Актуально ли? Последние "Фиксы" критических ошибок резиста крита

Фикс серьезнойошибки с некорректной работой резиста к шансу физического крита

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
но у меня в личке минимум 2 скрина где ты лузаешь КБ на 10к))))
видимо я чёт не знаю просто, почему я не могу снести и пол хп чушке чела, когда моя улетает в секунду
загадка
3 рефлекта тайна раскрыта

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise мне кажется уже много негативных филбеков с «крутым фиксом» Крита. И я в их числе - маги которые выдают килотонну ДПСа в арбу с 8к + м дефа - чистый зашквар. Сама логика не в силах это понять. Арба всегда должна убивать мага, это антикласс. Как вы говорили про ножа вс танк. Не противоречьте своим же словам. Верните Крит рейт на место. Арба в топ эквипе и так на прайде бьет мало по магу, так теперь ещё и критует раз в год.

S

sklp

зашел в диалог посмотреть че там заскрины
увидел шо в июне *****еб на свордофжастике уже бегал в своем вонючем венера сетике
и щас бегает
@Wise вам ваще по***?

• Лайк
Реакции: tht

dev.

Граф
Лайки
761
зашел в диалог посмотреть че там заскрины
увидел шо в июне *****еб на свордофжастике уже бегал в своем вонючем венера сетике
и щас бегает
@Wise вам ваще по***?
Так это же мудачный багер. Он и в поле постоянно ставит скелета в камень и залетает на пвп. До сих пор 0 банов/фиксов

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По ходу сириус в деле... он же раньше играл на мме, хотя может и щас бегает, вот и пилит сервачок под магов. :nichosi34:

Shizzz

Барон
Лайки
65
шли вы на*** ! все норм!!!! и еще один баф добавьте на резист к критам (как по ПТС)

Shizzz

Барон
Лайки
65
шли вы на*** ! все норм!!!! и еще один баф добавьте на резист к критам (как по ПТС)

S

sklp

Так это же мудачный багер. Он и в поле постоянно ставит скелета в камень и залетает на пвп. До сих пор 0 банов/фиксов
та на поле по***
а вот шо этот *****еб в роба сетике ловит как мужик в хеви сете это же не по***

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Эх, теперь и я на своем фсе багоюзер оказывается(

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
@Wise И кем теперь играть? Какой профой?
ППшкой? Или Бишом?
С чем связано такое обновление??

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Люди, которые пишут про "ПТС", вы ознакомились с темой, прочитали о чем идём речь?

tht

Граф
Лайки
1 002
мне вот только интересно - а откуда вы взяли, что скилы лука критуют по 2к? т.е я имея 3.6к п дефа ловлю 5к от какого-то ноунейма без заряда со скила.
а топ отцы орут мол 2к критом с абилки? у вас там шо маги в хеви сетах?)
не удивительно, что столько слёз развели - половина луков не знают о своих пассивках и тупо стоят на месте продавливают дпсом.
когда арба по 12к дамажила вас не смущало, что это много?)
Маги то сильно бьют? ммы\сорки бегают без берсов и имеют низкий показатель м атаки. берут исключительно за счет не стихийной магии и канцела. У СХ есть берсы, много м атаки но он и отлетает в разы быстрее.
очевидно, что сервер деградировал на столько, что кроме как жать на ф1 более не на что не способны и как только "комфорт" закончился сразу паника, верните обратно ато как играть.
естесственно кому ныжны скилы с 5к дмг когда можно по 5-7 критов к ряду выдавать по 10-12к.
Твое мнение не учитывается, ты ебучий дегрод

caricarepa

Виконт
Лайки
297
мне вот только интересно - а откуда вы взяли, что скилы лука критуют по 2к? т.е я имея 3.6к п дефа ловлю 5к от какого-то ноунейма без заряда со скила.
не удивительно, что столько слёз развели - половина луков не знают о своих пассивках и тупо стоят на месте продавливают дпсом.
Маги то сильно бьют? ммы\сорки бегают без берсов и имеют низкий показатель м атаки. берут исключительно за счет не стихийной магии и канцела. У СХ есть берсы, много м атаки но он и отлетает в разы быстрее.
очевидно, что сервер деградировал на столько, что кроме как жать на ф1 более не на что не способны и как только "комфорт" закончился сразу паника, верните обратно ато как играть.
естесственно кому ныжны скилы с 5к дмг когда можно по 5-7 критов к ряду выдавать по 10-12к.
Очевидно что ты говноед нехуя не смыслящий раз продавливаешь за счёт нестихийной атаки брат.
З.Ы.
Если хочешь могу твоему покету 9х9 ****ьник снести магами быстрей чем ты прочухаешь, что и куда.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
l0htdCP--X4.jpg

Cогласен мужик, тогда предлогаю убрать ALT+B, чтобы как на птс и ты будешь грузить оконных коней и так далее. А ну и бафф слоты до стандартных ограничить и прочие вещи убрать руны и тд, потому что не птс. А то у тебя и крафтер тут есть и шилди с кк и чопом, не дохуя ли тебе?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
l0htdCP--X4.jpg

Cогласен мужик, тогда предлогаю убрать ALT+B, чтобы как на птс и ты будешь грузить оконных коней и так далее. А ну и бафф слоты до стандартных ограничить и прочие вещи убрать руны и тд, потому что не птс. А то у тебя и крафтер тут есть и шилди с кк и чопом, не дохуя ли тебе?
Только магам в таких условиях будет ещё комфортнее играть)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
тема конечно интересная
но предлагаю камаэлей удалить со скрайда, поддержите лайкушей мужики хyйнем вместе этих крылатых демонов, вспомним молодость С4

Последнее редактирование:

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну всем будем интересней, просто то чо сделоли сейчас, эт рофлан, когда чел на лоу бафе на беёнде критует без СА чаще, чем тут в елег лайте.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Хотя с учётом какой мусор тут у магов в пати на саппорте, без бафа вобщем им будет трудно, самый сок, что эти челы ходят на км в 1 биша, без бардов, стоят в куче крушак и без бафа ловят критом 5-6к и жалуются, что арбы имба)

Васян224

Барон
Лайки
20
Твое мнение не учитывается, ты ебучий дегрод
бывает что скилы так бью но только у них откат 2 дня !! Могу продать тебе буст на лука будешь использовать пассивки и плюхать скилами ))

caricarepa

Виконт
Лайки
297
бывает что скилы так бью но только у них откат 2 дня !! Могу продать тебе буст на лука будешь использовать пассивки и плюхать скилами ))
Кста пользуясь случаем куплю суслик на сора, один *** арчеров на сервере больше нет, а с такими плюшками как тут у меня и с сусликом около капа по касту будет, гулять так гулять.

Shizzz

Барон
Лайки
65
l0htdCP--X4.jpg

Вся игра на скрайде сводится к арбам... как для меня перебор! не тестил на сколько их порезали но явно это нужно было и давно.
для роб сводится к терпению
кансел из за кол-во бафф слотов банок и прочей куйни которую МОЖНО доработать сводится к ***ям (немного утрировано)
это про баф....
а как танков маги бьют в 10к мдефа по 3-4к крита.....
тут явно что то не так... или так... не как везде.... нафик он нужен мдеф????
я не так играл в 2010 на птс росссийском ... и да... каждый уважающий себя пак носил с собой коня вк крафта и тд

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Вся игра на скрайде сводится к арбам... как для меня перебор! не тестил на сколько их порезали но явно это нужно было и давно.
для роб сводится к терпению
кансел из за кол-во бафф слотов банок и прочей куйни которую МОЖНО доработать сводится к ***ям (немного утрировано)
это про баф....
а как танков маги бьют в 10к мдефа по 3-4к крита.....
тут явно что то не так... или так... не как везде.... нафик он нужен мдеф????
я не так играл в 2010 на птс росссийском ... и да... каждый уважающий себя пак носил с собой коня вк крафта и тд
Ну так если ПТС то полностью, хочу увидеть как "уважающие себя паки" буду видть коней\варков\пп и тд с собой на КМ, когда драка идёт 200x100x100x100, ухх прям жду от чуваков который в пати по 6 человек собирают, попытки подгрузить твинов на бафф, уууууууух будет зрелище.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх