- Лайки
- 1 759
3 рефлекта тайна раскрытано у меня в личке минимум 2 скрина где ты лузаешь КБ на 10к))))
видимо я чёт не знаю просто, почему я не могу снести и пол хп чушке чела, когда моя улетает в секунду
загадка
3 рефлекта тайна раскрытано у меня в личке минимум 2 скрина где ты лузаешь КБ на 10к))))
видимо я чёт не знаю просто, почему я не могу снести и пол хп чушке чела, когда моя улетает в секунду
загадка
полчается дарк багоюзер с +30 бижей!но у меня в личке минимум 2 скрина где ты лузаешь КБ на 10к))))
загадка
Так это же мудачный багер. Он и в поле постоянно ставит скелета в камень и залетает на пвп. До сих пор 0 банов/фиксовзашел в диалог посмотреть че там заскрины
увидел шо в июне *****еб на свордофжастике уже бегал в своем вонючем венера сетике
и щас бегает
@Wise вам ваще по***?
та на поле по***Так это же мудачный багер. Он и в поле постоянно ставит скелета в камень и залетает на пвп. До сих пор 0 банов/фиксов
Твое мнение не учитывается, ты ебучий дегродмне вот только интересно - а откуда вы взяли, что скилы лука критуют по 2к? т.е я имея 3.6к п дефа ловлю 5к от какого-то ноунейма без заряда со скила.
а топ отцы орут мол 2к критом с абилки? у вас там шо маги в хеви сетах?)
не удивительно, что столько слёз развели - половина луков не знают о своих пассивках и тупо стоят на месте продавливают дпсом.
когда арба по 12к дамажила вас не смущало, что это много?)
Маги то сильно бьют? ммы\сорки бегают без берсов и имеют низкий показатель м атаки. берут исключительно за счет не стихийной магии и канцела. У СХ есть берсы, много м атаки но он и отлетает в разы быстрее.
очевидно, что сервер деградировал на столько, что кроме как жать на ф1 более не на что не способны и как только "комфорт" закончился сразу паника, верните обратно ато как играть.
естесственно кому ныжны скилы с 5к дмг когда можно по 5-7 критов к ряду выдавать по 10-12к.
Очевидно что ты говноед нехуя не смыслящий раз продавливаешь за счёт нестихийной атаки брат.мне вот только интересно - а откуда вы взяли, что скилы лука критуют по 2к? т.е я имея 3.6к п дефа ловлю 5к от какого-то ноунейма без заряда со скила.
не удивительно, что столько слёз развели - половина луков не знают о своих пассивках и тупо стоят на месте продавливают дпсом.
Маги то сильно бьют? ммы\сорки бегают без берсов и имеют низкий показатель м атаки. берут исключительно за счет не стихийной магии и канцела. У СХ есть берсы, много м атаки но он и отлетает в разы быстрее.
очевидно, что сервер деградировал на столько, что кроме как жать на ф1 более не на что не способны и как только "комфорт" закончился сразу паника, верните обратно ато как играть.
естесственно кому ныжны скилы с 5к дмг когда можно по 5-7 критов к ряду выдавать по 10-12к.
шли вы на*** ! все норм!!!! и еще один баф добавьте на резист к критам (как по ПТС)
Только магам в таких условиях будет ещё комфортнее играть)![]()
Cогласен мужик, тогда предлогаю убрать ALT+B, чтобы как на птс и ты будешь грузить оконных коней и так далее. А ну и бафф слоты до стандартных ограничить и прочие вещи убрать руны и тд, потому что не птс. А то у тебя и крафтер тут есть и шилди с кк и чопом, не дохуя ли тебе?
Ну всем будем интересней, просто то чо сделоли сейчас, эт рофлан, когда чел на лоу бафе на беёнде критует без СА чаще, чем тут в елег лайте.Только магам в таких условиях будет ещё комфортнее играть)
Хотя с учётом какой мусор тут у магов в пати на саппорте, без бафа вобщем им будет трудно, самый сок, что эти челы ходят на км в 1 биша, без бардов, стоят в куче крушак и без бафа ловят критом 5-6к и жалуются, что арбы имба)Только магам в таких условиях будет ещё комфортнее играть)
Твое мнение не учитывается, ты ебучий дегрод
бывает что скилы так бью но только у них откат 2 дня !! Могу продать тебе буст на лука будешь использовать пассивки и плюхать скилами ))мне вот только интересно - а откуда вы взяли, что скилы лука критуют по 2к? т.е я имея 3.6к п дефа ловлю 5к от какого-то ноунейма без заряда со скила.
Кста пользуясь случаем куплю суслик на сора, один *** арчеров на сервере больше нет, а с такими плюшками как тут у меня и с сусликом около капа по касту будет, гулять так гулять.бывает что скилы так бью но только у них откат 2 дня !! Могу продать тебе буст на лука будешь использовать пассивки и плюхать скилами ))
предлагаю завалить тебе ****отема конечно интересная
но предлагаю камаэлей удалить со скрайда, поддержите лайкушей мужики хyйнем вместе этих крылатых демонов, вспомним молодость С4
![]()
Cогласен мужик, тогда предлогаю убрать ALT+B, чтобы как на птс и ты будешь грузить оконных коней и так далее. А ну и бафф слоты до стандартных ограничить и прочие вещи убрать руны и тд, потому что не птс. А то у тебя и крафтер тут есть и шилди с кк и чопом, не дохуя ли тебе?
Ну так если ПТС то полностью, хочу увидеть как "уважающие себя паки" буду видть коней\варков\пп и тд с собой на КМ, когда драка идёт 200x100x100x100, ухх прям жду от чуваков который в пати по 6 человек собирают, попытки подгрузить твинов на бафф, уууууууух будет зрелище.Вся игра на скрайде сводится к арбам... как для меня перебор! не тестил на сколько их порезали но явно это нужно было и давно.
для роб сводится к терпению
кансел из за кол-во бафф слотов банок и прочей куйни которую МОЖНО доработать сводится к ***ям (немного утрировано)
это про баф....
а как танков маги бьют в 10к мдефа по 3-4к крита.....
тут явно что то не так... или так... не как везде.... нафик он нужен мдеф????
я не так играл в 2010 на птс росссийском ... и да... каждый уважающий себя пак носил с собой коня вк крафта и тд