Актуально ли? Последние "Фиксы" критических ошибок резиста крита

Фикс серьезнойошибки с некорректной работой резиста к шансу физического крита

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Вся игра на скрайде сводится к арбам... как для меня перебор! не тестил на сколько их порезали но явно это нужно было и давно.
для роб сводится к терпению
кансел из за кол-во бафф слотов банок и прочей куйни которую МОЖНО доработать сводится к ***ям (немного утрировано)
это про баф....
а как танков маги бьют в 10к мдефа по 3-4к крита.....
тут явно что то не так... или так... не как везде.... нафик он нужен мдеф????
я не так играл в 2010 на птс росссийском ... и да... каждый уважающий себя пак носил с собой коня вк крафта и тд
Ку чел, арба в топ эквипе на прайдике бьет 3-4к. Маг бьет в прану и душу - 4к. Сх на просвете 7к мне бил. 8к **** его Мдефа. Это я не учитываю канцел от магов в 5 бафов рандомных которые постоянно сонг на мощность Крита снимают. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать - что магов надо резать, но никак не луков.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
mxQbtuqhDPE.jpg

Слева скрим с пака хом, справа я.
Покажи ткни биша который 230 бега имеет в маг пакете. Я имея буст выше среднего иногда берсы снимаю, а биши вроде как в условиях стенка на стенку маг паков без них бегать должны не?
Ну ты понимаешь, что даже с твоим уровнем контроля пака, и в целом визуальной оценки действия твоего пака, ты как то живёшь... и ты жалуешься, что арбы сильные? норм стори

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Чёт глянул ролик и всплакнул как тут трудно арчиркам жытб, ищо и порезоли )0

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну ты понимаешь, что даже с твоим уровнем контроля пака, и в целом визуальной оценки действия твоего пака, ты как то живёшь... и ты жалуешься, что арбы сильные? норм стори
эт просто я не даю им падать, хил овером зе бест

caricarepa

Виконт
Лайки
297
эт просто я не даю им падать, хил овером зе бест
Ну я молчу про его игру в целом, каждый как хочет собстна, но он себе даж нубл не кидает против арчеров, эт ваще прикол какой-то? Если бы чел умел контролить своего персонажа и парти, то ебаша бы сдуло секунд за 20.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну я молчу про его игру в целом, каждый как хочет собстна, но он себе даж нубл не кидает против арчеров, эт ваще прикол какой-то? Если бы чел умел контролить своего персонажа и парти, то ебаша бы сдуло секунд за 20.
говорюж хил овер, нубл = дабл биш. накуй макрос на нубл юзать если его нет)))мышкой долго тянуться)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
У меня сильные мемберы, пак я не собирал я выбранный ПЛ. Да я как то жил, есть запись как мы троек гоняли на тарасе когда они в фуриках были. И возможно сейчас что-то переборщили, ну либо пак мечты просто ебучие днари, просто хотелось бы слышать от вас конструктива и нормальных пруфов, а не фраз "ты не с нами значит ты *****ёб" и про мамок тут вспоминать на форуме.
К примеру смотрел запись вашу с тараса, Никита ноет что бьёт по 1200-1500 по магу, но ведь на твоём видео (или на ком то из вас) видно что арба под шило лупит 4-5к, под апп 10к+ и этого достаточно чтобы убивать магов и рескилить. Возможно дело в ассисте, вы же привыкли в свои таргеты по 10 килов делать на кайте

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Ну всем будем интересней, просто то чо сделоли сейчас, эт рофлан, когда чел на лоу бафе на беёнде критует без СА чаще, чем тут в елег лайте.
Я вот чего не пойму , там писали за веера уколы что они неиактуальны все дела, так почему вы не просите пересмотреть их, 100 тем уже создали за шанс Крита за уколы веера никто
Ку чел, арба в топ эквипе на прайдике бьет 3-4к. Маг бьет в прану и душу - 4к. Сх на просвете 7к мне бил. 8к **** его Мдефа. Это я не учитываю канцел от магов в 5 бафов рандомных которые постоянно сонг на мощность Крита снимают. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать - что магов надо резать, но никак не луков.
после таких заявлений можно вас молодой человек к ****оболам приписать, ни когда сха хоть с просветом хоть с импульсом не ударит 8 к в прану и соул бариер

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
все что не делается все к лучшему

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
А ну ка сознавайся! Это ты всякую ***ню бафаешь на кмах?! Мы ведь найдем виновного!!!
Хил от бафа отличаешь?
Я кручу баф для своей пати только когда он нужен и какой нужен, отыграно на овере не первый год.
накуй мне тратить время на баф если он мне не сперся, если я лучше буду дебафать?

dev.

Граф
Лайки
761
Я вот чего не пойму , там писали за веера уколы что они неиактуальны все дела, так почему вы не просите пересмотреть их, 100 тем уже создали за шанс Крита за уколы веера никто

после таких заявлений можно вас молодой человек к ****оболам приписать, ни когда сха хоть с просветом хоть с импульсом не ударит 8 к в прану и соул бариер
Наверное я плохо вижу. А нет, это вы, сэр, пытаетесь ввести в заблуждение. 7к я получал от Сх в прану и барьер. М деф был 8к. Не надо базарить, я верю систем чату и себе, а не форумному пацану.

S

sklp

меня больше всего забавляет тот факт что челопсы который жмякают по всей панельке мышкой и не могут клацнуть на таргет имеют какое то чсв и вес

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Наверное я плохо вижу. А нет, это вы, сэр, пытаетесь ввести в заблуждение. 7к я получал от Сх в прану и барьер. М деф был 8к. Не надо базарить, я верю систем чату и себе, а не форумному пацану.
Давай скрин либо приписан, играю на магах довольно долго чтобы понимать в какой мдеф какой урон влетает, в 8 мдеф потолок сха ударит 4к с учетом просвета и максимального разброса(и то только на скрайде т.к. апнут исходящи)о каких 7к речь?

S

sklp

"шк гнома дефчонка кенцел весь бласты закинули"

caricarepa

Виконт
Лайки
297
У меня сильные мемберы, пак я не собирал я выбранный ПЛ. Да я как то жил, есть запись как мы троек гоняли на тарасе когда они в фуриках были. И возможно сейчас что-то переборщили, ну либо пак мечты просто ебучие днари, просто хотелось бы слышать от вас конструктива и нормальных пруфов, а не фраз "ты не с нами значит ты *****ёб" и про мамок тут вспоминать на форуме.
К примеру смотрел запись вашу с тараса, Никита ноет что бьёт по 1200-1500 по магу, но ведь на твоём видео (или на ком то из вас) видно что арба под шило лупит 4-5к, под апп 10к+ и этого достаточно чтобы убивать магов и рескилить. Возможно дело в ассисте, вы же привыкли в свои таргеты по 10 килов делать на кайте

Ну в теме полный конструктив, прочти пост полностью, а не мельком, ты должен понимать куда летит 4-5К урона, в чела который вышел из толпы без бафа, или дурочка который всё ещё с сигилём бегает? О каком конкретно кайте идёт речь, если на маге можно сделать около 240 бега, при максимальных 250, ты не успеваешь убить даже 1 таргет, как тебя настигают и кидают кансел, а брать бардов и отказываться от джудов весьма сомнительно здесь т.к.

1. тебе не хватит урона, ты теряешь 2 дд слота, и норм пак без аппетита ты ни как не в состоянии рескильнуть, а что бы было если бы маги проучили трансформы на уд, или купили свитки, или научились нажимать DP или альткликать берсов и мана шилд в нужные моменты, или кидать кансл минуя агр(там не больше 10iq на такие мувы тратиться), но увы преобладающие большинство маг пачек здесь хуёвые и не планируют как то улучшать что-либо, просто зашли->умерли->пошли отдыхать.

2. Ты не можешь не брать джудов, да же если тебе хочется играть с бардами(я хочу), т.к. ты вынужден драться против других арб, и если есть у них есть джуды, а у тебя нет, то ты автоматически лузаешь, а причины по которым им по кайфу бегать и ребафать каждые 10-15 секунд я не выяснял, лишь постарался подобрать себе более менее приемлемый состав.

На этом сервере арбы играют через шк не по причине ахуенности, а потому что через ХК, ты просто ахуеешь убивать кого-то с тем уроном и хастой, что у тебя будет, по мимо прибавки к урону, ты автоматически теряешь возможность хила. Прежде чем обсуждать такие вещи попробуй сам поиграть арчерами, прочувствовать харасмент со стороны любой ***ни которая агрит, начать как то таргетить, а не нажимать дальний некст таргет и сувать туда промики. Попробую контролировать все разрядки, и так далее.

Я в свою очередь проиграл здесь как на магах, так и на арбах, не скажу, что арбы говно, они занимали свою нишу, а именно быстро и точечно вырезать ограниченное количество таргетов, в свою очередь маги просто идут и тотально сбривают всё под собой. Будь ты лучшим в мире игроком, и научись ты за 10 секунд за арбу убивать 500 человек( Представим что там случилось), идёт 1 масс ресс и все твои попытки свелись к нулю, в то время как ты убивая магов в большинстве случаев роняешь таргет без бафа, или с его остатками, и он уже банально не имеет возможности адекватно встать.

Вот тебе ролики с масс ивентов со скрайда, ты действительно считаешь, что это адекватный урон со стороны магов?

caricarepa

Виконт
Лайки
297

Ну тут согласен сх слабоват на скруделе

Shizzz

Барон
Лайки
65
ну тема про обрезание куриц я и написал....
про мдеф я писал и в своем сообщении оное относится ко всем ! я не за магов не за луков! я за норм баланс
или на то пошло резать надо и тех и тех или проверяйте формулы/работу скилов
есть подозрение что маг критам пофиг на твой мдеф вообще... это не правильно
или же хз... че тут накрутили... крит крита?)

tht

Граф
Лайки
1 002

Уже миллион раз просили скиллы сделать юзабельными, все пришло к тому что они по птс

Shizzz

Барон
Лайки
65
Ну так если ПТС то полностью, хочу увидеть как "уважающие себя паки" буду видть коней\варков\пп и тд с собой на КМ, когда драка идёт 200x100x100x100, ухх прям жду от чуваков который в пати по 6 человек собирают, попытки подгрузить твинов на бафф, уууууууух будет зрелище.
согласен это не актуально нынче на х50...
не вижу смысла гонки за ПТС (все забыто и скрыто многое не найти) Просто писали бы блин у нас так и все.... (пишут кста)
и искать золотую середину вот фиксами типо этих.... поставили ... попробовали.... где все нытики **** маги.... че не голосуют за "оставить"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх