Актуально ли? Последние "Фиксы" критических ошибок резиста крита

Фикс серьезнойошибки с некорректной работой резиста к шансу физического крита

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
блин... над сыхаря создать что ли

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ещё бы 24\12 сделать, уффф.

caricarepa

Виконт
Лайки
297

100% Арбы завышены, жаль, что одним и тем же скилов при всех параметрах выше чем у ФРа, фр там без бафа толком, она бьёт на 30% меньше)

caricarepa

Виконт
Лайки
297

Жаль арб гоняют маги в 6-8 сетиках на сабах)010

Лайки
12
Так на Хун,мне поеббати на все ваши сочинения,верните БЛОТЬ моему джуду шанс Крита,на остальных по хой.все сказал,всем добра

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Бле прибавьте оверу шанс дебафов, хуль нет я хочу
Ну а по теме, тип админы пытаются кусками сделать птс сервер из явы))))))))))))))))))))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
надеюсь еще скорость бега всем порежут, чтобы на ММе кайтить можно было от души.

Васян224

Барон
Лайки
20
У меня сильные мемберы, пак я не собирал я выбранный ПЛ. Да я как то жил, есть запись как мы троек гоняли на тарасе когда они в фуриках были. И возможно сейчас что-то переборщили, ну либо пак мечты просто ебучие днари, просто хотелось бы слышать от вас конструктива и нормальных пруфов, а не фраз "ты не с нами значит ты *****ёб" и про мамок тут вспоминать на форуме.
К примеру смотрел запись вашу с тараса, Никита ноет что бьёт по 1200-1500 по магу, но ведь на твоём видео (или на ком то из вас) видно что арба под шило лупит 4-5к, под апп 10к+ и этого достаточно чтобы убивать магов и рескилить. Возможно дело в ассисте, вы же привыкли в свои таргеты по 10 килов делать на кайте
ты вообще кран ?? Речь идёт не о силе крита а об его частоте пускай он хоть миллион будет хера толку если крита не будет!! Ты считаешь что 10 к под апом и шилкой это много по магу который стоит на альт.б и ковыряется в носу, у которого даже 2х окон не заведено, максимум 2 яйца весит под стулом и то не всегда?!! Магами играют ленивые говнори которым лень заводить любой заряд, почему лук или арба рассматривается как персы с зарядом а маг как чел который на альт б должен стоять?? Заведи икону бафни импульс далее просвет и будет писдец всему живому учитывая их базовый дамаг, только вот те якобы не однокнопочные маги хотят нагибать не напрягаясь!

S

sklp

Бле прибавьте оверу шанс дебафов, хуль нет я хочу
Ну а по теме, тип админы пытаются кусками сделать птс сервер из явы))))))))))))))))))))
если ты мужик из пати КrA$N0iИс7еРиКи то ты бездарен и тебе даже 100% дебафы не помогут

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ты вообще кран ?? Речь идёт не о силе крита а об его частоте пускай он хоть миллион будет хера толку если крита не будет!! Ты считаешь что 10 к под апом и шилкой это много по магу который стоит на альт.б и ковыряется в носу, у которого даже 2х окон не заведено, максимум 2 яйца весит под стулом и то не всегда?!! Магами играют ленивые говнори которым лень заводить любой заряд, почему лук или арба рассматривается как персы с зарядом а маг как чел который на альт б должен стоять?? Заведи икону бафни импульс далее просвет и будет писдец всему живому учитывая их базовый дамаг, только вот те якобы не однокнопочные маги хотят нагибать не напрягаясь!
Ээх я уже предлогал им отказаться от бардов и бегать от кансела как арбы, взять себе два паладина и уверенно гонять арб

Shizzz

Барон
Лайки
65

100% Арбы завышены, жаль, что одним и тем же скилов при всех параметрах выше чем у ФРа, фр там без бафа толком, она бьёт на 30% меньше)
ничего не понял
кстати шанс маг крита тут на скрайде вроде тоже резаный

caricarepa

Виконт
Лайки
297
vop дает к силе крита. 6ля а вот биш с 20к хп, с норм статами под 2мя берсами это шок, только такое тут можно увидеть, чет аж плохо стало от таких статов :D
Ну на маге 16к как пёрнуть сделать, при том буст арчерка стоит х9999999999999 раз дороже чем на мага

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
мужик ну скажи ты рили думаешь что ты хорошо играешь на овере или че?
Я рили говорил что хорошо играю на овере? Я могу сказать что я играю выше среднего в отличии от *****ебов которые бафают ВоП в начале файта, которые не могут дать фои в нужный момент и не заходят в масс на дебаф. Я на овере на оли летал последний раз года 4-5 назад на хрониках Грации Финал по моему, тут них.уя.
Просто нет времени и лень *****ть перса в игре, где даж арбам урезали ебучий шанс крита.
Зайти выдать нормальный кпд в масс КМ могу. Но я и не говорил что я топ.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
И вообще покажите мне хорошего овера на скрайде.
34ed1783bb2ddd660686ac6a685270bf.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх