магаvop дает к силе крита. 6ля а вот биш с 20к хп, с норм статами под 2мя берсами это шок, только такое тут можно увидеть, чет аж плохо стало от таких статов![]()
жаль тя челобасYes, of course![]()
Челобасов в своем кругу ищи)жаль тя челобас
извини челопесЧелобасов в своем кругу ищи)
Жаль тут не видно 2 аппетита и пати уд от арб )
Жаль арб гоняют маги в 6-8 сетиках на сабах)010
извинения приняты челоху.йизвини челопес
мужик ну скажи ты рили думаешь что ты хорошо играешь на овере или че?извинения приняты челоху.й
Я рили говорил что хорошо играю на овере? Я могу сказать что я играю выше среднего в отличии от *****ебов которые бафают ВоП в начале файта, которые не могут дать фои в нужный момент и не заходят в масс на дебаф. Я на овере на оли летал последний раз года 4-5 назад на хрониках Грации Финал по моему, тут них.уя.мужик ну скажи ты рили думаешь что ты хорошо играешь на овере или че?