У меня сильные мемберы, пак я не собирал я выбранный ПЛ. Да я как то жил, есть запись как мы троек гоняли на тарасе когда они в фуриках были. И возможно сейчас что-то переборщили, ну либо пак мечты просто ебучие днари, просто хотелось бы слышать от вас конструктива и нормальных пруфов, а не фраз "ты не с нами значит ты *****ёб" и про мамок тут вспоминать на форуме.
К примеру смотрел запись вашу с тараса, Никита ноет что бьёт по 1200-1500 по магу, но ведь на твоём видео (или на ком то из вас) видно что арба под шило лупит 4-5к, под апп 10к+ и этого достаточно чтобы убивать магов и рескилить. Возможно дело в ассисте, вы же привыкли в свои таргеты по 10 килов делать на кайте
Ну в теме полный конструктив, прочти пост полностью, а не мельком, ты должен понимать куда летит 4-5К урона, в чела который вышел из толпы без бафа, или дурочка который всё ещё с сигилём бегает? О каком конкретно кайте идёт речь, если на маге можно сделать около 240 бега, при максимальных 250, ты не успеваешь убить даже 1 таргет, как тебя настигают и кидают кансел, а брать бардов и отказываться от джудов весьма сомнительно здесь т.к.
1. тебе не хватит урона, ты теряешь 2 дд слота, и норм пак без аппетита ты ни как не в состоянии рескильнуть, а что бы было если бы маги проучили трансформы на уд, или купили свитки, или научились нажимать DP или альткликать берсов и мана шилд в нужные моменты, или кидать кансл минуя агр(там не больше 10iq на такие мувы тратиться), но увы преобладающие большинство маг пачек здесь хуёвые и не планируют как то улучшать что-либо, просто зашли->умерли->пошли отдыхать.
2. Ты не можешь не брать джудов, да же если тебе хочется играть с бардами(я хочу), т.к. ты вынужден драться против других арб, и если есть у них есть джуды, а у тебя нет, то ты автоматически лузаешь, а причины по которым им по кайфу бегать и ребафать каждые 10-15 секунд я не выяснял, лишь постарался подобрать себе более менее приемлемый состав.
На этом сервере арбы играют через шк не по причине ахуенности, а потому что через ХК, ты просто ахуеешь убивать кого-то с тем уроном и хастой, что у тебя будет, по мимо прибавки к урону, ты автоматически теряешь возможность хила. Прежде чем обсуждать такие вещи попробуй сам поиграть арчерами, прочувствовать харасмент со стороны любой ***ни которая агрит, начать как то таргетить, а не нажимать дальний некст таргет и сувать туда промики. Попробую контролировать все разрядки, и так далее.
Я в свою очередь проиграл здесь как на магах, так и на арбах, не скажу, что арбы говно, они занимали свою нишу, а именно быстро и точечно вырезать ограниченное количество таргетов, в свою очередь маги просто идут и тотально сбривают всё под собой. Будь ты лучшим в мире игроком, и научись ты за 10 секунд за арбу убивать 500 человек( Представим что там случилось), идёт 1 масс ресс и все твои попытки свелись к нулю, в то время как ты убивая магов в большинстве случаев роняешь таргет без бафа, или с его остатками, и он уже банально не имеет возможности адекватно встать.
Вот тебе ролики с масс ивентов со скрайда, ты действительно считаешь, что это адекватный урон со стороны магов?